Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем смиряться скорее))
. И как попробовал? На сколько дней? 😲Отвечу здесь
Сколько удавалось держаться? И почему срыв? Сорри за банальности . .
Года полтора. Очень хотелось попробовать, не выздоровел ли я случаем
На несколько месяцев, с перерывами конечно))
Как я , е мае))На несколько месяцев, с перерывами конечно))
Мне работать надо. Максимум пятница-понедельник. Один раз. А так пятница- воскресенье обед. Ну и не больше трех бутылок в день. Нет здоровья
Мне работать надо. Максимум пятница-понедельник. Один раз. А так пятница- воскресенье обед. Ну и не больше трех бутылок в день. Нет здоровья
Я когда сюда пришла, мне тут все казалось уродским, особенно - "учи матчасть", "читай с пометкой Важно", а еще больше - уси-пуси, "с заборчиком тебя", "держи лебедей", цветочки-картиночки и т.п. 😋
Спустя несколько месяцев это прошло. Кому что нужно, то и воспринимают вновь пришедшие. Меня все задевало. Сейчас понимаю, что все такие реакции 😝
совершенно объяснимы. Тем самым простым объяснением )
На кой ляд при таких мыслях переться на улицу??? А потом шляться по магнитам и т.д?Вот щас жутко, накрыло, пузо набил под завязку, кувыркаюсь на кровати.
Пойди возьми, водочки и холодного пивка. . водки 0.5 3.4 пива..это не много, завтра и после завтра никуда не ехать..самое время ПИТЬ!
Встал, вышел на улицу, злой бл как оса, зашел в БУРГЕР КИНГ сожрал чизбургер, потом в ПЯТЕРОЧКА..купил гречневой каши и хлеба, вот он сука алко отдел, скидок нет. .
.. ладно, заходим в МАГНИТ . .смотрим на скидки их нет .. рука тянется к БУЛЬБАШКЕ вроде 40%. . нормально бы щас вот это выжрать, тепло, кайф, смотри себе кинцо про войну и немцев..
Но тут вспоминается этот чёртов ресурс, с моими 7и днями, и шо, обнулять, и как вообще потом с людьми общаться, а новым, новым что я скажу? Читай ВАЖНОЕ .. учи МАТ ЧАСТЬ?)))
.. вторая рука остановила первую .. вышел из магазина ни с чем. . (((
❗️ ❗️ ❗️
Удачненько скидки закончились 😁
Мне в свое время весьма удачно Боржоми пришелся ко столу, все время был под рукой.
Привет! 👏
На кой ляд при таких мыслях переться на улицу??? А потом шляться по магнитам и т.д?
Дома стал задыхаться, чизбургер сьел стало лучше, но по полочкам шариться это глупо, согласен .. в этот раз пронесло, нефиг делать может не прокатить 😳
. . . и вот в холодильнике 4бут пива!
Сказать что я расстроился? Да не в жисть 😁
Сразу понимал, чуда не будет, да и если честно хочется борьбы, а то прям взял и бросил - ага, на всю жизнь!
Более 20и лет тренировок*, не могут пройти даром, так что буду отваёвывать по кусочкам, . .
Крайняя неделя радовала, хорошее настроение и самочувствие, тем более что запой был месяц назад, а так просто пил каждый день, но капитально.
Завтра обнуляю счётчик, ищу своё место в строю, на меня не смотрите, я дурной пример ..
Всё будет хорошо 😵