Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, какого ещё ума?
Счётчик, это кирпичик, в стену против Бухла .. троллёж меня не интересует.
Нравится, что у некоторых по несколько лет воздержания, если конечно же не п. . ж 😁 😁 😁
Обыкновенного ума,если не понял. 😁
"Кирпичик",хм,ну,кому как.

Я спать. Стил, и тебе советую! Доброй ночи! легкого пара завтра! не трепи нервы, нам алкашам это вредно.

stilo, постарайтесь скорректировать манеру общения

не нужно указывать другим пользователям как и что им следует писать

stilo, постарайтесь скорректировать манеру общения

не нужно указывать другим пользователям как и что им следует писать

А как мне скорректирывать их в игнор? Если это невозможно, то я больше и слова не напишу.

😁 присоединяюсь к предложению перенести тему в срыв,когда меня качелит-тоже агрессивная,но не в той же степени правда...
<

привет.
мне вот тоже трудно понять некоторых, как и тебе(
потому что _ когда человек УЖЕ пришел сюда, _ зачем на него так налетать???

ну плохо ему пока, очень плохо
потому и задирается, и неправ, и агрессия, и раздражительность (на всех, - на правых и неправых!)
ну нельзя так, ребят!
вспомните себя в начале нашего общего профильного пути!))

удачи тебе, stilo, и - терпения на первых порах
потом разберешься, кто прав и кто не прав, потом!!

а сейчас - просто не пей, тупо не пей. и всё

привет.
мне вот тоже трудно понять некоторых, как и тебе(
потому что _ когда человек УЖЕ пришел сюда, _ зачем на него так налетать???

ну плохо ему пока, очень плохо
потому и задирается, и неправ, и агрессия, и раздражительность (на всех, - на правых и неправых!)
ну нельзя так, ребят!

удачи тебе, stilo, и - терпения на первых порах
потом разберешься, кто прав и кто не прав, потом!!

а сейчас - просто не пей, тупо не пей. и всё

Здравствуй, спасибо!

Конечно же я прав, всякое тро ло ло, должно проходить мимо, для этих вещей есть Одноклассники, однокамерники и.тд.
Я всегда такой дерзкий, алко не при чём, общаюсь исключительно с интересными мне людьми..просто базарить не о чём не желаю. .
Я тоже так думал (если человек пришел ) ошибался, как мне сказали (оказалось) шо здесь маленькая соц. сеть, со всеми вытекающими 😁

А как у Вас происходит процесс выздоровления? 😜

Вспомнили. И что?
Лично у меня в теме неадеквата никакого не наблюдалось. Я пришла сюда за помощью, когда мне было очень тяжело. Здесь поддержали и очень грамотно насоветовали всего по профилю. Этот форум - отличный ресурс в качестве поддержки в трезвости.

А вот здесь, судя по теме, хочется сказать - "каков поп, таков и приход!" &copy; Уж извините.

Здравствуй, спасибо!

Конечно же я прав, всякое тро ло ло, должно проходить мимо, для этих вещей есть Одноклассники, однокамерники и.тд.
Я всегда такой дерзкий, алко не при чём, общаюсь исключительно с интересными мне людьми..просто базарить не о чём не желаю. .
Я тоже так думал (если человек пришел ) ошибался, как мне сказали (оказалось) шо здесь маленькая соц. сеть, со всеми вытекающими 😁

А как у Вас происходит процесс выздоровления? 😜
процесс, так сказать, пошёл))
с каждым новым днем - увереннее
но просто _ я уже знаю все свои подводные камни, и догадываюсь, что всё у меня не так просто
не надо только впадать в эйфорию (типа: оо! у меня уже 3-4-5-6 дней, недель и месяцев непития!!)
ну и что??!! да хоть 25 лет не пей - ты такой же алкаш, как и был! нечем здесь хвалится, не-чем!!

я не пила больше 4 лет, гордая такая ходила, дура
а не гордись! вот себя снова и засунула туда, где была
и правильно, я щетаю)))

тебе удачи! и не обижайся ни на кого, ну их

процесс, так сказать, пошёл))
с каждым новым днем - увереннее
но просто _ я уже знаю все свои подводные камни, и догадываюсь, что всё у меня не так просто
не надо только впадать в эйфорию (типа: оо! у меня уже 3-4-5-6 дней, недель и месяцев непития!!)
ну и что??!! да хоть 25 лет не пей - ты такой же алкаш, как и был! нечем здесь хвалится, не-чем!!

я не пила больше 4 лет, гордая такая ходила, дура
а не гордись! вот себя снова и засунула туда, где была
и правильно, я щетаю)))

тебе удачи! и не обижайся ни на кого, ну их

Перекур* 4е года, великое достижение, организм вздохнул так сказать.
Так что нужно повторить этот феномен 😁
Правильно делала, гордилась за результат, а теперь дура, гордится нечем(

На кого мне обижаться. . , нашелся чёрный список, всё что для меня непотребное вот прямо туда. . и нет проблемы, почти как убийство
<

Думаю, что рано вердикты выносить только что зарегистрировавшемуся, который, к тому же, на отходосах.
Есть у человека желание писать, пусть пишет.
Нет желания с ним говорит, не говорите.

Думаю, что рано вердикты выносить только что зарегистрировавшемуся, который, к тому же, на отходосах.
Есть у человека желание писать, пусть пишет.
Нет желания с ним говорит, не говорите.

Нет отходняка!)

У людей есть желание путаться в сайтах (тупо троллить)

<

Перекур* 4е года, великое достижение, организм вздохнул так сказать.
Так что нужно повторить этот феномен 😁
Правильно делала, гордилась за результат, а теперь дура, гордится нечем(

На кого мне обижаться. . , нашелся чёрный список, всё что для меня непотребное вот прямо туда. . и нет проблемы, почти как убийство
<
1. гордиться - вообще никогда не стоит, зло это(( недаром гордость - это самый первый грех в библии)
2. про черный список не знала)) а то я б уж раскочегарилась(( не выношу, как и ты, любого прессинга

1. гордиться - вообще никогда не стоит, зло это(( недаром гордость - это самый первый грех в библии)
2. про черный список не знала)) а то я б уж раскочегарилась(( не выношу, как и ты, любого прессинга

Гордость - уважение за себя, я это имел ввиду, про понты не говорим, не пить это быть просто быть обычным человеком!
В личных настройках есть эта тема!

<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу