Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Вами весело в квадрате)

<
так ты за поржачем тут - давай тогда шутками перекидываться. мну тож любит приколы и котиков, а чё

сходи к врачам, мож ты и не алкаш и здоровье норм и тихушничай дальше. столько вкусного же вокруг.

так ты за поржачем тут - давай тогда шутками перекидываться. мну тож любит приколы и котиков, а чё

Я за людским говном и счётчиком. . а ржать для меня Смысл жизни 😁 😁 😁

Я всё для себя решил, время конечно же покажет, сайт этот как спорт, я человек со спортивными и не только амбициями, 😁

Ну и конечно же хочется полистать человеческие судьбы, погрузится по-глубже в дерьмо, всё это только на пользу. .

И какая же польза от погружения в дерьмо?
😲
Да никто тебя не просит что то разжевывать, я тебе не твой сын. .

Если ты все понимаешь, что тогда здесь делаешь?
К тебе люди пришли, а ты агрессией их встречаешь.. ☹️

сходи к врачам, мож ты и не алкаш и здоровье норм и тихушничай дальше. столько вкусного же вокруг.

К врачам обязательно, железно есть проблемы. . К бабке не ходить.

Я всё для себя решил, время конечно же покажет, сайт этот как спорт, я человек со спортивными и не только амбициями, 😁

Ну и конечно же хочется полистать человеческие судьбы, погрузится по-глубже в дерьмо, всё это только на пользу. .

😲
Да никто тебя не просит что то разжевывать, я тебе не твой сын. .

😲

Люди пришли я отвечаю, может стёбно хз, некоторые ваще острят - я раздражаюсь, как то так. .

или ломает? че злой такой?

Чтоб понять что своё де..мо не такое уж плохое как у других. Мазохизм прям

Не, не так. . понять что будет дальше, как не сложно вычислить, ничего хорошнго, остановит жуткая болезнь или смерть!

К счастью его нет, спал хорошо (без кашмаров), ща чай с мёдом и спать, а завтра, а завтра Баня целый день!))) (по черному)
отличный план на субботу!!!! 👍

отличный план на субботу!!!! 👍

После каждой Сб, жду опять её, время летит, стараюсь чем то себя занимать, а то дома постоянно паскудно, могут шальные мыслишки завестись)))

После каждой Сб, жду опять её, время летит, стараюсь чем то себя занимать, а то дома постоянно паскудно, могут шальные мыслишки завестись)))
так займи остальные дни-вечера. к АА в группу сходи, например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу