Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвеющий человек должен быть спокойным, занятым и сытым.
То есть тебе на первое время совет-кушать вкусно и регулярно, сладости тут у многих на ура идут! 😁
далее-работа. Ты раз фрилансер - поищи себе занятие по своей сфере, видеосъемке.
Спокойствие-тут кому что, я витамины пью, группы В, обычно их нехватка у алков. Успокоительные таблетки, не настойки.

Гордость - уважение за себя, я это имел ввиду, про понты не говорим, не пить это быть просто быть обычным человеком!
В личных настройках есть эта тема!

<

Немножечка самобичевания
<
<
<

https://www.youtube.com/watch?v=PcGmfEc3qo4

КАРАУЛ!
<

Накатило, хочется выжрать, именно водки, вкусно закусить, пивка холодненького, хоть самого пошлого, . . подкралась тихая грусть, так подло ноет. . и тоска паскуда точит.

Пойду* в холодильник, жрать всё подряд.. . иначе хз как разорвать этот грёбаный круг.

Вернулся из баньки, поспал, так было хорошо. . и тут мля приуныл, ну ничего - придётся привыкать к новым ощушениям реальности!

❗️ ❗️ ❗️

КАРАУЛ!
<

Накатило, хочется выжрать, именно водки, вкусно закусить, пивка холодненького, хоть самого пошлого, . . подкралась тихая грусть, так подло ноет. . и тоска паскуда точит.

Пойду* в холодильник, жрать всё подряд.. . иначе хз как разорвать этот грёбаный круг.

Вернулся из баньки, поспал, так было хорошо. . и тут мля приуныл, ну ничего - придётся привыкать к новым ощушениям реальности!

❗️ ❗️ ❗️
да перестань((
кто тебе говорил, что легко-то будет??
а вот, если перетерпишь всю эту фигню, _ то завтра будет много, много легче))
И достойней!!

да перестань((
кто тебе говорил, что легко-то будет??
а вот, если перетерпишь всю эту фигню, _ то завтра будет много, много легче))
И достойней!!

Никто ничего не говорил, завтра утром будет всё инначе, а щас просто паскудно)

. .и терпеть собственно нечего, ничего ж не болит, и ломки нет, просто организм привык химически к некоему составу, а ему его не дают..вот и брыкается.

😳

. .и терпеть собственно нечего, ничего ж не болит, и ломки нет, просто организм привык химически к некоему составу, а ему его не дают..вот и брыкается.

😳
терпи. чем вечер решил занять?

😳
Просто, думай о том, что будет завтра! А завтра наступит, когда чуть светлее станет за окном! Думай, как сваришь себе первую чашку кофе не трясущимися руками, как сделаешь первый глоток и первую затяжку сигареты (если куришь), а потом сам с собой будешь говорить о том, что будешь делать сегодня)))!!! Чем бы ты не занимался, все равно будут дела))), проговори их утром и сделай!
Я сама боюсь выставить счетчик, боюсь сорваться. Но, ты думай, что ты лучше!!!!!!

терпи. чем вечер решил занять?
Поскулил чуть, сьел пол ведра супа, занялся сексом по формуле один 😜 , включил кино про войну - заснул..
Ща проснулся как человек, ещё и за руль нужно, так что всё нормально, унылая борьба.

😁 У Вас какие ощущения? 😉

Просто, думай о том, что будет завтра! А завтра наступит, когда чуть светлее станет за окном! Думай, как сваришь себе первую чашку кофе не трясущимися руками, как сделаешь первый глоток и первую затяжку сигареты (если куришь), а потом сам с собой будешь говорить о том, что будешь делать сегодня)))!!! Чем бы ты не занимался, все равно будут дела))), проговори их утром и сделай!
Я сама боюсь выставить счетчик, боюсь сорваться. Но, ты думай, что ты лучше!!!!!!

Да .. завтра мля наступит .. и будет паскудно типа (опять обоссался), но всё обошлось, встал, свеж, варю кашу, кофе - вредно для здоровья) 😁

Счётчик обязательно нужен, без него как в ресторане консумация 😁

Просто не серьёзно, у вас есть точка отсчёта - поехали!

Полезно так же смотреть на людские счётчики, они могут, мы с Вами чем хуже?

<

Хорошо. Вернулся с вело-прогона, но тоскливо, пусто, хочется праздника. . .а праздник это запой(

😲
праздник - это праздник, а запой - это запой. не подменяй понятия. самовнушай обратное постоянно, что пить - это зло и не вообще, а для тебя и тоже не вообще, а прямо сейчас. ты запланировал визит к врачу по поводу состояния внутренних органов? запишись на узи. раз уж ты мотивацией пока выбрал состояние здоровья. когда пойдешь?

праздник - это праздник, а запой - это запой. не подменяй понятия. самовнушай обратное постоянно, что пить - это зло и не вообще, а для тебя и тоже не вообще, а прямо сейчас. ты запланировал визит к врачу по поводу состояния внутренних органов? запишись на узи. раз уж ты мотивацией пока выбрал состояние здоровья. когда пойдешь?

Паспорт истрепался, отдал на замену, потом нужно делать прописку, в связи со сменой места жительства, 2-3 недели и пойду в больницу.

Пить зло, это да, нагнуло меня по жизни красиво. . много чего просрал . .

Узи конечно же ..

Паспорт истрепался, отдал на замену, потом нужно делать прописку, в связи со сменой места жительства, 2-3 недели и пойду в больницу.

Пить зло, это да, нагнуло меня по жизни красиво. . много чего просрал . .

Узи конечно же ..

Ура!

Микро победа, неделю без букхла (до вечера всякое может случится)

Ну не победа, хотя бы верное направление, 3и недели - не помню такого случая.

Вчера так немножко посасывало. . хорошо б выпить . .прогнал прочь ..

Одно знаю точно, ещё накатит и за ухо потащит в магазин, так что страшное ещё впереди 😁

Готовлюсь к новым высотам .. хочется еденичку (месяц) на петличку!

Ура!

Микро победа, неделю без букхла (до вечера всякое может случится)

Ну не победа, хотя бы верное направление, 3и недели - не помню такого случая.

Вчера так немножко посасывало. . хорошо б выпить . .прогнал прочь ..

Одно знаю точно, ещё накатит и за ухо потащит в магазин, так что страшное ещё впереди 😁

Готовлюсь к новым высотам .. хочется еденичку (месяц) на петличку!
Поздравляю с первой победой,по себе знаю,как тяжело именно первые недели даются,дальше с каждым днем легче будет,по крайней мере физически.Настраивайся теперь на месяц и не думай про магазин с бухлом))

Отвечу здесь
Сколько удавалось держаться? И почему срыв? Сорри за банальности . .
Года полтора. Очень хотелось попробовать, не выздоровел ли я случаем

Поздравляю с первой победой,по себе знаю,как тяжело именно первые недели даются,дальше с каждым днем легче будет,по крайней мере физически.Настраивайся теперь на месяц и не думай про магазин с бухлом))

Спасибо, пока что всё элементарно, даж с учётом что дома днями сижу, на веле пару раз в день выезжаю, . . Но ещё будет БоЙ! ❗️

Отвечу здесь
Сколько удавалось держаться? И почему срыв? Сорри за банальности . .
Года полтора. Очень хотелось попробовать, не выздоровел ли я случаем

1.5 года - да Вы Бог 😁

Жаль такой капитал рушить(

Выздоровления нет, переступил грань (запой) - Это на всегда(((

Тока не пить, шоб чуть больше прожить ..

Ничего, придут и новые капиталы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу