Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Стило. Лови поддержку. Начало положено, теперь вперёд, шаг за шагом... босиком по воде, во времена, что отпущены нам.( раз про Цоя помнишь- то и тут поймёшь). Держись, жизнь только начинается, точнее её самая интересная часть.

С таким доходом бабенки тебя на британский флаг рвать должны 😁
а если серьезно, то читай спец литературу. Темы с пометкой ВАЖНО

От бабёнок пока что дистанцируюсь, ибо стабильности нет, а пьяный дурной, так что пока решаю Свои проблемы)

Спасибо, читаю, та и есть Проф советники.

Привет, Стило. Лови поддержку. Начало положено, теперь вперёд, шаг за шагом... босиком по воде, во времена, что отпущены нам.( раз про Цоя помнишь- то и тут поймёшь). Держись, жизнь только начинается, точнее её самая интересная часть.

Привет, спасибо. . Спаймав Вашу поддержку, . . ибо в одиночестве - змий сильнее меня(

Хотел быть сильным, а оказался слабым (р) С.В.Шнуров.

Тут два дня дома посидишь и чувствуешь себя выпавшим из жизни, на стенку лезешь, как же можно 5 лет не работать.. Что за нервы стальные должны быть..

Одно время лет 10, работал круглосуточно .. и уработался, сейчас не стабильные доходы (пьянство мешает стабильным) .. но зато свободен как птица!)

Если бы была интересная мне работа, я опять готов круглосуточно, а так за копейки унижаться пока что не хочется .. лучше дома кино смотреть, 3-5 фильмов в день)

.. но зато свободен как птица!)

Если бы была интересная мне работа, я опять готов круглосуточно, а так за копейки унижаться пока что не хочется .. лучше дома кино смотреть, 3-5 фильмов в день)
Во-во. Эта свобода и тащит. Алкашу свободным быть нельзя. Только дисциплина.

Страшно думать про пенсию. Где делать нечего будет вообще. ☹️

Настоящий мужчина умирает на работе. )

ЗЫ про скотчей не знаю ))

Привет! 😄
...Ранее заходил на сайт, читал Ваши ужасные истории...

...Сейчас иду в аптеку . .за мешком препаратов!
Почему же ужасные?! 😄 Обычные истории алкашеские 😁 И смех и слезы... Зато алкаши (завязавшие) зачастую глубже и правильнее воспринимают жизнь... и себя в ней.

Мешок - врач прописал? или сам все знаешь?... 😄

А совет...
Не пей первой рюмки! 😁 ну или глотка... (я всегда из горлА пил)
Много здесь будь... читай... сам обязательно пиши. Мысли, чувства, настроение...
Если мотивация трезветь есть, то - как захочется вотки - выпьешь в 1-2 присеста полторашку колы/кваса/минералки... и отпустит. Или наешься от пуза... Гречневой каши! 👍 😁 Я едой первые недели спасался.
И бегом сюда - помогут.

моё глубочайшее имхо - без работы не спрыгнешь с этого поезда.
Не будешь работать, кирдык котенку.
Согласен.
Я без работы не знаю, как бы вылез первое время. Сильно выходных боялся. А если не работать?!... 😲 Хоть и не скажу, что работать очень-очень люблю 😄
Удачи в хорошем начинании!

Настоящий мужчина умирает на работе. )

ЗЫ про скотчей не знаю ))
ой, я в ступоре, когда такое представляю.
Расхлябанность, необязательность, безответственность.
Футакимибыть.

Дожить бы.

На пенсии очень много важных дел:
Ворчать на лавке
Ездить в общественном транспорте и ворчать что не уступают
Собираться в огромные очереди и ворчать что при Сталине такого не было
Стоять в очереди в магазин и ворчать что молоко подорожало (обязательно надо при этом не помнить, сколько стоило молоко до подорожания)
Разбить на даче огроменный огород и ворчать что дети/внуки не помогают

Во-во. Эта свобода и тащит. Алкашу свободным быть нельзя. Только дисциплина.

Страшно думать про пенсию. Где делать нечего будет вообще. ☹️

Вот и думаю как и чем себя нагрузить, думаю что разберусь, просто если полезть в бливотину, там негатив и до бутылки рукой подать!

Пенсия? Шагнуть в окно или передоз. . да, лучше передоз!

Привет! 😄

Почему же ужасные?! 😄 Обычные истории алкашеские 😁 И смех и слезы... Зато алкаши (завязавшие) зачастую глубже и правильнее воспринимают жизнь... и себя в ней.

Мешок - врач прописал? или сам все знаешь?... 😄

А совет...
Не пей первой рюмки! 😁 ну или глотка... (я всегда из горлА пил)
Много здесь будь... читай... сам обязательно пиши. Мысли, чувства, настроение...
Если мотивация трезветь есть, то - как захочется вотки - выпьешь в 1-2 присеста полторашку колы/кваса/минералки... и отпустит. Или наешься от пуза... Гречневой каши! 👍 😁 Я едой первые недели спасался.
И бегом сюда - помогут.

Согласен.
Я без работы не знаю, как бы вылез первое время. Сильно выходных боялся. А если не работать?!... 😲 Хоть и не скажу, что работать очень-очень люблю 😄
Удачи в хорошем начинании!

Да всёж понятно, просто ждал когда дотронусь дна!) Спасибо!

На пенсии очень много важных дел:
Ворчать на лавке
Ездить в общественном транспорте и ворчать что не уступают
Собираться в огромные очереди и ворчать что при Сталине такого не было
Стоять в очереди в магазин и ворчать что молоко подорожало (обязательно надо при этом не помнить, сколько стоило молоко до подорожания)
Разбить на даче огроменный огород и ворчать что дети/внуки не помогают

Экий план Вы набросали)))

Мне еще далеко, но готовлю сани летом))

До пенсии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу