Драйвовая трезвость

Спасиб, девчонки! Хорошо плывем, да Маш?
Кстати, я вспомнила, как с похмела была, в в 6 утра на лодку и навигацию сдавать... Было страшно...

Спасиб, девчонки! Хорошо плывем, да Маш?
Кстати, я вспомнила, как с похмела была, в в 6 утра на лодку и навигацию сдавать... Было страшно...
Ищщо как! Бодро так, но не выбиваясь из сил, машем ластами в нужном направлении 😉
А навигацию какую? Дайвическую или судоходную? Мне дайвическую тоже страшно было, но не из-за будуна, а потому что место мелкое и над головой корабли туда-сюда шныряют. Звук винтов под водой гарантированно добавляет адреналина в кровь, а уж когда прямо над тобой проходит - бббббррррр 😎

Точно! Винты ещё были! А за пару дней до этого таец попал под лодку. Сдавала на дайвы. И ещё перед ночным дайвом еле удержалась, чтоб не выпить. Помню ныряла и думала, вынырну и бухну. Все развлечения через синьку.

Точно! Винты ещё были! А за пару дней до этого таец попал под лодку. Сдавала на дайвы. И ещё перед ночным дайвом еле удержалась, чтоб не выпить. Помню ныряла и думала, вынырну и бухну. Все развлечения через синьку.
А, это, видимо, на курсе AOWD было. А чего сейчас не погружаешься?

db6ab0f8ba01e9881946723fecf73912.jpeg
Великолепная семерка!
И вратарь - лови поздравления, вот мальчик симпотный

Кенгуш, с датой)
Почему-то именно тебе захотела запостить эту цитату:
"В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто рушится мир.
Это называется отчаянием.
Душа в этот час полна падающих звезд." В.Гюго, "Человек, который смеётся"
...От себя добавлю:...но и новые звёзды зажигаются всегда.
Ты большая умница.)

Кенгуша, няша ты наша! Поздравляю тебя! 7 - это очень круто, особенно, когда так давно не было!

👩

моя трезвость меня уносит, надо это притормаживать чуть-чуть, хоть как-то гасить этот феерический праздник без бухла и сигарет

я вроде как анализирую, думаю, меняюсь, но несусь не пойми к какой себе
как бы чую надо встать и нарисовать тот каркас над которым работать
приходится менять и меняться во всем, в крупном и мелочах, в еде, одежде, реакциях, пока все по наитию, интуитивно попой вильнул и все получилось
должен быть порядок и структура, цели. шаги. результаты
Это легко, когда строишь дом, с нуля фундамент и понеслась, проект, дизайн, план, материалы, таджики...

а ты то уже есть, с семьей, привычками, характерами, а менять надо качество бетона в фундаменте, материалы можно заменить (еда, вода), таджики не помогут, все сам сам

начну вот с этого, очень хорошо и неожиданно сформулированного Анютой - я ненавижу, когда меня обвиняют, готова растоптать этого человека, особенно, если понимаю, что он прав. Непринятие обвинений и критики от посторонних и любовь к самобичеванию - все тут. Все что угодно придумаю про этого гада и поверю в это, буду топтать, пока не заткнет свой рот с обвинениями. Одновременно буду вести себя также, ничего не меняя, даже еще хуже, если он не перестанет. Например, говорят тебе, что ты плохая хозяйка, а ты не согласна, но вместо борща - раз и ушла из дома на хер.
но хочешь то ты другого? похвалы? признания? почему тогда поведение несоответствует желанию? ☹️
Такие несоответствия рвут мою душу.
Поможет ли понимание того идеала, к которому надо стремится? Ну не пью, не курю, дальше то что?
Это не каркас человека, это всего то две палки. ЧТобы совершать правильные поступки, надо понимать к какому результату ты стремишься.

Про тело понятно, какие упражнения и в каком кол-ве делать, про подтягивания даже Пятница объяснил.

Про душу как? Клоунов нет, Пятница не объяснит, веду дневники, делаю выводы.

Если человек не знает куда он плывет,
для него нет благоприятных ветров.

вот точно! не поезд у меня, а корабль, подкорректировать надо немного картинку мою

Луна-и-корабль.jpg

и еще, я перестала понимать ответы Стеца, любить или принять? быть или не быть? у меня регрессия, опять туплю

Ты такой позитив, Кенга!
И ищешь себя так интересно!
Пиши почаще! 😄

а я вот осталась без секса на продолжительный срок ☹️ есть, конечно, альтернативные способы, но все же ☹️ я в печали

Назад
Сверху Снизу