Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резвое начало

Нет, сама мысль, что сначала год кажется пропастью до того пока его не проживешь. А после понимаешь, что год это так мало и хочется ещё, осознаешь какая это капля.
Но, подозреваю автор хотел просто выговориться. Байки потравить и задать риторические вопросы)

😁 пост как раз за рюмкой французкого коньяка читать надо, а то не поймешь.....

Нет, сама мысль, что сначала год кажется пропастью до того пока его не проживешь. А после понимаешь, что год это так мало и хочется ещё, осознаешь какая это капля.
Но, подозреваю автор хотел просто выговориться. Байки потравить и задать риторические вопросы)

Автор что хотел написать, то и написал!

Давайте помогу меня понять. . Мой Шеф держит в себя в руках, как только ему это надо, я не смог, пока не коснулся дна .. Доходчиво? ❗️

Автор что хотел написать, то и написал!

Давайте помогу меня понять. . Мой Шеф держит в себя в руках, как только ему это надо, я не смог, пока не коснулся дна? Доходчиво? ❗️
Понять помогать не надо, можно материально)
Вам. Надо читать матчасть. Так доходчиво?))
Что там держит ваш шеф по большому счёту должно быть фиолетово вам, так же как и мне фиолетово что на самом деле хотел написать автор))

Суть банальна, кто то не переходит черту и может себя контролировать!

Из моего класса пили (и выпивают сейчас) почти все. Прикинь, как меня это корежило, что алкоголик, сцуко, я один!

Из моего класса пили (и выпивают сейчас) почти все. Прикинь, как меня это корежило, что алкоголик, сцуко, я один!

Зато Вы такой один, а это уже попахивает оригинальностью!
<

Надо бы эту тему в Срыв перекинуть, так сказать заранее 😁

Понять помогать не надо, можно материально)
Вам. Надо читать матчасть. Так доходчиво?))
Что там держит ваш шеф по большому счёту должно быть фиолетово вам, так же как и мне фиолетово что на самом деле хотел написать автор))

Не пишите. . Вы сами сюда пришли. . Читайте что хотите сами. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу