Дорогие форумчане!
Ваши комментарии и посты послужили мощным волнорезом, о который разбились волны океана нечеловеческих энергий , где последние недели две нещадно болтало прохудившийся корабль моего бытия и меня благополучно вышвырнуло на берег...
Вот, сижу просыхаю.
Больше нет опасности, что я, хватаясь за протянутые мне руки помощи, утащу в пучину самих спасателей. Или можно сказать по другому - я больше не представляю опасности.
От чистого сердца приношу свою благодарность строителям волнореза:
Сью, ты еще глубже подтолкнула меня в детство для поиска отправной точки;
Мадам Грицацуева, ты придала мне правильное направление в сторону знаний, накопленных великими учителями;
Сти, ты открыла мне горизонты тем других участников;
Оушен, ты развернул меня навстречу людям, которые меня окружают в реале;
Камрад, ты мне открыл глаза на новую пробоину в моем корабле, через которую хлещет вожделение;
Грек, ты , собственно, был последним камнем, через который меня и вышвырнуло на берег;
Туманчик, ты показала мне , что в тумане находился я сам;
Кенга, ты позволила мне воткнуть ... , не... вставить, не - прямо таки впердолить штырь заземления (на моей новой аватарке выделен красным😉) , и по нему теперь безопасно стекают небесные молнии, навстречу которым устремляются ионы земных наслаждений...
Может на этой батарейке я когда нибудь приеду в Ябъюм, Мадам?
Всем огромное, уже человеческое - спасибо!
Я почему еще все это написал - потому что мне радостно и если радость будет разделена вами, то будет умножена. А умножения дают произведения, которые вы сможете развесить по ветке Кенги. Какие угодно...
P.S.: Янус, твой аватар подозрительно коррелирует с комментарием о ганджубасе... Ахтунг!