Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лоллия, а какже понять, принять и простить всех? Толерантность она же не берётся с неба, тем более, что есть мысль, что презрение к Толстым, это боязнь собственного ожирения.Кен, да дело не в них, в их правильной и неправильной трезвости.
В тебе. Ты имеешь право на любую реакцию в отношении них.)
так чтобы твой оркестр настроить нужен дирижер) в АА очень сложно найти грамотного наставника (мой опыт такой).. не бойся просто ходи на собрания)Погоди да погоди, у меня нет рояля, Ляшечка, у меня, как мне кажется есть бешеная электрогитара, саксофон и все остальное для прекрасной какафонии.
А схема в программе меня пока больше пугает, чем привлекает, не хочу под лекало. А тепла хочу.
Что за шовинизм махровый? Ты свои 500 сообщений тупо писал? Нет, рассуждал. Дай поковырятся, не все же секситься и сельдерей жувать!Как у девочек все сложно. У мужиков тупо или пьешь или нет! Чего об этом саги о форсайтах разводить
Меня тоже пугало. Но я так решила, бросить ты всегда успеешь в любой момент, попробуй.Погоди да погоди, у меня нет рояля, Ляшечка, у меня, как мне кажется есть бешеная электрогитара, саксофон и все остальное для прекрасной какафонии.
А схема в программе меня пока больше пугает, чем привлекает, не хочу под лекало. А тепла хочу.
Абсолютно тупо писал, не рассуждал :))) Писал: как колбасит, как отхожу, житейский опыт, что делал, делаю, буду делать -ну и тп приземленную хрень. Как сказал недавно Шнур, когда выгнал Вокс: а с королевами мы не можем, не получается :)))Что за шовинизм махровый? Ты свои 500 сообщений тупо писал? Нет, рассуждал. Дай поковырятся, не все же секситься и сельдерей жувать!
😁Попробуй иногда позволять себе неряшливость
Не, только чтобы сгладить перфекционизм, уравновеситься. Чтоб без фанатизма свою тушку лелеять 😄 и перестать собой восторгаться без перерыва. (Это я по себе знаю)😁
Чтобы приблизиться к народу?