Таки что хотел сказать автор?
Что есть интеллигентные люди, видимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки что хотел сказать автор?
😁Что есть интеллигентные люди, видимо.
Нет, сама мысль, что сначала год кажется пропастью до того пока его не проживешь. А после понимаешь, что год это так мало и хочется ещё, осознаешь какая это капля.
Но, подозреваю автор хотел просто выговориться. Байки потравить и задать риторические вопросы)
Капитан очевидность, ептСуть банальна, кто то не переходит черту и может себя контролировать!
Матчасть. Нужно читать матчасть.Суть банальна, кто то не переходит черту и может себя контролировать!
Что есть интеллигентные люди, видимо.
Капитан очевидность, епт
Понять помогать не надо, можно материально)Автор что хотел написать, то и написал!
Давайте помогу меня понять. . Мой Шеф держит в себя в руках, как только ему это надо, я не смог, пока не коснулся дна? Доходчиво? ❗️
Суть банальна, кто то не переходит черту и может себя контролировать!
Резвое начало
Из моего класса пили (и выпивают сейчас) почти все. Прикинь, как меня это корежило, что алкоголик, сцуко, я один!
Зато Вы такой один, а это уже попахивает оригинальностью!![]()
Матчасть. Нужно читать матчасть.
Пованиевает.
Понять помогать не надо, можно материально)
Вам. Надо читать матчасть. Так доходчиво?))
Что там держит ваш шеф по большому счёту должно быть фиолетово вам, так же как и мне фиолетово что на самом деле хотел написать автор))