Прошлый переезд мне тоже не помог, а только наоборот все начало идти в тартарары. Кому как повезёт, кто-то раз и с жаты регистрации трезв, а кто-то годами барахтается в жиже. Все в наших головах руках и попах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень точно!несу ответственность и готова расхлебывать все последствия своих действий. ВСЕ, кроме последствий своего пьянства, ибо их расхлебывать тупо скучно и неинтересно.
Кенга! С датой 😍Ничего в 8 месяце бесконечного и особенного не было, все как обычно
Трезво, весело, бешено - слезы, смех, слюни, селфи
Восьмимесячная, а ты не расшифруешь младенцам - кто такие "ипеньковские"?Крези ю, ты из наших чтоли будешь? Из ипаньковских? 😁
Ага из етих )))Всем спасибо за поздравления, чую всеми местами, что с тобаско я переборщила..
Жить просто в кайф.
Крези ю, ты из наших чтоли будешь? Из ипаньковских? 😁
😲 (Я - бывший Тишка, если что)Зиг хайль 😄
Ничего, пятёрочка, скоро месяца три пройдёт и перестанешь тормозить, признаешь себя, запишешься в ипанько, будешь жить поживать и сельдерей жувать.😲 (Я - бывший Тишка, если что)
Ничего, пятёрочка, скоро месяца три пройдёт и перестанешь тормозить, признаешь себя, запишешься в ипанько, будешь жить поживать и сельдерей жувать.
Я вот думаю, как многие алкаши без секса живут в трезвости? Потому что в качалку ходют!