<blockquote> Давно у меня не было 7ми месяцев трезвости (а точнее с марта 2010го), хочу я отчитаться и сохранить то, что было и есть. </blockquote>
На урок сальсы я таки попала, но драйва там было ноль без палочки, какие-то шарканья толстых теть и никаких тебе кубинцев. А еще сказали, приходи на следующей неделе, тк тут сейчас опытные бегинеры, а со след недели будут неопытные. Ну и кто тут неопытный, сощурилась я? и достала топоры (подарили тут отличные)
Вымученная мечта сальсы повисла тряпочкой и отвалилась, слава богу, но вот в тот же вечер я неожиданно словила какую-то часть вселенского дыхания, оказавшись на горе (на фото справа) без всяких планов, без мечт, просто широко открыв глаза и сделав глубокий вдох, поглядела на огромную луну, волны об камень и дорожку света на луне. Словила и не стала дергаться энергично, а положила аккуратно внутрь себя, сохранила этот момент всепрощающего спокойствия для себя, преклонение и смирение перед силой природы, буду доставать теперь из памяти и примерять, как платье. У меня очень мало таких моментов, потому что я всегда - движуха, мне некогда их было собирать.
Там еще под этой луной туда сюда на бешеной скорости гонял мужик с кайтом, это было на грани, очень быстро, ветер хватал его, поднимал высоко и бил об волны, опасно в конце концов, но было темно, видно только кайт и что-то маленькое внизу. Это был драйв как он есть, захватывающий, опасный, бешенный, безумный. Я на берегу понимала как ему хорошо сейчас и как ему станет скучно, когда он выйдет из воды... Слишком большая разница.
С 21 февраля не курю. Моя маленькая победа, к которой я готова давно. Ни табекса, ни пластыри - всем затарилась, ничего не понадобилось. Только
магнезия и зверобой, семечки, орешки, ягоды годжи и мороженое.
И если с бухлом действительно качает настроение, то с куревом - это просто праздник какой-то!
Я так вкусно пахну! Няша в кубе!
Планы все такие же, успокоиться, не переставая крутить попой, набраться сил перед новым рывком. Куда? не знаю пока