Драйвовая трезвость

А разве про него есть что сказать? Обычно рот занят во время драйвового. Или ты умудряешься вещать, Тиш?
У неё - занят часто 😄 , я даже могу подкорректировать - где покайфовее и пикнуть - если больно...

Вот вчера использовали резинку для волос в 2 сложения для сладких причиндалов (типа кольца),
но резинки стали делать неправильные - раньше хоть мягкие, а сейчас какие-то пластиковые пружины завитые - щиплются 😁

ПС: + еще лубрикант какой-то жгучий (я бы сказал - с тобаско) 😁 это вааще - драйв

У неё - занят часто 😄 , я даже могу подкорректировать - где покайфовее и пикнуть - если больно...

Вот вчера использовали резинку для волос в 2 сложения для сладких причиндалов (типа кольца),
но резинки стали делать неправильные - раньше хоть мягкие, а сейчас какие-то пластиковые пружины завитые - щиплются 😁
В секс-шопах для этих дел продаются специальные кольца из силикона. Большой дядя а не знает

В секс-шопах для этих дел продаются специальные кольца из силикона. Большой дядя а не знает
Когда она прямо с хвостика на голове снимает резинку и одевает мне - это уже просто улёт 😳

ПС: А вобщем то пластиковая-пружинная чем интересна - она щиплется и боль, сливаясь с наслаждением, тоже становится просто диким наслаждением

стеснительные девушки бывают
<

ПС: Кенга, ты застеснялась и ушла?

где ты таких берешь?
Мне нравятся очень утонченные натуры, не шумные, деликатные и всё понимающие... вот как-то это все вместе сопровождается легкой стеснительностью... Хотя если всё вспомнить - вроде и нет никакой стеснительности
<

ПС: странно как-то - "секс без градуса", да еще и без ТС ☹️ .
Без градуса - это здорово, а без ТС - непонятно...

Тиш, это какое то извращение с резинкой ты придумал, так и не поняла куда ты её привязываешь. Есть только одна картинка в голове - бантик на яйца, но тока зачем?

Я вот на роликах каталась, да вспомнила, было как-то раз прямо в парке, я на роликах, он на роликах, все хорошо было!
Но резинка для волос была на волосах.
Ты какбэ странную тему затеял, хочешь обсуждать пикантные подробности о жгучем лубриканте? Тебе прислать местный? Не жгучий?
При хорошем сексе лубриканты не нужны, имхо.
а по теме я счастлива и довольна, особенно последние два дня, когда полная Луна наконецто разошлась и даёт мне отдыха.

Тиш, это какое то извращение с резинкой ты придумал, так и не поняла куда ты её привязываешь. Есть только одна картинка в голове - бантик на яйца, но тока зачем?
На основание члена одевается 😳 (получается, типа кольца)

Как дела с употреблением сельдерея, имбиря и тобаско в томатном соке?
Я почему то реже стал баловать себя этими замечательными афрозидиаками и превратился почти в обычного пищевого обывателя☹️
И драйв уже как с неделю исчез. ☹️

Кенга, подкинь новый улетный рецептик

Кенга
с датой тебя
ЛЮБИМАЯ
ДАЛЕКАЯ
БЛИЗКАЯ
ЛУЧШАЯ
СВЕТЛАЯ
СУМАСШЕДШАЯ
ОБАЛДЕННАЯ...

это я пишу для тебя 15 прилагательных)))) чтобы ты помнила какая ты 👼