Драйвовая трезвость

Спасибо, маринадка и митош, крутотень прям, помню как думала, что мне никогда такого у себя не увидеть

Кенгушкин, ты куда пропала?)
Бедный леденец, небось зализали всю. Не до форума.))

<blockquote>И да, у меня Новый способ бросить пить. Новый способ бросить пить очень прост. Соберите чемоданы, смените место жительства, работу, друзей, пространство вокруг себя, семью, работу, заботы. Все. Мозг обманут, все привычные переживания (СНА) воспринимаются как следствие переезда. Через 3-4 месяца можно возвращаться в старый мир, дом, семью. Новый свежий вгляд, отношение, поворот судьбы. Та дам! Еще надо пить много воды, есть много сельдерея и делать много много секса.</blockquote>

У меня как раз что-то подобное намечается, и переезда я дико боюсь, как раз потому, что решу вести себя как в отпуске.

Кенга, *THUMBS UP* *PREVED*
2 года - это должно быть офигенно.
Да? )
Как ощущения?

Привет Платош!

2 года это очень круто, но по мне - 1 год был веселее, его стоимость была огого! Субъективная, конечно.

Но мне больше нравится спокойствие и отсутствие расколбаса, когда чтобы его удовлетворить делаешь что-то, думаешь для смеха и веселья, а потом понимаешь, что хотела опьянения и фонтана в мозгах...
И накрывает стыд, не сразу, ближе ко второму году ;)

Я считаю, что наличие стыда это хорошо, я становлюсь взрослее, умнее, двигаюсь куда-то и это куда-то мне нравится, направление верное!

Тяги нет, но вчера вот хотелось аж 2 стакана шампанского лупануть, ни с того ни с сего, тупо пить хотела... ну и как муху оттолкнула мысль и даже ухом не повела!
Ощущения однозначные, пить я не буду. Любой день из этих двух лет, гораздо круче любых самых весёлых 2 часов мерзкого вливания бухла в горло
Йухххуууу

С двумя! *THUMBS UP*

До сих пор вспоминаю тот твой пост, в котором увидела точное описание моего употреба. Больше нигде не встречала, пожалуй. Потому "твоя трезвость" близка и понятна.

Назад
Сверху Снизу