Драйвовая трезвость

Тишка тишка в попке кочерыжка
Предлагаешь мне услуги фистинга?
<

Моя душа тут наизнанку
Вставать мне завтра спозаранку
А тишка попу подставляет
И мракобесия желает

Нет, не такая я друзья
Сосать ведь всем подряд нельзя!

Тяга детектед! Вчера неожиданно в красивом холле отеля - много командировочных, вспомнила вдруг как в командировках заселишься и накатить... Ммм ляпота
Рядом же был винный, чуть не завернула, птички там ещё заметила на вискаре или роме, гленфилд или как его там, ударило прям в нос и теплом внутри разлилось масляное. Завернула тут же в кофейню, большой кофе и круассан спасли меня в этот раз. Была голодная, злая, 2 дня без сельдерея! Алкоголик не должен быть недотраханным. Следите за собой.

Тяга детектед! Вчера неожиданно в красивом холле отеля - много командировочных, вспомнила вдруг как в командировках заселишься и накатить... Ммм ляпота
Рядом же был винный, чуть не завернула, птички там ещё заметила на вискаре или роме, гленфилд или как его там, ударило прям в нос и теплом внутри разлилось масляное. Завернула тут же в кофейню, большой кофе и круассан спасли меня в этот раз. Была голодная, злая, 2 дня без сельдерея! Алкоголик не должен быть недотраханным. Следите за собой.

забавная ты 😄
а гленфилд смотря какой выдержки. обычный просто глефилд отстой 😰

забавная ты 😄
а гленфилд смотря какой выдержки. обычный просто глефилд отстой 😰
Да это странно, я не люблю эти масляные вонючки. Не любила никогда особо...

Была голодная, злая, 2 дня без сельдерея! Алкоголик не должен быть недотраханным. Следите за собой.
В сумке Кенгуру должен быть батончик - сникерс или марс...
СтОит мне пропустить обед - и раздражение подтягивает воображение с картинками ☹️

В сумке Кенгуру должен быть батончик - сникерс или марс...
СтОит мне пропустить обед - и раздражение подтягивает воображение с картинками ☹️
Да, запасусь батончиками протеиновыми, буду хомячить.
Но на меня психологически давит этот 9 мес срок, все кажется, по опыту прошлому, что это мой максимум.

Тяга детектед! Вчера неожиданно в красивом холле отеля - много командировочных, вспомнила вдруг как в командировках заселишься и накатить...
Это нормально, пока еще в мозге сидит поведенческий импринт.

Это тоже от тупости, импринты поведенческие от кого зависят? От меня же? От подсознания?
А какая разница, главное понимать, что это включается некая заезженная пластинка в мышлении. :)

Это тоже от тупости, импринты поведенческие от кого зависят? От меня же? От подсознания?
опять ты торопишься. Торопунька.
Привыкай коней придерживать ))
Всё это надолго.

О! Скотч, ты удачный пример!

Вот была у меня картинка в голове придуманная про Скотч, фотку увидела и все, старая даже не вспоминается, сразу возникает реальная скотч с реальной картинки.
Вот так хочу и про трезвую жизнь!
Живи быстро умри молодым! Нет времени не торопиться, ненавижу ждать. Я ураган. Как меня остановишь?

Да, запасусь батончиками протеиновыми, буду хомячить.
Но на меня психологически давит этот 9 мес срок, все кажется, по опыту прошлому, что это мой максимум.
Кенга все в жизни меняется
и даже размер максимума!

Назад
Сверху Снизу