Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на сайте секс знакомств побывала ... Даже название форума глянула- точно ничего не перепутала?((( нее
Мадам, ну что за шаблоны? Гимнастика по вечерам отдельно, игры и фантазии с любимым СТАРЫМ отдельно.Пожив долго вместе, вернуть свежесть чувств уже невозможно да и секс превращается в род физических упражнений - вроде гимнастики по вечерам...
Мадам, ну что за шаблоны? Гимнастика по вечерам отдельно, игры и фантазии с любимым СТАРЫМ отдельно.
Как на сайте секс знакомств побывала ... Даже название форума глянула- точно ничего не перепутала?((( нее
Ну так алкоголики и страдают вожделением, зависимость души от наслаждений. Сталкивался с мнением, что это одна из причин алкоголизма вообще.Как на сайте секс знакомств побывала ... Даже название форума глянула- точно ничего не перепутала?((( нее
адреналина не хватает простоКаждому - свое. ( надпись на воротах концлагеря Бухенвальд )
Кого-то может и заводит СТАРЫЙ партнер, но тока не меня!..Свежачка всегда хоцца!![]()
это не причина алкоголизма - это и есть алкоголизмНу так алкоголики и страдают вожделением, зависимость души от наслаждений. Сталкивался с мнением, что это одна из причин алкоголизма вообще.
Камрад,Веды читал - видно. Маладца!
Разве часовой пояс имеет значение? Прям захотелось темы твои почитать. Давай фотку
непонятно. Раскрой тему.это не причина алкоголизма - это и есть алкоголизм
что водку бухать. что отношения)
когда мира нет внутринепонятно. Раскрой тему.
спасибо. Видимо,нет мира в моей душе.когда мира нет внутри
надо что-то бухать
из обычного - алкоголь/наркотики, секс, еда, азарт
пофигу что)
Ну да, читал немного. У меня и тема так называется: "Непереносимость душевной боли и зависимость души от удовольствий"Ну так алкоголики и страдают вожделением, зависимость души от наслаждений. Сталкивался с мнением, что это одна из причин алкоголизма вообще.
Камрад, Веды читал - видно. Маладца!
+1000когда мира нет внутри
надо что-то бухать
из обычного - алкоголь/наркотики, секс, еда, азарт
пофигу что)
на 3 месяцах вообще говорить сложно, это даже не просох еще)спасибо. Видимо,нет мира в моей душе.
Тишка понамешал всего))
это не жена чета потеряла
это вы чета не нашли)
Круто. Я тоже читал Веды... На практике еще бы научиться применять. Вот с этим у меня проблемы. Уже месяц пью в режиме пятница - воскресенье. После кодировки сорвался.Ну да, читал немного. У меня и тема так называется: "Непереносимость душевной боли и зависимость души от удовольствий"