Драйвовая трезвость

...И если я правильно понял, то именно про попытку осознания этих принципов ты и говоришь.

Не, я как то их не пытался осознать... Они сами ко мне пришли.... Точнее, я как то подумывал о том о сем а потом стресс и понеслась формула 1. 😄

Я как нибудь вернусь к этой теме - напомни, если не сложно - они теперь не управляют мной. Девочки уже не сверху
<

Будем выманивать Кенгу.

Я так понимаю, что теперь "Кенга" уже собирательный образ искателя полной насыщенной жизни (если совсем коротко)... Сойка пересмешница 😉

Так что Кенге и другим, присутствующим - "Махмуд, поджигай!":

Душа у Кенги губы подставляет
Я ж ангелом вцеплюсь в ее соски.
Пока томленья соком истекает
Войду стрелой вопросов от тоски

И Кенгина душа вопросы примет ,
Над ними извиваясь день и ночь,
Пока в душе оргазма дождь не хлынет
Вопросы унося и Кенгу - прочь

И в этой полноте - опустошенье
И в пустоте - лишь бабочек полет
А а сумке Кенги - оплодотворенье
Высовывает уши и поет...

О том, что ты теперь не одинока
И мы с тобой, в тебе и где-то вне,
Сливаясь в радости духовного потока
Живем в одном, но бесконечном дне.

Кенга, выходи! Наполнять тебя будем!

Чо тут?
Будем ли разгонять этот вертеп из
Тишек и новоявленных Греков?

Чо тут?
Будем ли разгонять этот вертеп из
Тишек и новоявленных Греков?

Платон Грек, Привет!

А ты думаешь, когда тебя вдруг без спроса подхватят Высшие Силы, то ты сможешь "разогнать этот вертеп"?
Если совсем коротко - тебе сначала придется стать Богом. Перед этим ты умрешь.

Зато потом.... Гоняй кого хочешь 😉. И это безо всякой подначки я сейчас говорю и не защищаюсь а показываю то, что происходит ...

Стать Богом - это не как в дурке... Типа представил себя и на словах там прикидываешься. Это внутри ты сливаешься с замыслом, становишься его рукой, губами, словами...

Кенга, и другие кенгурята:

1. Найди свой главный вопрос, который тебя с детства мучает и сейчас не дает покоя. Может он оброс другими , мелкими, /не так страшен черт, как его малютки))/ Откопай его. Вот пустота у тебя... Может за ней прячется этот вопрос. Может этот вопрос - ЗАЧЕМ? НА ХЕРА?! Для поиска вопроса возможно придется в периоды, пока находишься одна и тебя никто не отвлекает, повспоминать всех по жизни - исходя из позиции - для чего тебе эти люди были даны.. Т.к. Если мы кого то встречаем - то не друга и не врага, а великого учителя. Вот у меня это оказалось такой сложной штукой: - Зачем жить, если все равно умрешь!?!?! Этот (твой) вопрос будет твоим коаном на ближайшие ХХХ часов 😄 Интенсивным таким коаном. Будешь спать с ним, есть с ним, на тренировках - с ним... , ну, во время секса так и быть - перекур 😄))

2. Найди - кто тебя выводит из себя по жизни больше всех. Кто в голове у тебя с тобой спорит, кому ты аргументы и контраргументы приводишь, кто выедает твой мозг и не дает расслабиться. Из-за кого ты теряешь душевное равновесие /в негативном смысле))/ ? Так вот - этот человек имеет качества, которых нет у ТЕБЯ. И это отсутствие - часть твоей пустоты. Чтобы эти качества в себе восстановить ( а в нас всегда есть в наличии ВСЕ!, далеко ходить не надо😉)) тебе надо в душе - помириться с этим человеком, простить его, может и в жизни попросить прощения... Т.к. он твое отношение на лбу у тебя читает, даже если тебя не видит... Такое вот мироустройство 😄)). Будет не просто. Потом -раз! и ты даже поймешь - почему этот человек так был вынужден поступать с тобой. Ты даже поймешь, что он был вынужден играть эту роль для тебя (прикольно да?) . Ты же знаешь эту аллегорию с перчаткой - пальцы перчатки это наши телА, пальцы руки - это наши личные бессознательные/сверхсознательные. А рука то все равно одна!(Это коллективное сверхсознательное/бессознательное) Про тело, на котором эта рука пока не будем..😉
3. Найди - что ты в себе не любишь, что вызывает чувство вины. От чего тебе неспокойно все время... Чем ты гложешь себя изнутри... За что ты себя презираешь... Что заставляет тебя бежать и прятаться в суете и "... в этой гонке за "сладеньким" от жизни..."
И тотально пойми - что это тоже ТЫ, что такой тебя создала жизнь в процессе, который так вот уж сложился ... А сложился он так , потому что ты так хотела, но это было скрыто от тебя. Вот тут мы с тобой (на пути к вечному оргазму души))) приближаемся к ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЗА КОТОРОГО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ? Как бы ты ни хотела - ты ни за кого не в ответе, кроме себя. Ты никого не сможешь ИЗМЕНИТЬ - ТОЛЬКО СЕБЯ!
Ты никогда и ни чем никому не сможешь помочь! Толко себе. И этого будет достаточно. И для тебя, и для тех, кому ты хочешь помочь и даже на более высоких уровнях.

. Кстати вот тогда и другие начнут за тобой подтягиваться и как бы меняться...
Лирическое отступление: мне недавно жена говорит- "такое ощущение , что раньше впереди было много времени, проекты всякие в голове... А сейчас как то нет ничего... ". А я несколько дней работал над заметкой для себя (чтоб не забыть, если вдруг выйду из ЭТОГО состояния) о том, что ВРЕМЕНИ НЕТ. А я ее особо не посвящаю- что со мной происходит...

Меняйся сама, другие потянутся ... Примерно вот так, если грустно и страшно остаться одной:
http://lh3.ggpht.com/-acH5vDfLIYw/U70LaVcc...302046263_n.png

http://cs616128.vk.me/v616128447/17676/RMVCHGnnURA.jpg

Для тех у кого ссылки не сработают - Фаина Раневская:
"Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина"

Или вот так, когда ты наполнишься (и уже не будет возвращаться "...скука, разочарование , поиск опять..."):

http://youtu.be/wQ5boOTyz_4

Для тех у кого ссылка не сработала : -" ха-ха-ха, у-ху-ху-ху, бу-га-га-га..."
Можно найти в ютубе - "бодхисаттва в метро"

4. Восстанови все свои стихи , которые потерялись, перепиши их заново смело и сегодняшним днем, напиши новые. Ты же знаешь - что за состояние в себе надо накрутить, куда надо себя поднять или во что вогнать, чтобы этот канал пробился и они потекли сквозь тебя ... Так вот - это состояние уже буде похоже на то, что ты ищешь... Просто оно будет со временем закрепляться... Пиши... Меняйся!!! Посмотри в вики определение Сатори, там есть такое: "...В медитативной практике дзэн считается, что достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики, благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам...."
Состояние написания стихов станет для тебя постоянным и вызываться обычными предметами вокруг, любой зацепившей темой, человеком...
Вообщем еще одна ступенька 😄

Если совсем коротко - тебе сначала придется стать Богом. Перед этим ты умрешь.

Зато потом.... Гоняй кого хочешь 😉. И это безо всякой подначки я сейчас говорю и не защищаюсь а показываю то, что происходит ...

Стать Богом - это не как в дурке...
а можно узнать род ваших занятий?

ээээмммм what's going on here?

Кенга, привет!

Кенга прилегла суккубом в ветке
Нервы форумчанам щекотя
Мой инкуб устал метаться в клетке
Замер у замка - в меня глядя

У ВС другие есть заботы
На земле конвеер не сбоит
Лишь ключа затихнут повороты -
Мой слуга восторженно взлетит

Сцену вы невольно наблюдали
Затаив дыханье от любви
Как мы с Кенгой душу создавали
Выкрав у Божественной дАли

И она влетает метеором
Или почкой вылезает на стволе
Кенга на декрете будет скоро
Просьба сообщить о родах мне 😄

У меня ощущение, что мы знакомы, продолжай...

Но я, с твоего позволения,завтра перечитаю, потому как жутко устала, объелась какой-то баранины и сейчас счастье для меня в эту секунду возможно тупо, если прекратится изжога!

Мда... А у меня ощущение что я шарясь в сети, наткнулась на одну из религий/медитаций/методикущастья/самыйлучшийспособотвсего....
Пробежалась по новичку по диагонали ( как сказал Стец по-дилетантски, ну и ладно, пусть, да я дилетант) и поняла одно- меня это не зацепило. Ничем.

Дело скорее в том- непонятно как в минуты печали когда дыра свистит и тд и тп- дотянутся до заветного выключателя в себе ?
А сначала заиметь выключатель/включатель...

Ладно, дальвосам спать пора... Почитаю гневный ответ - уверена именно в таком- завтра. Удачки бодрствующим)))

Мда... А у меня ощущение что я шарясь в сети, наткнулась на одну из религий/медитаций/методикущастья/самыйлучшийспособотвсего....
Пробежалась по новичку по диагонали ( как сказал Стец по-дилетантски, ну и ладно, пусть, да я дилетант) и поняла одно- меня это не зацепило. Ничем.

Дело скорее в том- непонятно как в минуты печали когда дыра свистит и тд и тп- дотянутся до заветного выключателя в себе ?
А сначала заиметь выключатель/включатель...

В минуты тягостной печали
Когда дыра свистит во мне
Ложусь и плачу - все достали!
Пока не гаснет свет в окне

Потом , затихнув среди ночи
Внутри себя я засмеюсь
И вслед за мной в дыре хохочет
Тот, кого больше не боюсь

Когда совсем печаль тяжела - я иду и плачу. Один.
И потом включаюсь.

Когда совсем печаль тяжела - я иду и плачу. Один.
И потом включаюсь.

Везёт тебе. Поплакал и прошло- включился. А тут иногда и слезы не катятся, иногда хрен остановишь ,а не легче- да как описать то состояние?! Когда раньше накатил бы и все...

Не, не наш рецепт. Стихов мы не пишем, может и хорошо это, а может и нет, но рецепт не тот. Не тот компот ...

Назад
Сверху Снизу