Драйвовая трезвость

Кенга, ты домашнюю работу по запуску вечного драйва и внутренней сальсы делаешь?!

Первые три пункта - из моего личного и тяжелого опыта, считай написаны слезами, брызжущими из самой глубины сердца:
Тиш, у меня нет проблем с запуском драйва, что за тяжелый опыт, который привел тебя сюда?
давай все так определимся, с чего и чему хочешь меня научить?

Кенга привет. Хорошо любить и быть любимым, щекотать дочку.
Какие ну (щас Янус прийдет) инициализации. Сохраняй базовые потребности. Будь счастлива как женщина.

Тишка, ты не разгреб завалы, а просто снес. Это сродни наведению порядка дома при помощи гранаты. Так тоже можно, но пытаться учить этому как минимум странно.
Все эти метамарфозы очень личный опыт, хотя сами ощущения и "открытитя" одинаковы у всех его переживающих. Пусть он и остается личным.

P.S. Куда направлено намерение после смерти? Замкнется круг и все вопросы снимутся и станут неважны, этот вопрос тоже. Это мой опыт и мой прыжок веры когда то давно привели меня к этому. Повторять не хочу, потому что следующий ответ останется тем же, но высказан будет уже отнюдь не мягкой мыслью или игривым образом.
Заигрывая с великим ради мелкого мы просто портим карму, а могли бы наслаждаться жизнью осознавая что она лишь мгновение.

За сим откланяюсь, ибо сектанство разжигаемое гордыней.

Тиш, у меня нет проблем с запуском драйва, что за тяжелый опыт, который привел тебя сюда?
давай все так определимся, с чего и чему хочешь меня научить?

Не знаю, такое ощущение, что каждый пишет сам для себя....
Ну, я по-крайней мере - точно для себя пишу, и это не шутка, а чистосердечное признание.

+ Видишь - мне люди ( которые имеют не только образное (голографическое) восприятие и мышление, а очень даже системное /Грек/ или очень даже жизненно-живое /Оушен/) - показывают :

-"Надо убрать эту обезьяну с гранатой от бедной несамостоятельной девочки, которая начинает проваливаться в секту!"

Я как то уже писал, что "попался на твой вопрос" : http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80945

" ...Сложная штука жизнь. Все нам неладно, не так и чего-то не хватат... Это явно из-за пустоты, ...ее надо заполнять ...
получается цикличная гонка - поиск, удача, наполнение, удовольствие, скука, разочарование, поиск опять... Новое, нужное, интересное, вкусное, штырящее, звенящее и фонтанирующее.

Логично предположить, что этот цикл неверный, тк многие гуру, практики и специалисты говорят и рекомендуют практически всегда одно и тоже
- полюби себя таким какой ты есть
- будь счастлив уже сегодня, сейчас, в эту минуту, в эту секунду
- радуйся тому, что есть

Как это понимать и как этому научиться?
Даже не побоюсь этого слова, как себя заставить в это поверить?
Могу ли я полюбить себя в этой гонке за "сладеньким" от жизни?
или все-таки тут нужен аскетизм и дисциплина ума, сердца и главное попы (уютно сидящей на одном месте)?

Как заполнить пустоту досыта и навсегда? И надо ли ее вообще заполнять?..."

Возможно я не правильно понял твом вопросы ☹️

С другой стороны - я не гуру, и не рекомендую тебе ИХ книжные штампы... Только прожитое собой...

Мой "тяжелый опыт" - затяжное беспробудное пьянство с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ доведением состояния до АБСОЛЮТНОГО небытия...
Были периоды , когда пару раз в неделю и даже реже, НО ! обязательно до полного небытия. + Личностный кризис...
Мы, смотрю по кругу пойдем... Может перечитай все с 35 страницы?

Вполне возможно, что Оушен не только для тебя, но и для меня окажется самым лучшим гуру:

Оушен: "Кенга привет. Хорошо любить и быть любимым, щекотать дочку.
Какие ну (щас Янус прийдет) инициализации. Сохраняй базовые потребности. Будь счастлива как женщина."

а теперь поняла, ты просто не понял, что я та самая обезьяна с гранатой 😁

приятно видеть почти такую же кашу в голове у другого, давай разгребать завалы, а гуру сам найдется

а теперь поняла, ты просто не понял, что я та самая обезьяна с гранатой 😁

приятно видеть почти такую же кашу в голове у другого, давай разгребать завалы, а гуру сам найдется

Ну, 😳 , в принципе я понял, что ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, даже хотел дописать в предыдущем посте, но не успел...

Каша - это не обязательно с негативным оттенком.

Это просто образное (а еще лучше сказать целостное голографическое) понимание любого вопроса, не получается представить линейным выражением речи, особенно в печатном виде - даже мимикой и интонациями не намекнуть...
Есть люди, которые имеют другой тип мышления - стройный, логический, причинно - следственный...
У меня - точно не так, поэтому когда голограмму пытаешься описать буковками - получается интерфереционная картина, кажущаяся всем кашей.

А завалы - может и нет никаких завалов... Это же все в первую очередь особенности использования языка - это же аллегории и модели.

ВС расчистят , им я позволю - зайду, разденусь - "помойте меня и почистите, ну пожалуйста..."

Тишка, ты не разгреб завалы, а просто снес. Это сродни наведению порядка дома при помощи гранаты. Так тоже можно, но пытаться учить этому как минимум странно.
Все эти метамарфозы очень личный опыт, хотя сами ощущения и "открытитя" одинаковы у всех его переживающих. Пусть он и остается личным.

P.S. Куда направлено намерение после смерти? Замкнется круг и все вопросы снимутся и станут неважны, этот вопрос тоже. Это мой опыт и мой прыжок веры когда то давно привели меня к этому. Повторять не хочу, потому что следующий ответ останется тем же, но высказан будет уже отнюдь не мягкой мыслью или игривым образом.
Заигрывая с великим ради мелкого мы просто портим карму, а могли бы наслаждаться жизнью осознавая что она лишь мгновение.

За сим откланяюсь, ибо сектанство разжигаемое гордыней.

Грек, ну что ты в самом деле...

Не уходи, без тебя никакого намека хоть на какую то связь с реальностью не останется , никакой системы...

Прости обезьян с гранатами...

Тебя ж по любому не заденет...

Хотя... кто знает это коллективоне XXXХСОЗНАТЕЛЬНОЕ

Причем здесь я?
Этот хоровод павшей листвы, который ты пытаешься устроить, без всякого сомнения очень интересен и как минимум вызывает волнение. Но.. это именно опыт общения с коллективным бессознательным единым для всех и не вовлечься в него очень сложно, если слова хоть немного задевают струны души. Общение = взаимодействие = участие
На этой дороге не просто духовная нагота, а демонтаж и пересмотр личного перед сборкой. Причем демонтаж не только персоны как обертки, но и "Я" как содержания. Это не делается совместно с кем то, если цель стоит собрать свое, а не наполниться чужим. Чужое лично мне не нужно даже в страшном сне.
Каким образом мое присутствие может повлиять на процесс пересмотра ценностей другого человека? Никак, контакт с чужой аннигиляцией приведет только к запуску аналогичного процесса у меня. Ты не глупый человек и прекрасно это понимаешь, так почему не слышишь мой отказ от участия в этом групповом цирке с конями?

Итого, как в бухгалтерском документе:
1. Опыт аннигиляции сознания у меня уже есть и я знаю куда ведет эта дорога, а так же знаю обратный путь. Мне туда сейчас не надо.
2. На эту дорогу должны ставить обстоятельства пересекающиеся с внутренними установками, но никак не чужая воля.
3. Это индивидуальная дорога, личный путь. Пройти его с кем то невозможно, как невозможно прожить полноценную жизнь за кого то еще.
4. Все описанное тобой не имеет смысла в плане помощи кому бы то ни было, методики сами по себе лишь спусковой механизм, опыт сугубо индивидуален. Так зачем ты хочешь взвести логическую бомбу в чужой голове и что ты хочешь в нее вложить после взрыва?

Надеюсь на этот раз я внятно изложил позицию и еще уточнения не понадобятся? Хотя сомневаюсь, уверен что снова начнется игра смыслов, которая характеризует тебя как далеко не глупого манипулятора.

Причем здесь я?
Этот хоровод павшей листвы, который ты пытаешься устроить, без всякого сомнения очень интересен и как минимум вызывает волнение. Но.. это именно опыт общения с коллективным бессознательным единым для всех и не вовлечься в него очень сложно, если слова хоть немного задевают струны души. Общение = взаимодействие = участие
На этой дороге не просто духовная нагота, а демонтаж и пересмотр личного перед сборкой. Причем демонтаж не только персоны как обертки, но и "Я" как содержания. Это не делается совместно с кем то, если цель стоит собрать свое, а не наполниться чужим. Чужое лично мне не нужно даже в страшном сне.
Каким образом мое присутствие может повлиять на процесс пересмотра ценностей другого человека? Никак, контакт с чужой аннигиляцией приведет только к запуску аналогичного процесса у меня. Ты не глупый человек и прекрасно это понимаешь, так почему не слышишь мой отказ от участия в этом групповом цирке с конями?

Итого, как в бухгалтерском документе:
1. Опыт аннигиляции сознания у меня уже есть и я знаю куда ведет эта дорога, а так же знаю обратный путь. Мне туда сейчас не надо.
2. На эту дорогу должны ставить обстоятельства пересекающиеся с внутренними установками, но никак не чужая воля.
3. Это индивидуальная дорога, личный путь. Пройти его с кем то невозможно, как невозможно прожить полноценную жизнь за кого то еще.
4. Все описанное тобой не имеет смысла в плане помощи кому бы то ни было, методики сами по себе лишь спусковой механизм, опыт сугубо индивидуален. Так зачем ты хочешь взвести логическую бомбу в чужой голове и что ты хочешь в нее вложить после взрыва?

Надеюсь на этот раз я внятно изложил позицию и еще уточнения не понадобятся? Хотя сомневаюсь, уверен что снова начнется игра смыслов, которая характеризует тебя как далеко не глупого манипулятора.

"... Хоровод павшей листвы, который ты пытаешься устроить..."

Грек....

Ты думаешь это я сам?!

То есть я (мне , типа , делать нечего... ) поперся опять к Стецу, там СЛУЧАЙНО именно ЗАЦЕПИЛСЯ за ветку (ха-ха) , да зацепило веткой Кенги и я вдруг в субботу и воскресенье тут выворачиваюсь наизнанку САМ?!?!

Я такой же наблюдатель как и все , тут присутствующие

Если не ошибаюсь, ты , как психотерапевт должен знать - случайности не случайны

Или что это? Синхронизмы у меня сначала были, много очень ...

Ага нашли гуру.
Я видел первые шаги моего сына. Вот оно счастье. В тот момент я был с ним наедине. Он же не просто встал и пошел. Это были потуги зацепиться за стену, за ножку стола, когда он зацепился за край стола, то пошел. Я его окликнул удивленно, а малыш испуганно в рев, держится и ревет.

Я не украл, не отжал, не завладел, это было мое помноженное на мое.

Это оказаться в нужном месте в нужное время. Можно бегать с удочкой по речке, а можно прикормить на одном месте. Кто то язя вытащит, кто то леща. И все довольны. А может быть и по другому случиться.
Каждый по своему ищет.

Потому у рыбаков прожитый день на рыбалке в общий зачет жизни не идет.

Хотите изучать, да на. Мне сейчас так. Завтра вот так. Но хочется без изысков.

Из твоих слов получается надо простить себя, простить врагов, что не запрещено разрешено. А что запрещено будем делать пока не поймают. И в этом нам поможет киножурнал мой ... Все поможет.
В кратце кто раньше встал того и тапки помноженный на пофигизм 😲

Без изысков, как уж понял.

Так будет не всегда.

Кенга,
Грек реально озадачил....

Надо подумать.

Грокнуть ( Хайнлайн)

Но чего то мне уже подсказывает, что без Грека мы не пройдем через Альпы (((

Ага нашли гуру.
Я видел первые шаги моего сына. Вот оно счастье. В тот момент я был с ним наедине. Он же не просто встал и пошел. Это были потуги зацепиться за стену, за ножку стола, когда он зацепился за край стола, то пошел. Я его окликнул удивленно, а малыш испуганно в рев, держится и ревет.

Я не украл, не отжал, не завладел, это было мое помноженное на мое.

Это оказаться в нужном месте в нужное время. Можно бегать с удочкой по речке, а можно прикормить на одном месте. Кто то язя вытащит, кто то леща. И все довольны. А может быть и по другому случиться.
Каждый по своему ищет.

Потому у рыбаков прожитый день на рыбалке в общий зачет жизни не идет.

Хотите изучать, да на. Мне сейчас так. Завтра вот так. Но хочется без изысков.

Из твоих слов получается надо простить себя, простить врагов, что не запрещено разрешено. А что запрещено будем делать пока не поймают. И в этом нам поможет киножурнал мой ... Все поможет.
В кратце кто раньше встал того и тапки помноженный на пофигизм 😲

Без изысков, как уж понял.

Оушен, спасибо.
Видишь, зеркало начинает отражать. И я хоть на себя теперь посмотреть могу...
На реального. Поскольку зеркало-то в таких случаях кривым не бывает...

Грек и Оушен - спасибо.

Проработать надо теперь своим же методом и себя же с вашей подачи 😄

Не пропадаю, но буду в задумчивости...

Я еще про браконьеров не рассказал, рыбнадзор который их ловит и тех кто рыбу у честных рыбаков забирает. Со всеми еще пожно договориться, а эти вы...т, высушат и выкинуть.
Вот с последьними мне пришлсь повстречаться, хитрые сцуки 😁 😁

С позволения хозяйки еще один пост.

Причем здесь я или вообще кто то? Ну как ты не поймешь, что твоя попытка изменить кого либо, равно как и моя повлиять на тебя, адресована только самому себе. Твоя - тебе, моя - мне.
Не существует никого вовне, есть только предположение о кривом зеркале восприятия в котором якобы отображается мир. Язык - слова и образы, которые говорящий адресует отражению собеседника в себе самом. Каждый говорит только себе о себе и о своем. Вот и все, на этом пункте пропадает опора вовне.
Аналогично и внутри, как разум может постичь сам себя, а тем паче нечто большее по имени человек, частью которого является? Только поверив и приняв хоть что то за неизменную аксиому, т.е. тупо поверив.

Так что мы имеем в сухом остатке?
1. Тишку, пытающегося научить Кенгу быть счастливой через собственное понимание того что он (Тишка) сам живет не своей жизнью.
2. Грека, тщетно пытающегося научиться верить логикой через отрицание Тишки.
3. Оушена, давшего идеальную формулу счастья и случайно заглянувшего в этот дурдом.
4. Кенгу ошалело смотрящую на бардак творящийся в ее ветке
5. Форумчан которые освежают в памяти номера психиатрической неотложки для участников сего действа.

-----------------------
Ну вот, пока тыкал в клавиатуру пальцами, мысль сама материализовалась )))

Няша спасибо. Трезвей хороша, не водись с плохими дядьками 😄 ( а вот здесь думаю надо пояснить, под плохими дядьками имел ввиду разные поучения)

Няша спасибо. Трезвей хороша, не водись с плохими дядьками 😄 ( а вот здесь думаю надо пояснить, под плохими дядьками имел ввиду разные поучения)
Оуш, ты же знаешь, я люблю людей! трезвею и радуюсь, вся гамма чувств мне доступна, пока нехватки не обнаружено.

Оуш, ты же знаешь, я люблю людей! трезвею и радуюсь, вся гамма чувств мне доступна, пока нехватки не обнаружено.
Не лезь в дебри просто прошу.
И как ведется, сама, только сама. У тебя смотри какой красивый счетчик.

Назад
Сверху Снизу