Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаешь мне услуги фистинга?Тишка тишка в попке кочерыжка
ПуританкаА тишка попу подставляет
И мракобесия желает
Угу - "тобаско, сальса, секс без градуса" - явные признаки, чо уж там.. 😁Пуританка
Тяга детектед! Вчера неожиданно в красивом холле отеля - много командировочных, вспомнила вдруг как в командировках заселишься и накатить... Ммм ляпота
Рядом же был винный, чуть не завернула, птички там ещё заметила на вискаре или роме, гленфилд или как его там, ударило прям в нос и теплом внутри разлилось масляное. Завернула тут же в кофейню, большой кофе и круассан спасли меня в этот раз. Была голодная, злая, 2 дня без сельдерея! Алкоголик не должен быть недотраханным. Следите за собой.
Да это странно, я не люблю эти масляные вонючки. Не любила никогда особо...забавная ты 😄
а гленфилд смотря какой выдержки. обычный просто глефилд отстой 😰
Гленморанж лучше сандаль - рубиновый или лазантузабавная ты 😄
а гленфилд смотря какой выдержки. обычный просто глефилд отстой 😰
В сумке Кенгуру должен быть батончик - сникерс или марс...Была голодная, злая, 2 дня без сельдерея! Алкоголик не должен быть недотраханным. Следите за собой.
Да, запасусь батончиками протеиновыми, буду хомячить.В сумке Кенгуру должен быть батончик - сникерс или марс...
СтОит мне пропустить обед - и раздражение подтягивает воображение с картинками ☹️
Это нормально, пока еще в мозге сидит поведенческий импринт.Тяга детектед! Вчера неожиданно в красивом холле отеля - много командировочных, вспомнила вдруг как в командировках заселишься и накатить...
Типа роды начнутся 😲?Но на меня психологически давит этот 9 мес срок, все кажется, по опыту прошлому, что это мой максимум.
Это тоже от тупости, импринты поведенческие от кого зависят? От меня же? От подсознания?Это нормально, пока еще в мозге сидит поведенческий импринт.
А какая разница, главное понимать, что это включается некая заезженная пластинка в мышлении. :)Это тоже от тупости, импринты поведенческие от кого зависят? От меня же? От подсознания?
опять ты торопишься. Торопунька.Это тоже от тупости, импринты поведенческие от кого зависят? От меня же? От подсознания?
Кенга все в жизни меняетсяДа, запасусь батончиками протеиновыми, буду хомячить.
Но на меня психологически давит этот 9 мес срок, все кажется, по опыту прошлому, что это мой максимум.