Драйвовая трезвость

Кенга, желаю, чтобы этот год с его плюсами и вешками стал твоим маленьким прочным плотиком, на котором ты из монотонных будней поплывешь (ну, в силу-то темперамента бешеным кролем 😁 )

...........................в мир счастья и покоя
Ведь может быть такое, я когда-то обрету
(с) *мечтательно поёт красивым бархатным голосом* 😍

Кенгушка-душечка, мои поздравления! Ты супер, и годик твой супер 😍
<

Меня с забором.
Эти 11 дней дались мне хуже чем целый год.
Как играется больная психика с запахами, воспоминаниями и сожалениями по утраченному ничто. Внутренняя оценка алкоголя раздулась и чуть ли не стала главной мечтой всех этих дней (от Оушена заразилась). Однако, я наблюдаю за этим как бэ со стороны, отдёргивая руки и мозги от всего, что горит.

Ни одной позы йоги, ни одного заплыва в бассейне, ни одного фейерверочного секса, все в болоте, притупленное существование.

Все, опять пинки, включаем турбо Кенгу, силы есть, их надо только взять и положить, чтоб кундалини кундалинило, не забывать, что клоунов нет, затарюсь витаминками, буду воплощать задумки, которые вдруг зарумянились на горизонте.

Не теряем бдительность, господа! Алкаш это навсегда. И ничего в этом страшного нет, если не пить.

Кенга, с тремя прекрасными колами!
Продолжай и дальше насаживать на них демонов алкоголизма!) http://s19.😄/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Мне знаешь какое платье нра? Не знаешь, потому что я забыла, как кено называется, где героиня его купила))
Она ещё в шоу танцевала и звалась Номи, больше ничо не помню)
Ща поищу картинку. И с забором, конечно! 😍

Мне знаешь какое платье нра? Не знаешь, потому что я забыла, как кено называется, где героиня его купила))
Она ещё в шоу танцевала и звалась Номи, больше ничо не помню)
Ща поищу картинку. И с забором, конечно! 😍
Знаю, поняла шоу герлс
Ю
Woy-Gerls.jpeg

Ага, но платье не то! Ща я его попробую заскриншотить

Пока искала платье, зачем-то нашла котика, этак мне скоро от новой аддикции лечицца придецца))

tumblr_m7axto6ONg1rsd00do1_500[1].gif

Назад
Сверху Снизу