Ну так устаёшь же, после качалки тока душ и спать.Качалка в разумных дозах очень способствует потенции.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так устаёшь же, после качалки тока душ и спать.Качалка в разумных дозах очень способствует потенции.))
После секса тож спать очень хочецца 😜Ну так устаёшь же, после качалки тока душ и спать.
После плохого хочется, а вот после фееричного нетПосле секса тож спать очень хочецца 😜
В АА вип-клубов не бывает. Перед болезнью равны всеЕсли так напрягает - зафига ходить на АА. Или в качестве бесплатной идеи: организуй собственную VIP группу АА. Чтобы отсечь пахнущих мочой и прочих бедолаг установи плату или абонименты как в фитнесе. Я подобную идею видел как сигарно/трубочный клуб - основные участники кому по медпоказаниям нельзя бухать :)))
Спасибо.Ваня, это фотка снята сегодня утром, как раз по окончанию дум и работы над своей гордыней.
Ну так - а что мешает :))) Отбросив ханжество от других одинаковых болезней тоже по разному лечаться, кто-то идет в районную поликлиннику, а кто-то едет в Европу и тп. Главное, чтобы человеку было комфортноВ АА вип-клубов не бывает. Перед болезнью равны все
Дочитал, но не понял сермяжной сути страданий. Я в этом смысле примитивен, как большинство мужиков, тч богатый страданиями внутренний мир и тонкочувствующие натуры - не мой конекДаже тем, кто не дочитал до конца, да, Думон?
Отшельники, схимники и тп высокодуховные люди мылись, брились и меняли труселя по три раза на дню :))) Одна из трактовок духовности - отторжение от всего мирскогоЯ что думаю, раз они такие толстые, вонючие, не значит ли это, что они трезвеют неправильно? Ну те тратят трезвые дни как-то по-дурацки...вот примерно как я, прыгают без целей, наращиваю ментальное пузо... нет духовного роста, какой на фиг духовный рост в вонючих трусах?