Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потихоньку все забывается... Такая уж природа памяти... А потом еще и розовой дымкой покрывается 😄

Тебе , как профи - 5 минут забацать классный ролик про себя - пропойцу... Не ленись, потом через пару месяцев посмотришь - будешь очень удивлен

Та не хочется на свою рожу смотреть, . . Жить хочу - в больничку тож не хотся. . с работой тяжко. . Нее БАСТА!

Спасибо 😁

Всё правильно. . Лайк)

Ток зря он не оформил наследство. .Ой зря.

А на кого оформлять. Он как то сам по себе жил. За ним не кто не ухаживал. Даже когда слег, особо не кто не приходил к нему. Только когда уже последние дни, соседка еду приносила, и убегала. Я тогда совсем молодой был, не понимал еще нечего. Возможно сейчас бы на попечительство деда бы взял. Не из за сердобольства, нет. Скорее взаимовыгодные условия. Наверное мы пацаанами тогда и заметели первые что его не стало. Мы в соседних гаражах обитали, но особо не общались. Максимум это если что то приварить аргоном нужно было, да и то один раз помню, крышка двигла треснула на веломоторе. Да и ему до нас дела особо не было.

А на кого оформлять. Он как то сам по себе жил. За ним не кто не ухаживал. Даже когда слег, особо не кто не приходил к нему. Только когда уже последние дни, соседка еду приносила, и убегала. Я тогда совсем молодой был, не понимал еще нечего. Возможно сейчас бы на попечительство деда бы взял. Не из за сердобольства, нет. Скорее взаимовыгодные условия. Наверное мы пацаанами тогда и заметели первые что его не стало. Мы в соседних гаражах обитали, но особо не общались. Максимум это если что то приварить аргоном нужно было, да и то один раз помню, крышка двигла треснула на веломоторе. Да и ему до нас дела особо не было.

На кого угодно, на любой детский дом. . шоб левым родственникам не досталось! ❗️

На кого угодно, на любой детский дом. . шоб левым родственникам не досталось! ❗️
Вот-вот, эти родственники...

У меня была соседка, бабушка. Когда она слегла, мы с мамой ходили к ней, ухаживали, кормили,

а когда она умерла, быстренько нарисовалась племянница из Москвы, квартирку наследовать

Вот-вот, эти родственники...

У меня была соседка, бабушка. Когда она слегла, мы с мамой ходили к ней, ухаживали, кормили,

а когда она умерла, быстренько нарисовалась племянница из Москвы, квартирку наследовать

Вот и думайте. . Вы просто помогали человееку, быть может чистили свою карму 😁

Вот и думайте. . Вы просто помогали человееку, быть может чистили свою карму 😁
Ухаживать за больным, старым человеком, это огромный расход как физических так и моральных сил.
Как мне кажется человек сам должен думать о своей старости, либо искать людей помаложе которые готовы за ним подгузники менять и с ложечки кормить (БЕЗ ЯДА) за квартиру или другие фин. ценности, и опять же эти ценности скопить
Или заводить полноценную семью, воспитывать детей так что бы не выперли тебя на улицу.

В одиночестве чаще всего люди виноваты сами.

Ухаживать за больным, старым человеком, это огромный расход как физических так и моральных сил.
Как мне кажется человек сам должен думать о своей старости, либо искать людей помаложе которые готовы за ним подгузники менять и с ложечки кормить (БЕЗ ЯДА) за квартиру или другие фин. ценности, и опять же эти ценности скопить
Или заводить полноценную семью, воспитывать детей так что бы не выперли тебя на улицу.

В одиночестве чаще всего люди виноваты сами.

С Вами тяжело вести диалог 😄

привет, как самочувствие? что-то грустную тему у тебя завели тут про кресты, бабулек и их хаты.
ты лучше расскажи, что есть светлого в твоей жизни. раз фрилансишь (а это тоже работа, просто многим завидно, что тебе не к станку по времени - это я и про себя тоже, в смысле мне тоже не к станку), значит неплох в своем деле. что все-таки снимаешь, если не секрет.
пишешь, что киноман, я тоже люблю кино- посмотри что-нибудь тематическое, где то тема такая есть. что смотреть любишь?
читаешь что (не тематическое)?
друзья (не собутыльники которые) есть?
давно в москве?
ну как-то так
это не анекета, можно и не по порядку 😳

привет, как самочувствие? что-то грустную тему у тебя завели тут про кресты, бабулек и их хаты.
ты лучше расскажи, что есть светлого в твоей жизни. раз фрилансишь (а это тоже работа, просто многим завидно, что тебе не к станку по времени - это я и про себя тоже, в смысле мне тоже не к станку), значит неплох в своем деле. что все-таки снимаешь, если не секрет.
пишешь, что киноман, я тоже люблю кино- посмотри что-нибудь тематическое, где то тема такая есть. что смотреть любишь?
читаешь что (не тематическое)?
друзья (не собутыльники которые) есть?
давно в москве?
ну как-то так
это не анекета, можно и не по порядку 😳

Привет!
Самочувствие отличное, почти 90% работы мозга, с рожи смылся отёк. . 😉
Про хаты? Так это святое, вот думаю на кого д мне завещание писать, когда-то. . родственникам ХХХ! 😜
Да. . не к станку. . почти всегда свободен, деньги, жильё, машина - Работа/хобби есть..Классно!
СИНЕВОЙ УБИЛ МНОГОЕ...Но считаю-уверен, у меня есть Шанс. .мб последий. . органы сдаются суки
<
. . голова отказывается воспринимать действительность, про креатив молчу. . упал до ноля.
Снимаю что придётся, машины, презентации, не так что бы часто . .опять же по синьке ПОРОЛ БОЧИНУ!
Смотрю фильмы про войну и секс)
Друзья есть, один человек, несколько полу-друзей, собутыльников нет, предпочитал пить один, мне одному прекрасно, интернет, я блогер, полно с кем тереть не о чём. .
Не читаю .. не вошло в привычку. . (
В МСК с 97 года ..
КАК САМ, и чё у тебя с алкашкой?) 😎

Привет!
Самочувствие отличное, почти 90% работы мозга, с рожи смылся отёк. . 😉

КАК САМ, и чё у тебя с алкашкой?) 😎
Рада за твое самочувствие.
У меня, как у всех. Пила ежедневно несколько лет втихую дома винишко или пивишко, не втихую на гулянках, очень это дело мне нравилось - шумно когда и весело, не до рогов, без особых конфузов. поймала себя, что кроме выпить всё как-то неинтересно стало. показательна моя тогдашняя фраза - "нет ничего лучше, чем выпить в хорошей кампании". ключевое слово ВЫПИТЬ.
ну а когда кампании нет, то у меня муж умный - тоже кампания. дома одна - ну ладно есть же интернет, и так тоже не скучно. а потом открыла для себя возможность похмелиться, когда с утра тяжко (нуу, мне ж не к станку). разленилась, разъелась, на всё стало пох. стала плохо себя чувствовать постоянно.

В том году пришла на форум, почитала, поныла, слезла с ЕУ. посидела, подумала, просохла, весной уехала на три месяца на море. Всё хорошо, похудела там. море, солнце, диета. расслабилась - и ту бац, у друга свадьба, да еще и в моем любимом Минске. Поотнекивалась и дала себя уговорить. Веселуха на 3 дня, еле домой доехала. Скинула счетчик больше полгода был. Вроде выводы сделала, поехала с дочкой назад в Сочи. Три недели с ней там провели, вернулись домой. И в прошлые выходные опять25 подруга приехала из старого окружения. Выпили. Опять счетчик скинула. Но было не весело и не прикольно, а тоскливо. Пришло неприятное осознание, что с такими друзьями, сама себе враг.

Меня дочь держит и помогает очень - для меня сейчас важней - нет ничего лучше, чем трезвой общаться с дочерью. Большая уже 15 лет, очень умная. талантливая. Так что без старых друзей надо научиться жить. Приоритеты меняются постепенно. Не зарекаюсь. Начинаю каждое утро с "Сегодня я не пью"

Привет!

Да. . не к станку. . почти всегда свободен, деньги, жильё, машина - Работа/хобби есть..Классно!
СИНЕВОЙ УБИЛ МНОГОЕ...Но считаю-уверен, у меня есть Шанс. .мб последий. . органы сдаются суки
<
. .
шанс есть пока ты жив!!!! органы проверь сходи!!!! может испугают врачи, хотелось бы чтоб нет. не поздно многое подлатать. и органы и цели в жизни. пока живы - надеемся. 😳

Рада за твое самочувствие.
У меня, как у всех. Пила ежедневно несколько лет втихую дома винишко или пивишко, не втихую на гулянках, очень это дело мне нравилось - шумно когда и весело, не до рогов, без особых конфузов. поймала себя, что кроме выпить всё как-то неинтересно стало. показательна моя тогдашняя фраза - "нет ничего лучше, чем выпить в хорошей кампании". ключевое слово ВЫПИТЬ.
ну а когда кампании нет, то у меня муж умный - тоже кампания. дома одна - ну ладно есть же интернет, и так тоже не скучно. а потом открыла для себя возможность похмелиться, когда с утра тяжко (нуу, мне ж не к станку). разленилась, разъелась, на всё стало пох. стала плохо себя чувствовать постоянно.

В том году пришла на форум, почитала, поныла, слезла с ЕУ. посидела, подумала, просохла, весной уехала на три месяца на море. Всё хорошо, похудела там. море, солнце, диета. расслабилась - и ту бац, у друга свадьба, да еще и в моем любимом Минске. Поотнекивалась и дала себя уговорить. Веселуха на 3 дня, еле домой доехала. Скинула счетчик больше полгода был. Вроде выводы сделала, поехала с дочкой назад в Сочи. Три недели с ней там провели, вернулись домой. И в прошлые выходные опять25 подруга приехала из старого окружения. Выпили. Опять счетчик скинула. Но было не весело и не прикольно, а тоскливо. Пришло неприятное осознание, что с такими друзьями, сама себе враг.

Меня дочь держит и помогает очень - для меня сейчас важней - нет ничего лучше, чем трезвой общаться с дочерью. Большая уже 15 лет, очень умная. талантливая. Так что без старых друзей надо научиться жить. Приоритеты меняются постепенно. Не зарекаюсь. Начинаю каждое утро с "Сегодня я не пью"

Скинула счетчик больше полгода был..

БОЛЬШАЯ ОШИБКА. . такой капиталлл просрать
<

шанс есть пока ты жив!!!! органы проверь сходи!!!! может испугают врачи, хотелось бы чтоб нет. не поздно многое подлатать. и органы и цели в жизни. пока живы - надеемся. 😳

Да спасибо, ещё достаточно нормально выгляжу, но эта точка не возврата, уже вот-вот рукой подать.

Держитесь. . у меня нет знакомых алкашей, я одиночка - и сам себе хозяин!

<

у меня нет знакомых алкашей, я одиночка - и сам себе хозяин!
есть 😁 наверняка! про тебя же тоже мало кто догадывается именно из знакомых ))))
таких тихушников как ты - море
если все кругом КУ-шники, почему же так стремительно на неделе исчезает алкашка с полок? да половина дома пьет, точно знаю...

Всем привет, мне тут сказали. . нужно больше писать (Это есть у меня) 😉

Был у меня директор, он же учитель, величайший еврей ММШ.

Часто про выпивку разговаривали, собственно алкоголем и торговали.

Однажды пошли на концерт М.Круг. . Я с фляжкой 0.25 Араратика ЕКЗ (вкуснятина капец). .

.. , заприметив фляжку, шеф сказал жене - смотри В. . вот Роман молодой алкоголик . .я хихикнул, проехали ..

Торговали алкоголем, его всегда было море, просто руку протяни . .Пил вкусные напитки. . Машинами продавал КБР (алкашку) всё удивлялся как её пьют, (позже пришлось самому пробовать, даж в долг)

. . случилось то, что должно было случиться, время и моя резвость* бегать в магаз - сделали своё Дело ❗️

Но месседж в другом.

Однажды шеф сказал - Брошу на год, Я - а чё так? Грит - Хочу осмотрется 😲

. . умерла у него мама, рюмки не выпил!

Прошел год он не пил, не знаю "может держался" . .

Я спрашиваю - и что дальше-то М? Отвечает - Ромк буду пить, ибо ЖИТЬ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ 😲 (шутник)

И что же получается, есть интеллигентные люди, которые могут с собой договариваться!

А я? А что Я? Меня только валить, как ту собаку, которая попробовала (ПИТЬ НЕДЕЛЯМИ) вкус цыплёнка!

Всем светлых мыслей и здоровья внутренним органам!

Привет.
А цель твоего прихода сюда?
Если не пить год - сходи кодирнись как раз на год.

Таки что хотел сказать автор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу