Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай на ты уже. Все тут плюс минус с одного района))))Привет, спасибо. . Спаймав Вашу поддержку, . . ибо в одиночестве - змий сильнее меня(
Хотел быть сильным, а оказался слабым (р) С.В.Шнуров.
Шансы 50 на 50 либо доживем либо нет
Давай на ты уже. Все тут плюс минус с одного района))))
Незачем политесы разводить)))) ближе к делу надо.
Делюсь- не пил совсем с 22 до 40. То есть 18 лет. Вообще ничего. Прекрасно жил. Успел создать семью, трое детей, пожилые родители , которых поддерживаю( и мои и супруги). Хорошая работа, материальное благополучие,хобби,путешествия и спорт. Все здорово. Затем начал потихоньку, по нарастающей. Сейчас мне почти 45 и нет ещё месяца, как решил опять прекращать. Ну не моё это. Без алка- живу нормально, с алкострах начинается полная ...опа(((. Мне повезло, не успел проср...ть все что перечислил выше, но с бухлом я уверенно двигался в сторону обрыва. Лови мою историю и думай. Она банальна и неоригинальна- таких тут тысячи, но если что то заинтересует именно в моем раскладе- спрашивай и пиши- найду и желание и время поделиться и поддержать тебя. Держись, все у тебя получится.20 дней без водяры, есть ли Жизнь без неё?)
Делюсь- не пил совсем с 22 до 40. То есть 18 лет. Вообще ничего. Прекрасно жил. Успел создать семью, трое детей, пожилые родители , которых поддерживаю( и мои и супруги). Хорошая работа, материальное благополучие,хобби,путешествия и спорт. Все здорово. Затем начал потихоньку, по нарастающей. Сейчас мне почти 45 и нет ещё месяца, как решил опять прекращать. Ну не моё это. Без алка- живу нормально, с алкострах начинается полная ...опа(((. Мне повезло, не успел проср...ть все что перечислил выше, но с бухлом я уверенно двигался в сторону обрыва. Лови мою историю и думай. Она банальна и неоригинальна- таких тут тысячи, но если что то заинтересует именно в моем раскладе- спрашивай и пиши- найду и желание и время поделиться и поддержать тебя. Держись, все у тебя получится.
Спасибо за пожелание удачи. Она девушка ветреная, нужно про неё помнить. Как только забудешь- тут же отвернётся.)))Хорошие у Вас показатели, вот бы не пить всю жизнь! И как угораздило ..
Мне всё с бухлом понятно, более десяти лет вопрос стоит стойко. . так что я уже всё перечитал и все истории прослушал.
Просто щас дно ИМХО) и пора подниматься на верх .. Спасибо большое и Вам удачи .. .
Спасибо за пожелание удачи. Она девушка ветреная, нужно про неё помнить. Как только забудешь- тут же отвернётся.)))
Тебе здоровья и хорошего настроения. Вперёд!))
Спасибо за пожелание удачи. Она девушка ветреная, нужно про неё помнить. Как только забудешь- тут же отвернётся.)))
Тебе здоровья и хорошего настроения. Вперёд!))
Блин... лучше пейте дальше.нет .. Мастурбацию.
Блин... лучше пейте дальше.
можно ещё немножко иначе " каждый сам кузнец своей оградки"Всё зависит только от нас, каждый п....ц своему счастью!)
ТОЛЬКО ВПЕРЁД. . мимо алко отдела!
можно ещё немножко иначе " каждый сам кузнец своей оградки"
удачи тебе, лови поддержку
Сосед был у меня. Одинокий был, жены по моему некогда и не было, всю жизнь на авиационном заводе, руки откуда нужно росли. Так вот как на пенсию ушел, в гораже постоянно что то мастерил. Потом ему рак легких поставили неоперабельный. Ну он продолжал что то в гараже ковырять пока не слег совсем. Потом умер. Его соседями хоронили. Через пол года племянник появился, начал в наследство вступать, гараж разбирать под продажу. А там крест стоит резной из алюминия и табличка на нем с его именем и датой рождения выгроверована и место под дату смерти. Так что бывает и такое.можно ещё немножко иначе " каждый сам кузнец своей оградки"
удачи тебе, лови поддержку
Ужас какой...Сосед был у меня. Одинокий дыл, всю жизнь на авиационном заводе, руки откуда нужно росли. Так вот как на пенсию ушел, в гораже постоянно что то мастерил. Потом ему рак легких поставили неоперабельный. Ну он продолжал что то в гараже ковырять пока не слег совсем. Потом умер. Его соседями хоронили. Через пол года племянник появился, начал в наследство вступать, гараж разбирать под продажу. А там крест стоит резной из алюминия и табличка на нем с его именем и датой рождения выгроверована и место под дату смерти. Так что бывает и такое.
А по мне, так наоборот не какого ужаса. Человек до последнего вздоха хотел упростить жизнь окружающим. Что ему еще делать, валяться одному в пустой квартире? Так еще страшнее. А так увлечение какое не какое.Ужас какой...
По-моему, у этого выражения несколько иной смысл... 😲
Stilo, а ты сними ввидео сейчас , где ты на камеру минут 5 будешь рассказывать о всех "прелестях" алкоголизма, о том до какого дна ты докатился... Пока в памяти свежо...
А потом, если забываться станет или бухнуть захочется - поставишь, освежишь ощущения 😄
А по мне, так наоборот не какого ужаса. Человек до последнего вздоха хотел упростить жизнь окружающим. Что ему еще делать, валяться одному в пустой квартире? Так еще страшнее. А так увлечение какое не какое.
А сказать о том что он себе крест приготовил некому было. Вот это действительно ужас.
Потихоньку все забывается... Такая уж природа памяти... А потом еще и розовой дымкой покрывается 😄😲 Такое не забывается, набито татухой в мозгах!
Меня по здоровому заводит, глядя на счётчики Людей! ❗️