Драйвовая трезвость

Разве часовой пояс имеет значение? Прям захотелось темы твои почитать. Давай фотку

Как на сайте секс знакомств побывала ... Даже название форума глянула- точно ничего не перепутала?((( нее

Как на сайте секс знакомств побывала ... Даже название форума глянула- точно ничего не перепутала?((( нее

Название темы. Форум не при делах 😉

Секс прет прям щас без градуса , прямо тут, ты не видишь?

Сальса происходит в кувырканиях постов...

Табаско в стихах...

А драйв - Кенга ведет... Я подыгрываю. Или драйв переводится на русский по-другом?

Пожив долго вместе, вернуть свежесть чувств уже невозможно да и секс превращается в род физических упражнений - вроде гимнастики по вечерам...
Мадам, ну что за шаблоны? Гимнастика по вечерам отдельно, игры и фантазии с любимым СТАРЫМ отдельно.

Мадам, ну что за шаблоны? Гимнастика по вечерам отдельно, игры и фантазии с любимым СТАРЫМ отдельно.

Каждому - свое. ( надпись на воротах концлагеря Бухенвальд )
Кого-то может и заводит СТАРЫЙ партнер, но тока не меня!..Свежачка всегда хоцца! 😁

Странно, что ты на форуме уже два года, а до сих пор удивляешься что здесь разговаривают на ЛЮБЫЕ темы, не только про бухло и как бухали. 😄

Ну так алкоголики и страдают вожделением, зависимость души от наслаждений. Сталкивался с мнением, что это одна из причин алкоголизма вообще.

Ну так алкоголики и страдают вожделением, зависимость души от наслаждений. Сталкивался с мнением, что это одна из причин алкоголизма вообще.
Камрад,Веды читал - видно. Маладца!

Камрад,Веды читал - видно. Маладца!
это не причина алкоголизма - это и есть алкоголизм
что водку бухать. что отношения)

Разве часовой пояс имеет значение? Прям захотелось темы твои почитать. Давай фотку

Фотка покажет перчатку, даже не всю... И слегка поползованную за 50 лет
Палец, который внутри - в перчатке - я показываю тут ( надеюсь он воспринимается не как средний 😄 ).

Анекдот по случаю:

Незамужняя женщина спрашивает давно женатую:
А вот расскажи - что это такое -замужество?
Та иотвечает:
- замужество - это как мираж с пальмами, минаретами и верблюдами...
Сначала исчезают пальмы, потом минареты... И в конце остается.. один верблюд

(Не, я пока чутка держусь 😄 )

Камрад, Веды читал - видно. Маладца!
Ну да, читал немного. У меня и тема так называется: "Непереносимость душевной боли и зависимость души от удовольствий"

Ну да, читал немного. У меня и тема так называется: "Непереносимость душевной боли и зависимость души от удовольствий"
Круто. Я тоже читал Веды... На практике еще бы научиться применять. Вот с этим у меня проблемы. Уже месяц пью в режиме пятница - воскресенье. После кодировки сорвался.

Назад
Сверху Снизу