Тиш, у меня нет проблем с запуском драйва, что за тяжелый опыт, который привел тебя сюда?
давай все так определимся, с чего и чему хочешь меня научить?
Не знаю, такое ощущение, что каждый пишет сам для себя....
Ну, я по-крайней мере - точно для себя пишу, и это не шутка, а чистосердечное признание.
+ Видишь - мне люди ( которые имеют не только образное (голографическое) восприятие и мышление, а очень даже системное /Грек/ или очень даже жизненно-живое /Оушен/) - показывают :
-"Надо убрать эту обезьяну с гранатой от бедной несамостоятельной девочки, которая начинает проваливаться в секту!"
Я как то уже писал, что "попался на твой вопрос" :
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80945
" ...Сложная штука жизнь. Все нам неладно, не так и чего-то не хватат... Это явно из-за пустоты, ...ее надо заполнять ...
получается цикличная гонка - поиск, удача, наполнение, удовольствие, скука, разочарование, поиск опять... Новое, нужное, интересное, вкусное, штырящее, звенящее и фонтанирующее.
Логично предположить, что этот цикл неверный, тк многие гуру, практики и специалисты говорят и рекомендуют практически всегда одно и тоже
- полюби себя таким какой ты есть
- будь счастлив уже сегодня, сейчас, в эту минуту, в эту секунду
- радуйся тому, что есть
Как это понимать и как этому научиться?
Даже не побоюсь этого слова, как себя заставить в это поверить?
Могу ли я полюбить себя в этой гонке за "сладеньким" от жизни?
или все-таки тут нужен аскетизм и дисциплина ума, сердца и главное попы (уютно сидящей на одном месте)?
Как заполнить пустоту досыта и навсегда? И надо ли ее вообще заполнять?..."
Возможно я не правильно понял твом вопросы ☹️
С другой стороны - я не гуру, и не рекомендую тебе ИХ книжные штампы... Только прожитое собой...
Мой "тяжелый опыт" - затяжное беспробудное пьянство с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ доведением состояния до АБСОЛЮТНОГО небытия...
Были периоды , когда пару раз в неделю и даже реже, НО ! обязательно до полного небытия. + Личностный кризис...
Мы, смотрю по кругу пойдем... Может перечитай все с 35 страницы?
Вполне возможно, что Оушен не только для тебя, но и для меня окажется самым лучшим гуру:
Оушен: "Кенга привет. Хорошо любить и быть любимым, щекотать дочку.
Какие ну (щас Янус прийдет) инициализации. Сохраняй базовые потребности. Будь счастлива как женщина."