Драйвовая трезвость

Сейчас я себе могу позволить быть любой, но никак в угоду кому-то и уж точно не для смирения гордыньки.)
Лоллия, так это же не для кого-то!
Это игра такая - сама для себя. Это очень весело и прикольно.
А в качестве бонусов - меняется восприятие. Меняются события.
Все, что казалось отвратительным - тоже становится весело-нормальным и просто жизненным

И бомжи просто улыбаются издалека. Они начинают уходить за горизонт твоих событий,
Т.к. Урок ты усвоила 😄

Тишка, ты вообще не в ту степь, честно. Я наконец-то!!!! Полюбила своё тело и увидела в нем красоту, ты предлагаешь мне описаться? Разжиреть? Не задумываться о гордыне?
Зачем неряшливость? Я говорю о качестве жизни, в данном конкретном случае - трезвой жизни.
Достаточно того, что я перестала носить трусы. А королева - это не ко мне, у нас тут есть королев много.

Сейчас я себе могу позволить быть любой, но никак в угоду кому-то и уж точно не для смирения гордыньки.)
+1 В свое время тоже этим сильно заморачивался. Доходило до смешного: подчиненный не должен иметь машину такую же или дороже, чем у своего начальника. Чинопочитаемо ездил года четыре на ауди, вместо мерседеса. Теперь думаю - ну я и дурак!!!

+1 В свое время тоже этим сильно заморачивался. Доходило до смешного: подчиненный не должен иметь машину такую же или дороже, чем у своего начальника. Чинопочитаемо ездил года четыре на ауди, вместо мерседеса. Теперь думаю - ну я и дурак!!!
Конечно дурак, без лексуса гыгы ещё один мильонер в копилочку НД!

Здравствуйте! (version 3 😄) )

Гордыня - это просто паразит, который не несёт ничего конструктивного. Сжирает психо энергетические ресурсы, всё очень просто. Как вирус. И нет никаких оснований злиться на тех, кто поглощён гордыней. Мне становится просто жалко их, но не в унизительном качестве. Нет. Просто они болеют. Есть такие люди, которым нравятся болеть или те, кто считают, что болезнь чем то хороша.

Гордыня не равна гордости.
Гордость - это уважение себя, без сравнительного анализа с посторонними объектами (любыми, живыми или не живыми).

Гордыня совсем по другому пахнет... 😄

С уважением, Ivan Durak.

Часто ли ты меняешься и действительно позволяешь себе быть разной? Врядли тебя сильно колбасит 😁

Сегодня вдруг заипало все на миг и накатила картинка, я пью винище прямо из горла, заливая в себя как в старые добрые... Ощущение картинки из фильма, как будто мысль не моя, я в другой параллели. Но все равно мерзкая пикча.

Я продуваемая ветрами
И на ресницах моих лёд...
Новая Луна апреля
Меня ничего не ипет
Иду распахнувшись губами
В трусы абсолютно не веря
Мой капает сладкий мед
Янтарной слезой под ногами
Под светом луны апреля
Никто трусы не найдет

Это всего лишь мумий тролль
Кенга, твои ответы и постЫ настораживают своей односложностью 😲

Ты не перенапрягись. Расслабься. Не загоняйся. Ты же девочка очень умная и проницательная 😄
Выброси из головы всякие заморочки, заземлись немножко, поживи дня 2-3 обычными заботами...

Кенга, твои ответы и постЫ настораживают своей односложностью 😲

Кенга. Изъясняйся сложноподчиненными предложениями:)))

Ты не перенапрягись. Расслабься. Не загоняйся.
Выброси из головы всякие заморочки, заземлись немножко, поживи дня 2-3 обычными заботами...

Кенга воодушевленная девушка. Жить на земле ей скучно.

Сегодня вдруг заипало все на миг и накатила картинка, я пью винище прямо из горла, заливая в себя как в старые добрые... Ощущение картинки из фильма, как будто мысль не моя, я в другой параллели. Но все равно мерзкая пикча.
Текст читал любопытный на тему этих мельканий.
Тоже не верю в то, что они прям должны исчезнуть совсем на каком-то сроке.
И сокрушаться по поводу их появления тоже не стоит.

У меня частенько стало возникать дежавю, картинок много в голове, потому что слишком много событий, в которые я сую нос. Иногда это похоже на щизу, слишком разные роли играла или слишком много ныкалась с бутылкой.
Сейчас не надо врать и изворачиваться, а характер уже такой стал - глазками ширк, оцениваем обстановку на 2 шага вперёд. Думаю, это пройдёт окончательно, эдакая вороватая натура алкаша.
Была сегодня в Японском магазине, все натуральное, очень понравились прозрачные ящички для всякого барахла, вот в такие бы полочки уложить аккуратно свои плюсы, минусы, горя, радости, качества наносимые и реакции интуитивные. И подписать красивым карандашом. Красота. Но по-моему это шиза...а может и правда красиво, но сцуко, дорого

Назад
Сверху Снизу