Драйвовая трезвость

Кенга! Выходи! Давай еще - про насыщенность жизини и как ты не можешь чего - то понять - что у тебя в семье происходит?

А то я обижусь, например вот так:

Духовно новорожденный щенок
Всем форумчанам тыкается в руки
Нос мокрый и холодный... поводок
- давно потерян... Чтож вы , суки...

Пинки и гогот, пляски аватар...
Ну, на крайняк - за ушками почешут...
Мне так смешно - я к вам пришел - как Дар
Мир света показать .... Но.. искалечут...

Каменья, кровь - в песок, во тьму -
не выпита волшебным эликсиром...
Отправлюсь "жечь" в другую сторонУ
Вы не печальтесь и живите с Миром.

Кен-га а а! Выходи!

А зачем травмат?
Что то захотелось спросить)

А про человека с которым в голове разговоры ведешь и у него надо бы поучиться вполне понравилось. Остальное плохо дошло, но и здесь крупица помощи.

..., но огромный — для всего человечества”

Батенька, по ходу вы вообще не знаете о том, что сатори и самадхи это тождественные термины из разных духовных школ.
Сатори - из дзен, самадхи - из йоги.
В буддизме это называется - Просветление.

Достичь подобных ступеней духовного пробуждения возможно только при отсутствии сильной земной привязки к половому аспекту бытия, который вас держит как раз на земном уровне.
Духовный рост и половое вожделение органично связываются только в одной духовной практике - в тантрическом буддизме. В ваджраяне - "алмазной колеснице", где мужское половое и космическое начало и женское половое и космическое начало образуют тандем, называемый "ябъюм". 😉

Мадам, прости меня , пожалуйста, что добавил строчку после анекдота с лошадками
Это что то из старого во мне взыграло....

И наконец я знаю где я - в "ябъюме". Честно и без сарказма - спасибо.
Потому что мне сейчас нужно как то уживаться с этим новым состоянием- вот слова новые учить.... Э
А на счет того, что - сильная земная привязка к половому аспекту бытия - даже не пойму... Где она у меня щас?

Про слияние - я же не все тут рассказал.... У меня там ссылка есть- с чего и как меня "поперло"
Слияние Инь и Янь , добра и зла , слияние архетипов и теней... Я этим специально заниматься стал, когда почувствовал, что вся БОЛЬ МИРА - это трение в середине между значками Инь и Янь... Добром и злом...Между мужчиной и женщиной...

Кстати года три назад начал и как то забросил практиковать "Турбо-Суслика" Дмитрия Леушкина. Он предупреждал - вся жизнь может оооччень измениться... Не знаю, может он и не виноват, что я уже в "ябъюме"

Выныривай, мадам, давай мириться...

Что то захотелось спросить)

А про человека с которым в голове разговоры ведешь и у него надо бы поучиться вполне понравилось. Остальное плохо дошло, но и здесь крупица помощи.

..., но огромный — для всего человечества”

Не, травмата нет, несколько лет назад увлекся воздушками - пистолетами и оставил это дело....

Зааатооо в детстве и юности - рогатки, луки, стрелы , самопалы ... Один раз пацану даже ладонь прострелили из поджИги .... Прикинь, это мы так в войнушку играли, в лесу, со старыми окопами ))))

Странно, что ты на форуме уже два года, а до сих пор удивляешься что здесь разговаривают на ЛЮБЫЕ темы, не только про бухло и как бухали. 😄

Вот тот самый случай, когда за два почти года хочется чтобы не про то все, что ты перечислила- а в основном про то как бы так сделать чтобы нот дриньк. Странное наверное у меня желание, но огромное.

Наверное написала как пуританка, а может просто секоса по жизни досыта, кто знает, но искренне благодарна этому форуму что в моё начальное время отрезвления больше чтива именно по профилю было.... Мне помогло, и очень хочется чтобы ещё кому-то помогло.

А про секос и персональные вожделения- я тебя уверяю на сайтах специализированных интересней, чем здесь.

Этого мне еще не хватало. Чур меня. Я на какой форум по ссылке с этого форума не зайду у меня сразу интерес просыпается.

Вот тот самый случай, когда за два почти года хочется чтобы не про то все, что ты перечислила- а в основном про то как бы так сделать чтобы нот дриньк. Странное наверное у меня желание, но огромное.

Наверное написала как пуританка, а может просто секоса по жизни досыта, кто знает, но искренне благодарна этому форуму что в моё начальное время отрезвления больше чтива именно по профилю было.... Мне помогло, и очень хочется чтобы ещё кому-то помогло.

А про секос и персональные вожделения- я тебя уверяю на сайтах специализированных интересней, чем здесь.

Сти, да не про вожделение я, не про секс (как на спецсайтах) . Тебя послушать, так ты с них не вылазишь, а к Кенге случайно забрела... У нее же секс без градуса 😉

Я именно на тему Кенги : Драйвовая трезвость: табаско, сальса, секс без градуса...

Суть то как раз в том и есть - табаско, секс, сальса = драйв , от которого ты так тащишься, что не то что мысли о бухло не пролезет. Его даже если поднесут - пну ногой , не отрываясь от драйва, типа, мля, да не до вас мне щас 😉

Я про ощущения, которые вызвало тобой написанное- именно моё,субъективное ощущение,а не сайты.
Любые сайты-дело сугубо личное, нас не касающееся.

Нет драйва чтобы пнуть ногой бухло.

К Кенге не просто зашла. Если решаешься писать такие выводы- просто дам совет: изучи сначала вопрос, почитай, полазь по нашим темам, чтобы иметь побольше информации, это так, вдруг пригодится.

У нас с Кенгой одно время - полночь.
Всем доброго трезвого))))

Потом ещё попишемся, хорошо?)))

Я про ощущения, которые вызвало тобой написанное- именно моё,субъективное ощущение,а не сайты.
Любые сайты-дело сугубо личное, нас не касающееся.

Нет драйва чтобы пнуть ногой бухло.

К Кенге не просто зашла. Если решаешься писать такие выводы- просто дам совет: изучи сначала вопрос, почитай, полазь по нашим темам, чтобы иметь побольше информации, это так, вдруг пригодится.

У нас с Кенгой одно время - полночь.
Всем доброго трезвого))))

Потом ещё попишемся, хорошо?)))

Сти, спокойной ночи...
Свой драйв ты найдешь.

А на счет загрузиться всеми старыми темами и все поперечитать... Никакой же свежести не будет, никакого слова живого...

Чао.

Колыбельная Кенге и кенгурятам.

Я между слов вставляю фитили,
А между строк - термитные заряды,
Чтоб с ветки Кенги люди не ушли
без огоньков, тепла... И были рядом,
гирляндой вокруг шарика земли.

Настанет ночь, и я по проводам
пущу табаско, музыку и сальсу...
И никому, бл..дь , никому не дам!
К бухалову коснуться даже пальцем!
Я по утру проверю это сам...

Кенга, ты домашнюю работу по запуску вечного драйва и внутренней сальсы делаешь?!

Первые три пункта - из моего личного и тяжелого опыта, считай написаны слезами, брызжущими из самой глубины сердца:

1. Найди свой главный вопрос, который тебя с детства мучает и сейчас не дает покоя. Может он оброс другими , мелкими, /не так страшен черт, как его малютки))/ Откопай его. Живи им. Этот вопрос надо крутить и так и сяк.. Не отвечать сразу... Рассматривать варианты ответов , перебирать варианты ... Спрашивать не только себя... Спрашивать небо, ВС, бессознательное... Спрашивать то, во что веришь... Может даже разок спроси самого близкого человека - что он думает о твоем вопросе.... Это коан. Не бойся ответов от телевизора, радио или случайно открытых книг (или даже целых книг) , случайных фраз людей , попадающих прямо в цель... Странные вещи будут происходить, когда ты сама станешь своим вопросом...

2. Найди - кто тебя выводит из себя по жизни больше всех. Кто в голове у тебя с тобой спорит, кому ты аргументы и контраргументы приводишь, кто выедает твой мозг и не дает расслабиться. Из-за кого ты теряешь душевное равновесие /в негативном смысле/
Так вот - этот человек имеет качества, которых нет у ТЕБЯ. И это отсутствие - часть твоей пустоты. Чтобы эти качества вытащить из собственного склепа - тебе надо в душе помириться с этим человеком, простить его, может и в жизни попросить прощения... Тебе надо начинать копировать речь этого человека, движения, эмоции, интонации, подход к решению проблем, стиль поведения и общения, смех, ... Слиться с ним внутри себя и в итоге понять...
Ты изменишься.
Переступить через себя в какой то момент придется... Опять же - эти переступания- пороги могут легче случиться в одиночестве, когда ты можешь без оглядки отдаться своим внутренним чувствам и накипевшему....
А накипеть должно и по п.1 и по п.2 и , может, потом по 3-му тоже.

Но пока и первых двух хватит.

Кстати, при определенном уровне нагнетания напряжения над вопросами - жизнь начнет давать тебе такие удивительные волшебные полянки в виде личного пространства. Близкие вдруг срочно найдут где-то дела... Телефон перестанет звонить ... Ты почувствуешь эти моменты, т.к. внутри будет предгрозовое состояние - когда все затихло, но напряжение и электричество так и звенят в воздухе ... Тебя должно пробить в этом предоставленном жизнью замкнутом и свободном личном кластере... Я не знаю, может ты будешь прыгать, или просто рыдать, или по полу кататься ... Это совсем личное и не должно беспокоить...

Потом отпустит...

Иначе, выходит, ты домашку не сделала 😉

3. Найди - что ты в себе не любишь, что вызывает чувство вины. От чего тебе неспокойно все время... Чем ты гложешь себя изнутри... За что ты себя презираешь... Что заставляет тебя бежать и прятаться в суете и "... в этой гонке за "сладеньким" от жизни..." За что ты себя ругаешь последними словами.. Это может сначала показаться из разных тем, но потом ты придешь к одному вопросу...

Есть у меня подозрения , что вот эти темы тоже не просто так мной проглочены:
4. Мощная , быстрая и действенная штука. "Турбо Суслик" Дмитрия Леушкина. Бесплатно тут:
http://turbo-suslik.oranus.ru/Books/turbo-suslik.pdf
Похоже она сильно меня прочистила, жалко, что на 1/3 проработал... Хотя мне пока с головой хватает...

5. Поддержка в сложные моменты, когда ловишь себя на таком: "Все нам неладно, не так и чего-то не хватает. Это явно из-за пустоты, ее надо заполнять чем -то....." :
Александр Свияш "Разумный мир" или "Как быть, когда все не так как хочется" , там много у него но эти две вполне... Вот кто-то себе выложил:
http://anchiktigra.livejournal.com/192836.html
Кроме того, когда упирался - "вот же блин, не по моему идет че-то в жизни..." - действительно, то начинались как то с глазом проблемы, то колесо лопнет, то на работе клиенты доставать начинают лавинообразно... Вспомнишь про "накопитель переживаний" , извинишься перед жизнью и ВС, ну, примерно как в книжках Свияша - и рассасывается...

Почитывай, попрорабатывай... Много времени не отнимает.

Согласен одному бывает очень даже хорошо. Мысли прочищаются.
1. Жрать
2. Спать
3. Срать
Правда безопасность и социальность можно добавить.

Года два один, до этого еще года два тренировался, дальше планирую еще больше ограничить контакты по возможности.

Онлайн платежи клевая штука. 😄

Это прямо сказка какая-то, я все хотела Мисе про турбосусликов написать, а то Зеланда все знают, а вот дальше никто не пошел!

А вот оказывается и турбосуслик сам пришел! Рассказывай, Тишка, до какой стадии дошел, за сколько каналов деньги отдал? Можешь ли ты мне доступ бесплатный организовать? или инициализация необходима? ой ни магу! Тишка, спасибо за стихи, ты нравишься мне все больше и больше!

И кундалини тут, и колыбельная! и домашнее задание! которое я обязательно сделаю, но мне надо сначала тебя увидеть, чтобы поверить.

Почитал портянки.
Комплект рецептов "головоломки" и разрушение сознания со сносом системы ценностей. На выхлопе приходит эйфория от "открытий чудных" и осознания заново аксиом.
Где же тут "больше не рулят", тут только базовые модели поведения и остаются, те которые разрушить невозможно - остальное все сносится и мучительно пытается восстановиться после переосмысления.
Не увидел в программе полетов "прыжка веры" или не все сразу и сначала "весь мир насилья мы разрушим"?

В такие игры по чужим инструкциям играть себе дороже. Уж лучше "табак, сальце и секс под градусом" (с) Ирокез.

Это прямо сказка какая-то, я все хотела Мисе про турбосусликов написать, а то Зеланда все знают, а вот дальше никто не пошел!

А вот оказывается и турбосуслик сам пришел! Рассказывай, Тишка, до какой стадии дошел, за сколько каналов деньги отдал? Можешь ли ты мне доступ бесплатный организовать? или инициализация необходима? ой ни магу! Тишка, спасибо за стихи, ты нравишься мне все больше и больше!

И кундалини тут, и колыбельная! и домашнее задание! которое я обязательно сделаю, но мне надо сначала тебя увидеть, чтобы поверить.

Привет, Кенга!

Турбо - суслика только книжку купил - для удобства. Больше ни за что не платил. Никаких инициализаций.
Как то само у меня все остановилось на сливе противоположностей. Даже еще не все слил.
Дальше не продвинулся. Это года три назад было... Бухал же потом (((.
Иногда сливал кое какие беспокоящие дихотомии/дуальности.
Подорвался на Инь -Янь наверное 😉
Сразу вспомнил подпись однофорумчанки - Полянки: Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Всё будет. Стоит только расхотеть

Не поверишь, но фоток свежих нет. Сообщу, когда устроим обмен на мосту 😉

Нравишься все больше - это некоторый бонус для меня - и специальный крючек для тебя. Поймал - теперь пахать на свое просветление будешь 😄

Почитал портянки.
Комплект рецептов "головоломки" и разрушение сознания со сносом системы ценностей. На выхлопе приходит эйфория от "открытий чудных" и осознания заново аксиом.
Где же тут "больше не рулят", тут только базовые модели поведения и остаются, те которые разрушить невозможно - остальное все сносится и мучительно пытается восстановиться после переосмысления.
Не увидел в программе полетов "прыжка веры" или не все сразу и сначала "весь мир насилья мы разрушим"?

В такие игры по чужим инструкциям играть себе дороже. Уж лучше "табак, сальце и секс под градусом" (с) Ирокез.

Грек, привет!

Как то недавно дошло, что еще 50 лет табака, сальца и секса под градусом буде как то уже немножко слишком... Слишком однообразно - серо и надоедливо, безперспективно как то....

Билл Гейтс: Хватит себя вести так, будто вы собираетесь прожить 500 лет!

Карлсон: малыш, без паники... Только без паники...

Грек, у тебя, как у мужчины , естественный ужас от рождения/родов. Рожавшие женщины теме могут рассказать о "прыжке веры". ( я тоже 😳 , потом.., если захочешь...)

Куда ты НАМЕРЕВАЕШЬСЯ пойти в момент смерти?

Какой ужас, где я о нем говорил? Про "прыжок веры" интересуюсь: "где он у тебя?", а "не что это?".
Переворачивать смыслы не стоит, это не более чем опыт. Хоть и волнующий, но отнюдь не уникальный. Нет там ничего, НИЧЕГО важного здесь и сейчас.

Какой ужас, где я о нем говорил? Про "прыжок веры" интересуюсь: "где он у тебя?", а "не что это?".
Переворачивать смыслы не стоит, это не более чем опыт. Хоть и волнующий, но отнюдь не уникальный. Нет там ничего, НИЧЕГО важного здесь и сейчас.

Грек, честно, не знаю , что за железобетонную схему ты выстроил ( или это по Кастанеде или еще откуда). Типа должны быть разложенные по полочкам какие то шаги.... Наверное ты прав.. Знаний книжных все меньше... Пользуюсь вот словами общепринятыми. Цитатами, которые подходят по случаю... А системы у меня нет никакой ...
Песня чукчи - что вижу - то пою 😄

И знаешь, мучительно куски алколичности чего то не не торопяться объединяться и я их не подтягиваю... Место пока заполненно восторгом и далее по списку, не хочется в тоску читателей вгонять...

А вот те части, которые , как я уже писал, - разлетаются и вопят! - мы же это хотели доделать, а это мы на 100 лет вперед распланировали... Это куски "великого архитектора" Стеца, коими мы - алконавты и являемся...

Понимаешь, с годами этот обоз обрастает таааккииим неподъемным количеством хотелок/капризов/ желалок/вожделелок/
Условностей/тормозилок... Дальше ты просто останавливаешься.... Ну, если ты не сторонник подрывов - разгребай 500 лет 😉 Не, я без подначек. Может и я еще не все разгреб и завалы буду чистить...

Грек, куда ты НАМЕРЕВАЕШЬСЯ пойти в момент смерти?!

Назад
Сверху Снизу