Драйвовая трезвость

Чуть чуть истории, вот я врушка была 2 года всего прошло, а состояние совсем другое, подход к жизни другой. Сейчас бы не стала тут так врать. Какой смысл? Кого я тогда обманывала?
Не понял, в чем было вранье-то?

Врала про скандалы, были и по трезвянке.
И есть, не пойму в чем дело кто Козел...
Думаю шо никто, внешнее есть отражение твоего внутреннего состояния, перестанешь раздражаццо и испытывать дискомфорт исчезнут скандалы.
Мужчину делает счастливым счастливая женщина. Это женское состояние счастья и радости придает мужчине сил и питает его.
Проверено, если я счастлива и улыбаюсь мой мужчина готов свернуть горы
Они сами себя так наполнить не могут, а мы их наполнить можем, Кень, недаром муза всегда женщина
От я тебе щас ключик даю, попробуй, мож он подойдет
Привет!

"Завидовать"?
Не нужно судить по себе.
Не по себе, а по тебе. Безголосый "бард", сочиняющий бездарные три аккорда, и не упускающий случая полить говнецом интересную и самобытную музыку, до которой ему как до Китая раком - уж совсем не завистлив, ага.

Не по себе, а по тебе. Безголосый "бард", сочиняющий бездарные три аккорда, и не упускающий случая полить говнецом интересную и самобытную музыку, до которой ему как до Китая раком - уж совсем не завистлив, ага.
Вижу твое настроение.
Оно требует подробного ответа.
Напишу чуть позже.

Люкс, что за истерика?
Ты тоже хочешь песни писать? Или не трезв?

Поль, истину говоришь, только вот не всегда так бывает, может Женщина не туда улыбаться? Или она счастлива, а мужик злиться? Всякое бывает
Главное, что сейчас я тут не вру. Это значит, что перед собой почти чиста
Работа таки есть, заметно по постам

Подробный ответ тока слово "раком" требует. Внимательно жду
<
Кому что. Не, я пас.

Поль, истину говоришь, только вот не всегда так бывает, может Женщина не туда улыбаться? Или она счастлива, а мужик злиться? Всякое бывает
Главное, что сейчас я тут не вру. Это значит, что перед собой почти чиста
Работа таки есть, заметно по постам
Может сразу не сработать, есть закон постепенности, ему нужно время, мужику то есть
Главное не начать сомневаться и продолжать быть счастливой, его ищщо найти за что хвалить и делать это вдохновенно
Кень, а чой то мы не спим то?))
Мне уже спички мона вставлять в глаза, а я все сижу...
Я чото сдуру своего начала жизни учить,, хорошо вовремя осозналась, чо я делаю-то???
Себя надо править, состояние свое, а не по ушам ездить партнеру и сразу все на лад пошло

Мальчики не ругайтес плиз, кому щас легко то?)
Лучше нащет музы свои соображения выскажите

Подробный ответ тока слово "раком" требует. Внимательно жду
спи уже. завтра напишу, если время будет и желание.

Бедрос очень ярок, потому по нему видны признаки, что ты привела. Не диагноз, а признаки.
Об этом шла речь.
Почитай его и поймешь.
Потому зря на себя наговариваешь.

А семейные негоразды, по-моему, лучше в личке обсуждать с отдельными людьми, а не на форум вываливать.
Нехорошо это.
😄

Ой я тут. Учусь концентрации, а Нд ну никак не способствует, вот сделала перерыв ;

Бывают такие дни, когда кажется, что рушится все. Как будто картинку из пазлов распинывает ребёнок.

Вот вчера так было, на работе косяк за косяком и, конечно же, в самый последний момент и с самыми важными кусками. Инициатива, когда ты лезешь, чтобы тебя заметили, наказуема. Вчера меня заметили все, думаю даже запомнили чуть-чуть. К вечеру просто волосы дыбом и не от того, что ошибки, в от того что стыдно.
Я себя чувствовала как в дневном дозоре, как будто над моим домом кружат все местные вороны и собирается воронка под названием 'Пи-Ц!'.

Позвонила рыдающая подруга, которая захотела умереть прямо сейчас. Библиотека, книжку в которую я забыла вернуть начислила мне штраф (Платоша привет). Даже фитнесс клуб любимый и родной, отрада моей души и смыватель всего плохого в джакузи, меня предал. Позвонили и сказали 'приди и оплати', чтото там транзакция не прошла. Это такие дни, блин, когда <strike><sup>трахацо</sup></strike> любовь бесполезна! Энергетика не та и не о том!

Вот бывают такие дни. Я сгоняла с океану, покормила чаек и все. Может воронка все ещё близко, но она теперь (ну или в этот раз) не приносит желания выжрать.

Всем сисек и добра!

А семейные негоразды, по-моему, лучше в личке обсуждать с отдельными людьми, а не на форум вываливать.
Нехорошо это.
😄
Так а с кем обсуждать? Кому в личку писать? Кто у нас самый счастливый семьянин? Даже если найдём такого, не факт что он сможет услышать, потому что счастлив благодаря партнеру своему, в не себе.

Вообще лучше чтобы негоразд этих не было. Без ругательств семейная жизнь невозможна, в вот углы сгладить - всегда можно.

Назад
Сверху Снизу