Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
догулялся по пятерочкам. спортсмен
Ага, отлично...Наверное всёж он решил(
Ага, отлично.
Значит он решил, а ты его решение исполнил. Ведь не сам же себя он выпил? Вот за это и можно зацепиться.
Просто понаблюдай за мыслями, попробуй от них отстраниться хотя бы на время. Отпусти злость, тормоза и переживания, просто наблюдай. Представь, что смотришь плохо снятое кино, когда в сюжет погрузиться не удается и с героями себя не ассоциируешь. Смотри и слушай, так научишься выделять этот голосок, а значит и не подчиняться ему. Сложно пытаться разобраться с тем, чего не видишь.
У меня самыми жесткими были именно первые дни, когда только учился замечать эту "тонировочную" пленку на своем собственном восприятии окружающего.
Все, ты исцелился. У тебя КУ, можешь ничего не бояться))
Конечно нет, а откуда им взяться если удовлетворил жажду и вселил в себя надежду на лайтовость?Я спокоен, как слон. .
Нет переживаний, ничего нет. .
Конечно нет, а откуда им взяться если удовлетворил жажду и вселил в себя надежду на лайтовость?
Когда отказываешь, только тогда и злость и нервы. Или когда от бессилия перед собой трясет.
Где он? Позитив = 4-ре пива? 😁Позитивный результат получен, ..
Рекорд))
Где он? Позитив = 4-ре пива? 😁
Это я понимаю!Еще немного подожди и увидишь, что это не рекорд (я про нульсемьдесятпять) 😁
Дружище, извини конечно за навязчивость, но мне кажется что ты запутался.
Попробуй для себя сформулировать и произнести зачем ты здесь.
Чтобы цифирки на счетчике красивые были? Так для этого не обязательно завязывать, ставишь 3-й век до нашей эры в личных данных и становишься величайшим "трезвенником" НД. 😁
Или неделю не пить ради того чтобы позволить себе пару холодного пивка с рыбкой? У тебя есть иллюзии что это лучше чем 0.75 водки каждый день? Как по мне, так с водкой быстрее и правдивей.