"Завидовать"?Нехорошо завидовать ярким людям.
Не нужно судить по себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Завидовать"?Нехорошо завидовать ярким людям.
Не понял, в чем было вранье-то?Чуть чуть истории, вот я врушка была 2 года всего прошло, а состояние совсем другое, подход к жизни другой. Сейчас бы не стала тут так врать. Какой смысл? Кого я тогда обманывала?
Думаю шо никто, внешнее есть отражение твоего внутреннего состояния, перестанешь раздражаццо и испытывать дискомфорт исчезнут скандалы.Врала про скандалы, были и по трезвянке.
И есть, не пойму в чем дело кто Козел...
Не по себе, а по тебе. Безголосый "бард", сочиняющий бездарные три аккорда, и не упускающий случая полить говнецом интересную и самобытную музыку, до которой ему как до Китая раком - уж совсем не завистлив, ага."Завидовать"?
Не нужно судить по себе.
Вижу твое настроение.Не по себе, а по тебе. Безголосый "бард", сочиняющий бездарные три аккорда, и не упускающий случая полить говнецом интересную и самобытную музыку, до которой ему как до Китая раком - уж совсем не завистлив, ага.
Какая еще истерика? Это вы, женщины, истерите по любому поводу.Люкс, что за истерика?
Ты тоже хочешь песни писать? Или не трезв?
Подробный ответ тока слово "раком" требует. Внимательно ждуВижу твое настроение.
Оно требует подробного ответа.
Напишу чуть позже.
Подробный ответ тока слово "раком" требует. Внимательно жду
Может сразу не сработать, есть закон постепенности, ему нужно время, мужику то естьПоль, истину говоришь, только вот не всегда так бывает, может Женщина не туда улыбаться? Или она счастлива, а мужик злиться? Всякое бывает
Главное, что сейчас я тут не вру. Это значит, что перед собой почти чиста
Работа таки есть, заметно по постам
спи уже. завтра напишу, если время будет и желание.Подробный ответ тока слово "раком" требует. Внимательно жду
Он больше так не будет.У Платона счедчег? О боги и святые угодники!))
Так а с кем обсуждать? Кому в личку писать? Кто у нас самый счастливый семьянин? Даже если найдём такого, не факт что он сможет услышать, потому что счастлив благодаря партнеру своему, в не себе.А семейные негоразды, по-моему, лучше в личке обсуждать с отдельными людьми, а не на форум вываливать.
Нехорошо это.
😄