Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, мне тут сказали. . нужно больше писать
Плюнь им в глаз! 😲

Писать, конечно, можно сколько угодно, в одной своей теме.
Новых тем заводить не нужно.

Темы объединены.

Спасибо, вроде на правильном пути, и Вам не болеть. .

И ещё, тут принято на ты...
Ну и это, раз я занудный абстик, то я всё таки разжую на простом примере разницу между дурным и дурацким 😁
Если мой сын в садике возьмет домой чью-нибудь игрушку без спроса, то я скажу, что это дурной поступок...
Если он в тихий час залезет на кровать, снимет трусы и будет всем показывать письку за ради поржать, то я скажу что это дурацкий поступок....

Трезвеем дальше...

И ещё, тут принято на ты...
Ну и это, раз я занудный абстик, то я всё таки разжую на простом примере разницу между дурным и дурацким 😁
Если мой сын в садике возьмет домой чью-нибудь игрушку без спроса, то я скажу, что это дурной поступок...
Если он в тихий час залезет на кровать, снимет трусы и будет всем показывать письку за ради поржать, то я скажу что это дурацкий поступок....

Трезвеем дальше...

Да никто тебя не просит что то разжевывать, я тебе не твой сын. .

Пиши плиз по делу если можешь. .

Я не пойму как у себя создавать новые темы(((
Зачем новые темы?
Вот есть одна твоя тема. Пришла мысль в голову - пиши в ней пост, люди зайдут, прочитают, завяжется обсуждение.

Стило, а ты там не выпил сегодня случаем. Ты чего разозлился то на всех? Стоило уехать на пару часов по делам, а вы тут ругацо начали. Успокойтесь мальчики. Счетчиками меряться глупо это.
Ты дай, плиз, всем вопрошающим и СЕБЕ ответ на простой вопрос - ты САМ то чего хочешь?
У тебя сейчас мотивация, как у меня, когда я осенью пришла, ааа здоровье жалко... ну жалко.... ну подсушишься, если силы воли хватит пару месяцев или меньше, скорей всего. полегчает и решишь, что можно по чуть-чуть. мне не жаль скинутого счетчика моего по одной причине - мне пить стало не в кайф, а противно, понимаешь в чем разница. Мне теперь не здоровье жаль, мне противно ощущать себя бухой и говорить бухие разговоры. и вкусных напитков для меня нет. даже вино хорошее типа - кислятина и говно. синька - чмо. и я в синьке - чмо в квадрате.

Стило, а ты там не выпил сегодня случаем. Ты чего разозлился то на всех? Стоило уехать на пару часов по делам, а вы тут ругацо начали. Успокойтесь мальчики. Счетчиками меряться глупо это.
Ты дай, плиз, всем вопрошающим и СЕБЕ ответ на простой вопрос - ты САМ то чего хочешь?
У тебя сейчас мотивация, как у меня, когда я осенью пришла, ааа здоровье жалко... ну жалко.... ну подсушишься, если силы воли хватит пару месяцев. полегчает и решишь, что можно по чуть-чуть. мне не жаль скинутого счетчика моего по одной причине - мне пить стало не в кайф, а противно, понимаешь в чем разница. Мне теперь не здоровье жаль, мне противно ощущать себя бухой и говорить бухие разговоры. и вкусных напитков для меня нет. даже вино хорошее типа - кислятина и говно. синька - чмо. и я в синьке - чмо в квадрате.

С Вами весело в квадрате)

<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу