Догоняй )))))Поставил счётчик, хочу соревновавться, ХОЧУ В СПОРТ 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Догоняй )))))Поставил счётчик, хочу соревновавться, ХОЧУ В СПОРТ 😁
Поставил счётчик, хочу соревноваться, ХОЧУ В СПОРТ 😁
А вам всего бодрого.
...Такая же, как и мы)))Это преувеличение) Обычная очередная пьянь)
Догоняй )))))
Само собой) Форум то, профильный)...Такая же, как и мы)))
Тут, думаю, уникум. Несравненный и никем ищо неизведанный случай 😉...Такая же, как и мы)))
Дубль...Такая же, как и мы)))
Не, обычно. Для трезвеющего и трезвого.
Попробуй.
Правда чота не понятно чего ты хочешь в итоге...
Чего не может быть? Что умру чичас? Да запросто! Но! Трезвая и уже пожившая трезвой.Вас не догнать, если только не умрёте 😁 , ну этого ж не может быть! 😎
Тут, думаю, уникум. Несравненный и никем ищо неизведанный случай 😉
Успехов, ТС, чо)) Правда чота не понятно чего ты хочешь в итоге... Ну да и ладно, какая разница )))
Тут, думаю, уникум. Несравненный и никем ищо неизведанный случай 😉
Успехов, ТС, чо)) Правда чота не понятно чего ты хочешь в итоге... Ну да и ладно, какая разница )))
Чего не может быть? Что умру чичас? Да запросто! Но! Трезвая и уже пожившая трезвой.
Не подсушенной, из запоя, с перевернутыми мозгами, а с ясным восприятием и в ладу с собой. )
Посоны, нужен ГОД, СЧЕТЧИК, бароца-бароца, спорт же! 😁
Нее, я меня хомолапка, а не мужественная рука)Я как раз и за этим, посмотреть что у людей Получилось - я уж точно не хуже! 😁
Жму Вашу мужественную руку!
Нее, я меня хомолапка, а не мужественная рука)
...Получается, когда хочешь. Когда, действительно, хочешь сам.
А все эти "весёлые старты" из серии "я ж не хуже" - так, голову самому себе набекрень дальше сворачивать.
ТС, ты в теме nakr мне так и не ответил, между дурным поступком и дурацким есть разница для тебя?
Это очень индивидуально 😁