Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
догулялся по пятерочкам. спортсмен

..Наверное всёж он решил(
Ага, отлично.
Значит он решил, а ты его решение исполнил. Ведь не сам же себя он выпил? Вот за это и можно зацепиться.
Просто понаблюдай за мыслями, попробуй от них отстраниться хотя бы на время. Отпусти злость, тормоза и переживания, просто наблюдай. Представь, что смотришь плохо снятое кино, когда в сюжет погрузиться не удается и с героями себя не ассоциируешь. Смотри и слушай, так научишься выделять этот голосок, а значит и не подчиняться ему. Сложно пытаться разобраться с тем, чего не видишь.

У меня самыми жесткими были именно первые дни, когда только учился замечать эту "тонировочную" пленку на своем собственном восприятии окружающего.

Ага, отлично.
Значит он решил, а ты его решение исполнил. Ведь не сам же себя он выпил? Вот за это и можно зацепиться.
Просто понаблюдай за мыслями, попробуй от них отстраниться хотя бы на время. Отпусти злость, тормоза и переживания, просто наблюдай. Представь, что смотришь плохо снятое кино, когда в сюжет погрузиться не удается и с героями себя не ассоциируешь. Смотри и слушай, так научишься выделять этот голосок, а значит и не подчиняться ему. Сложно пытаться разобраться с тем, чего не видишь.

У меня самыми жесткими были именно первые дни, когда только учился замечать эту "тонировочную" пленку на своем собственном восприятии окружающего.

Я спокоен, как слон. .

Нет переживаний, ничего нет. .

Выпил и всё, лайтово, без продолжений. .

Наблюдаемся дальше. . единственное что я понял, мне б и 2х бутылок хватило . . 😳

Все, ты исцелился. У тебя КУ, можешь ничего не бояться))

Все, ты исцелился. У тебя КУ, можешь ничего не бояться))

Сижу и думаю про КУ. . не знаю, та ещё лазейка)

Раз, два нормально. . а потом будет обоссаный диван. . (мой рекорд обсыкания 2а раза за неделю, общий результат 3и, когда было 2а раза подряд, я не на шутку расстроился, подумал что у меня что-то в голове сломалось 😁 )

Шоб небыло запоя не нужно нажираться с вечера, вот возьми я вотки .. щас бы уже бежал в магазин. .

Я ничего не решил. . наблюдаемся дальше, под вашим бдительным присмотром 😁

Я спокоен, как слон. .

Нет переживаний, ничего нет. .
Конечно нет, а откуда им взяться если удовлетворил жажду и вселил в себя надежду на лайтовость?
Когда отказываешь, только тогда и злость и нервы. Или когда от бессилия перед собой трясет.

Конечно нет, а откуда им взяться если удовлетворил жажду и вселил в себя надежду на лайтовость?
Когда отказываешь, только тогда и злость и нервы. Или когда от бессилия перед собой трясет.

То что произошло за последнюю неделю, я считаю хорошо, 7 дней ничего, потом 4е пива это мелочи ..

Позитивный результат получен, ..

Теперь следующая высота, новое достижение . .

Не хочу загадывать, мне всё нравится!

Я этого не сказал, но сильно лучше от того что было .. крайний месяц пил каждый день..о.5-0.75 вотки
<

Еще немного подожди и увидишь, что это не рекорд (я про нульсемьдесятпять) 😁

Дружище, извини конечно за навязчивость, но мне кажется что ты запутался.
Попробуй для себя сформулировать и произнести зачем ты здесь.
Чтобы цифирки на счетчике красивые были? Так для этого не обязательно завязывать, ставишь 3-й век до нашей эры в личных данных и становишься величайшим "трезвенником" НД. 😁
Или неделю не пить ради того чтобы позволить себе пару холодного пивка с рыбкой? У тебя есть иллюзии что это лучше чем 0.75 водки каждый день? Как по мне, так с водкой быстрее и правдивей.

Дружище, извини конечно за навязчивость, но мне кажется что ты запутался.
Попробуй для себя сформулировать и произнести зачем ты здесь.
Чтобы цифирки на счетчике красивые были? Так для этого не обязательно завязывать, ставишь 3-й век до нашей эры в личных данных и становишься величайшим "трезвенником" НД. 😁
Или неделю не пить ради того чтобы позволить себе пару холодного пивка с рыбкой? У тебя есть иллюзии что это лучше чем 0.75 водки каждый день? Как по мне, так с водкой быстрее и правдивей.

Это я сам для себя решу ..

Пока что задача не пить каждый день водяру, . . это моё мнение, то что ты считаешь - это просто ты считаешь. .

Ты мне напоминает меня самого, когда я решил КУ-шничать. Я также ерепенился и не слушал умных советов от опытных людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу