Драйвовая трезвость

У Кенги есть душа
Сиреневого цвета
Сияет неспеша
Для тех, кто без билета
...
Ой, злостный графоман.
Скорость света, вроде, неизменна.
С чего вдруг сереневому цвету "сиять неспеша"? :)

Ну либидо можно поднять, ласками. Счаз что то придумаем.

Я тут... Что делать то? Курнуть и ипись оно все...

Как тебе намекнул Папа, суть аддиктивного поведения есть иммитация эмоций действиями, сиречь подмена, тут и собака порыта. Нельзя быстро получить внутренний эмоциональный результат, а множество действий сначала дают некий эйфорический эффект, потом наступает облом и опустошение. Нужно тупо поверить в то, что новые живые эмоциональные реакции появляются где то после 1,5 года, плюс-минус. Можно конечно контролировать состояние, я так и делал, но риск таки велик, нужно больше терпеть, постоянно увеличивать нагрузку и радостно наблюдать как тебя качелит, потом таки привыкаешь и все восстанавливается.

У тебя тут целый комплекс причин и нужно взять паузу, и наверно выйдет такая ситуация, что окажется, что для тебя отдых и расслабуха тоже окажется тяжким трудом, на первых порах, бо паузу эмоциональную брать не умеешь, а само бездействие напрягает. До нормального поведения ох как далеко. Ну это все имхо.

А где фотки?

Чо та я вообще стала злостным абстиком.
Пля, Кенга, мысли читаешь ❗️
Третий день думаю - а ничего ж страшного в курнуть то и нет... 😳
А потом - херак - вспоминаю - то, что я сейчас на эглониле и финлепсине - уже Стеценко бы в раздел "Срыв" перенес 😲
Не жалко будет счетчик обнулять?! Пилять!?
Только попробуй!!!!!!
<

ПС: лучше фотки, да. Давай.

Ну либидо можно поднять, ласками. Счаз что то придумаем.
Жила была кенгурятка , и была у нее на животе симпатичная сумочка.
Туда можно было даже руку просунуть и потрогать ее Настоящий животик.
От этого кенгурятка падала на спину и начинала дрыгать своими ножками,
А ножки эти такие сильные и мощные , что тот кто трогал - дааалеко отлетал
И кенгурятке становилось весело и ее либидо поднималось ло траектории полета смельчака.

Тишка, вот вы мужики непостоянный народ, только отвернешься, он уже с чужими Авами! Айяйяй
Кенга, прости
<
<
<

Я тебе должен еще признаться про Фрею, Мадам куку, Валю, Любу , Жаворонка
<

прими заблудшего в лоно 😳
темы

бо паузу эмоциональную брать не умеешь, а само бездействие напрягает. До нормального поведения ох как далеко.
Преупреждение.

Гиперактивный ребенок. Как помочь?

giperaktivnij_rebenok.jpg

*Из разных источников*
"Основными проявлениями гиперактивности являются дефицит внимания, импульсивность и повышенная подвижность ребенка..."

"Неправильно говорить о гиперактивности как таковой. Она является компонентом психофизиологического расстройства мозговых функций, названного синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Это означает, что вкупе с повышенной активностью у ребенка наблюдаются проблемы с вниманием...."

"Что можно посоветовать родителям ребенка с СДВГ?

Запаситесь терпением, спокойствием и настроем на успех. Ваш ребенок очень чувствителен к эмоциональному фону и совершенно нечувствителен к наказаниям и порицаниям. Бесполезно говорить: «Не делай!», «Нельзя!», «Перестань!». Эффективно переключать внимание на что-то другое. (Вместо «Не прыгай на диване!» — «А сколько раз подряд ты сможешь отбить мяч ладошкой от пола?». При этом считать вместе с ребенком и обязательно похвалить несмотря на результат.)

Хвалить ребенка с СДВГ нужно при любой возможности для поддержания тонуса внимания и готовности продолжать занятие.

Игра — это основной способ освоения окружающего мира, в том числе и для детей с СДВГ. Последние часто предпочитают шумные и активные игры, что вполне обоснованно."

ищите в гугле

Кенгуша, ты умничка-преумничка! 😋

Позитив! Сельдерей! Позитив!
Спасибо большое, дай вам бог здоровья и лет долгих!
Пойду слезаю себе сыроедный суп из сельдерея и пророщеной пшеницы для просветлению и очищения.
Почитала тему - молодчина!

Тишка вообще молодец, у созов зажигает со своими картами исполнения желаний, как бабка-гадалка, а те и рады уши развесить. На сто баб один прораб, так сказать.

Тишка вообще молодец, у созов зажигает со своими картами исполнения желаний, как бабка-гадалка, а те и рады уши развесить. На сто баб один прораб, так сказать.
Тиша молодец, начал за просветление , закончил за лядство)

Назад
Сверху Снизу