Драйвовая трезвость

Кенгуша, с Днем тебя!
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif
hb.gif

ААААААААААА
коза
у тебя сегодня 111 !!!!!!!

ты мне написала- БУДЬ))))
а я знаю что ты-ЕСТЬ!!!
любимая и настоящая))))

ура товарищи)

О! Мой любимый забор! 👼
Птичка моя! Отжигает в своем модном платье. Ночь пятницы же.
Не до нас сексуальной красотке

Спасибо, мои любимые и родные.
Так вчера и залепила правду-матку на АА, что лучше чем поговорить с нашими русскими алкашами ничего нет.

Может это и есть причина, по которой я никак по программе не двигаюсь... Хотя врядли

Кенга появилась!!!
Привет, солнце!

Главное не по пунктикам двигаться, а чтобы внутри понимание росло.
Первого шага может оказаться достаточно. Главное его глубина 😄

Вот как раз глубина первого шага, как мне кажется, измеряется сроком. Все остальные шаги пока не пришли, значит нет необходимости, ещё не время и тд. Я никак не пойму, как люди ходят с 23 годами на эти встречи. Очень много чудиков на свете, очень

А мне хватило третьего шага вместе с 7 и 9. У меня они слились в один сплошной акт переплавки личности и пробуждения духа.
Без всяких АА я отдался высшим силам и просил прощения у всех, особенно у тех, кого ненавидел .

ВС вытрясли из меня все дерьмо. Было реально трудно. Ну, ты помнишь, как меня колбасило у тебя в теме 😄

А потом отпустили обновлённого и свободного от алкоголизма, свободного от алчности, ненависти и дьявольского контроля над жизнью.

Это я к тому, что можно все шаги собрать вместе в один гигантский прыжок - АААаааааа - ты прыгаешь в пропасть с Верой, что Бог тебя подхватит на руки. Пару недель сумасшествия, боли, ужаса - и все шаги пройдены в одном прыжке 😄

Спасибо, мои любимые и родные.
Так вчера и залепила правду-матку на АА, что лучше чем поговорить с нашими русскими алкашами ничего нет.

Может это и есть причина, по которой я никак по программе не двигаюсь... Хотя врядли
У тебя там какой-то затык,
а ты с русскоговорящими алкашами им не делишься почему-то.
Почему?

Вот как раз глубина первого шага, как мне кажется, измеряется сроком. Все остальные шаги пока не пришли, значит нет необходимости, ещё не время и тд. Я никак не пойму, как люди ходят с 23 годами на эти встречи. Очень много чудиков на свете, очень
Когда у меня типа уже был первый шаг , со мной случилось чудо... 😁 ВС поставила меня на край пропасти , я посмотрела в эту черноту и я услышала о чем он вообще . И с тех пор я не знаю что со мной будет через секунду, я могу встать через секунду и пойти в магазин за пойлом или высосать муравьиный спирт, все что угодно, потому что я бессильна. И даже не уверена в том, что услышать этот первый шаг я могу тоже иначе 😉
Кен 😄 когда у меня было...не помню сколько трезвости, я думала чего люди с годом здесь делают 😁
Это примерно тоже самое 😉

Назад
Сверху Снизу