Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вечеру драйв заканчивается, хочется ныть и плакать, все становиться лень.
Собаку бы завести, да выгуливать ее... но это дороговато
Не знаю где ты этих "гуру" берешь с такими рекомендациями.многие гуру, практики и специалисты говорят и рекомендуют практически всегда одно и тоже
- полюби себя таким какой ты есть
- будь счастлив уже сегодня, сейчас, в эту минуту, в эту секунду
- радуйся тому, что есть
Как это понимать и как этому научиться? Даже не побоюсь этого слова, как себя заставить в это поверить? Могу ли я полюбить себя в этой гонке за "сладеньким" от жизни? или все-таки тут нужен аскетизм и дисциплина ума, сердца и главное попы (уютно сидящей на одном месте)?
Как заполнить пустоту досыта и навсегда? И надо ли ее вообще заполнять? Ведь теоретически я уже сейчас могу сесть и быть счастливой.
что ты имеешь ввиду, когда говоришьНе знаю где ты этих "гуру" берешь с такими рекомендациями.
Человечество давно выработало другие ;))
привет! имбирь есть у меня, одобряюКенга, привет!
Добавь к сельдерею имбирь! Сырой, свежеочищенный и порубленный кусочками.
Что ты называешь "драйвом"?
Привет, Тишка! Прочитала не все, будет время перечитаю. Что увидела, это уход от реальности. Зацепили конфетки счастья. У меня были горошины. Я помню их отчетливо всю жизнь на данный момент прожитую. И не очень понимала почему у меня была такая игра. Я была бедной и несчастной в гипер усиленном ощущении и с этими горошинами в меня входила удовлетворенность. Странная игра для маленького ребёнка. Может это и не важно. Просто вспомнила. С подросткового возраста увлекалась философами, перечитала массу литературы, в т.ч. Ошо. Но это не сделало меня счастливые ни на грамм. Везде и всегда я хотела уйти из действительности, свою реальность я ненавидела... И эта ненависть выражалась в неприятии и жестокости ко всему и всем. А к чему это привело...к тому чему привело....Это все случилось после вот такого:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80788
Прогнал в спортзал. Ходу теперь каждый день , т.к. от экстаза и драйва тоже страшно и приходится заземляться. Где то у Ошо или Тимоти Лири читал , что когда совсем "накрывает" и это здесь-и-сейчас начинает пугать - можно "заземлиться" интенсивными физнагрузками, да и сексом тоже...
До новых встреч в эфире!
Заигрывания с архетипами? Отчего бы и нет. Только чтоб совсем не потеряться, ниточку путеводную сначала привязать неплохо было бы. А иначе этот шторм разотрет в порошок любое эго, посчитавшее очередной основополагающий паттерн всего лишь своей собственностью и частью себя.
А так, да мощно, Кенга оценит наверное. :)
Я тут понаблюдаю в сторонке из чистого любопытства, вы не против?
Привет еще раз....
Грек, а в качестве предупреждения для Кенги и расшифровки для меня - не мог бы ты своими словами объяснить, что это за фигня: "... Иначе этот шторм разотрет в порошок любое эго, посчитавшее очередной основополагающий паттерн всего лишь своей собственностью и частью себя..."? Я правда не понял... ☹️
Привет, Тишка! Прочитала не все, будет время перечитаю. Что увидела, это уход от реальности. Зацепили конфетки счастья. У меня были горошины. Я помню их отчетливо всю жизнь на данный момент прожитую. И не очень понимала почему у меня была такая игра. Я была бедной и несчастной в гипер усиленном ощущении и с этими горошинами в меня входила удовлетворенность. Странная игра для маленького ребёнка. Может это и не важно. Просто вспомнила. С подросткового возраста увлекалась философами, перечитала массу литературы, в т.ч. Ошо. Но это не сделало меня счастливые ни на грамм. Везде и всегда я хотела уйти из действительности, свою реальность я ненавидела... И эта ненависть выражалась в неприятии и жестокости ко всему и всем. А к чему это привело...к тому чему привело....
Все гениальное просто... Я почувствовала счастье когда смогла видеть ещё кого то и что-то вокруг себя и не оценивать это как что то происходящее со мной. Ни как , я вижу идущую кошку. А кошка идёт, и я могу увидеть это. Увидеть, что это такой же житель этой планеты, как я. То же самое касается ситуаций, я просто наблюдатель. И от всей кучи гениальных мыслей, ничего не измениться.
Ну пока так. 😉