Драйвовая трезвость

Кенге - тройное УРА ! Сельдерей и Позитив!!! 😄

А если серьезно - ты очень мудрая, но при этом всегда светлая, веселая и жизнерадостная - даже когда загрустишь!

А грустить тебе - ну просто никто не даст 😍

ПС: я же не серьёзно, если что...как можно обижаться на 3-х месячного далматина?

Тиш, ну я на НДшников не обижаюсь
но ты все равно по-осторожнее! удвой дозу сельдерея

<blockquote> Давно у меня не было 8ми месяцев трезвости (а точнее с апреля 2010го), хочу я отчитаться и сохранить то, что было и есть. </blockquote>

<blockquote> Ничего в 8 месяце бесконечного и особенного не было, все как обычно
Трезво, весело, бешено - слезы, смех, слюни, селфи
Происходят всякие приятности, большие и маленькие, неприятности - только маленькие, слава ВС! ААшники почти заброшены, променяны на клубешники и танцы. Секса наконец столько, что больше не хочется, вот дай мне еще +1, так я скажу НЕТ! ХВАТИТ! Хотя нет, пожалуй, еще один можно 😁 .
Сельдерей хрустит, попа крепчает, мозг восстанавливается, не так быстро как хотелось бы, но все же прогресс есть, лекарство для души не найдено, но надежда его таки найти не потеряна. </blockquote>

<blockquote>
Все таки, хорошо жить именно хорошо, я живу свои собственные дни, недели, секунды
тут нет судей, все секунды мои и я за каждый вдох, выдох несу ответственность и готова расхлебывать все последствия своих действий. ВСЕ, кроме последствий своего пьянства, ибо их расхлебывать тупо скучно и неинтересно.

Отметим это дело virgin mary по-острее и клубничкой! </blockquote>

<div align="center">

</div>

Кёнга, ну и где совесть? Щас пойду конфетку на ночь сожру... А может кусочек тортика "Три шоколада", и все из-за твоей слюноотделительной картинки...
Ну что, не могла просто отчёт, без фоток?...

Не могла 😉
Потому что - вот тут я прочитала- такого срока трезвости у тебя не было аж с 2010!!! Молодца, повторюсь.

А ещё честно- не представляю тебя сейчас пьяной. Ну никак- больше никогда в жизни ты не будешь пьяной. 😄

Про секос... Чего это всего ещё один? 😳
ПередохнИ, и я тебя уверяю..... 😁

Ну и чуть расслюнявлюсь... Ещё я не представляю что ты можешь куда-то деться из моей жизни 👼

Сладкими картинками да по живым людям? 😁
Поздравляю!!

Все таки, хорошо жить именно хорошо, я живу свои собственные дни, недели, секунды
тут нет судей, все секунды мои и я за каждый вдох, выдох несу ответственность и готова расхлебывать все последствия своих действий. ВСЕ, кроме последствий своего пьянства, ибо их расхлебывать тупо скучно и неинтересно.
http://s20.😄/0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif

Кенгуш, поздравляю тебя с очередным месяцем! Именно очередным, все идёт своим чередом и иначе..... быть и не может 👩

И все же посмотрим в бесконечность, она прекрасна

Ты довольна собой и я за тебя бесконечно рада 👼

Спасибо, Девочки. Никуда вы теперь не денетесь, как и трезвость.

Вот тут подумалось, глядя на круги на воде на видео от Доса, он уплывая тогда в эту речку, думал ли, что сопьётся в доску и на его видео будет смотреть Кенга и думать о том, как так случилось, что спилась она не пойми зачем? В том далёком 2007 я точно не думала, что буду делать это. Чудеса на НД, круги на воде....
Отъ***ись несчастье!

Кенгуш! С восьмеркой! Наслаждаюсь, тебя читая. А что там в бутылочке из под воды? Просто малинка и апельсин? Или как-то по-хитрому?

Здравствуйте. Одну минуту. Это важно.
Кенга!
Я искренне поздравляю с <font face="Comic Sans MS">восемью месяцами</font> трезвого образа действий.
Вперёд!

С уважением, Ivan Durak.

Ваня, спасибо! У нас ещё много дел впереди, не расслабляемся!

Оуш, все знаешь, обнимашки! 😳

<blockquote>И да, у меня Новый способ бросить пить. Новый способ бросить пить очень прост. Соберите чемоданы, смените место жительства, работу, друзей, пространство вокруг себя, семью, работу, заботы. Все. Мозг обманут, все привычные переживания (СНА) воспринимаются как следствие переезда. Через 3-4 месяца можно возвращаться в старый мир, дом, семью. Новый свежий вгляд, отношение, поворот судьбы. Та дам! Еще надо пить много воды, есть много сельдерея и делать много много секса.</blockquote>

А мне переезд к сожалению не особо помог, да на время переезда и строительства, было конечно не до пьянок, было все суперувлекательно, но когда все устаканилось, все вернулось на круги своя ☹️ . Сейчас выставили дом на продажу, жду этой продажи как манны небесной, так как знаю, что точно не до пьянок будет и вот тут нужно в очередной раз не прыгнуть на излюбленные грабли, а как то закрепить трезвость.

P.S.: решил дополнить, спустя пару минут.
Танцы-танцы! Это праздник!

<div align="center"><font face="Comic Sans MS"><font color="#0000FF">Zемфира - Для тебяhttps://youtu.be/ca5rHeGU_WE</font></font></div><div align="center">(ссылка кликабельна)</div>
<div align="center">
01fbc5907f60dd30416df1b23fe4cbc245.jpg
</div>

<div align="center">мне так нравится петь тебе новые песни,
залетевшие только что прямо в окно.
мне так нравится жить и дышать с тобой вместе.
зажигаем свечу,наливаем вино

посмотри,этот снег,эти звёзды в январе только для тебя
только...для тебя...

поиграем в игру,в города,самолёты,

полетаем,посмотрим с улыбкой на мир.
предположим я буду красивым пилотом,
ты же будешь единственный мой пассажир.

посмотри,этот снег,эти звёзды в январе только для тебя
только...для тебя...

для тебя...для тебя...

</div>

Назад