Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем смиряться скорее))

Будем смиряться скорее))

Согласен, стараться уже поздно
<

Отвечу здесь
Сколько удавалось держаться? И почему срыв? Сорри за банальности . .
Года полтора. Очень хотелось попробовать, не выздоровел ли я случаем
. И как попробовал? На сколько дней? 😲

На несколько месяцев, с перерывами конечно))

На несколько месяцев, с перерывами конечно))

Меня иетересовало с утра до ночи .. скок максимум дней .. Я через 7 дней превращался в животное и боялся сдохнуть!

Мне работать надо. Максимум пятница-понедельник. Один раз. А так пятница- воскресенье обед. Ну и не больше трех бутылок в день. Нет здоровья

Мне работать надо. Максимум пятница-понедельник. Один раз. А так пятница- воскресенье обед. Ну и не больше трех бутылок в день. Нет здоровья

Дней маловато. . 3х бутылок надеюсь водки? 😁

Дней маловато. . 3х бутылок надеюсь водки? 😁

Ну не пива же)) достаточно вполне дней))

Я когда сюда пришла, мне тут все казалось уродским, особенно - "учи матчасть", "читай с пометкой Важно", а еще больше - уси-пуси, "с заборчиком тебя", "держи лебедей", цветочки-картиночки и т.п. 😋
Спустя несколько месяцев это прошло. Кому что нужно, то и воспринимают вновь пришедшие. Меня все задевало. Сейчас понимаю, что все такие реакции 😝
совершенно объяснимы. Тем самым простым объяснением )

Я когда сюда пришла, мне тут все казалось уродским, особенно - "учи матчасть", "читай с пометкой Важно", а еще больше - уси-пуси, "с заборчиком тебя", "держи лебедей", цветочки-картиночки и т.п. 😋
Спустя несколько месяцев это прошло. Кому что нужно, то и воспринимают вновь пришедшие. Меня все задевало. Сейчас понимаю, что все такие реакции 😝
совершенно объяснимы. Тем самым простым объяснением )

.. та нормально всё, просто тро ло ло бы не хотелось...А ШО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ .. или не понимаю вас.. проехали.

Вот щас жутко, накрыло, пузо набил под завязку, кувыркаюсь на кровати.

Пойди возьми, водочки и холодного пивка. . водки 0.5 3.4 пива..это не много, завтра и после завтра никуда не ехать..самое время ПИТЬ!

Встал, вышел на улицу, злой бл как оса, зашел в БУРГЕР КИНГ сожрал чизбургер, потом в ПЯТЕРОЧКА..купил гречневой каши и хлеба, вот он сука алко отдел, скидок нет. .

.. ладно, заходим в МАГНИТ . .смотрим на скидки их нет .. рука тянется к БУЛЬБАШКЕ вроде 40%. . нормально бы щас вот это выжрать, тепло, кайф, смотри себе кинцо про войну и немцев..

Но тут вспоминается этот чёртов ресурс, с моими 7и днями, и шо, обнулять, и как вообще потом с людьми общаться, а новым, новым что я скажу? Читай ВАЖНОЕ .. учи МАТ ЧАСТЬ?)))

.. вторая рука остановила первую .. вышел из магазина ни с чем. . (((

❗️ ❗️ ❗️

Привет 😜

Удачненько скидки закончились 😁

Мне в свое время весьма удачно Боржоми пришелся ко столу, все время был под рукой.

Привет! 👏

Вот щас жутко, накрыло, пузо набил под завязку, кувыркаюсь на кровати.

Пойди возьми, водочки и холодного пивка. . водки 0.5 3.4 пива..это не много, завтра и после завтра никуда не ехать..самое время ПИТЬ!

Встал, вышел на улицу, злой бл как оса, зашел в БУРГЕР КИНГ сожрал чизбургер, потом в ПЯТЕРОЧКА..купил гречневой каши и хлеба, вот он сука алко отдел, скидок нет. .

.. ладно, заходим в МАГНИТ . .смотрим на скидки их нет .. рука тянется к БУЛЬБАШКЕ вроде 40%. . нормально бы щас вот это выжрать, тепло, кайф, смотри себе кинцо про войну и немцев..

Но тут вспоминается этот чёртов ресурс, с моими 7и днями, и шо, обнулять, и как вообще потом с людьми общаться, а новым, новым что я скажу? Читай ВАЖНОЕ .. учи МАТ ЧАСТЬ?)))

.. вторая рука остановила первую .. вышел из магазина ни с чем. . (((

❗️ ❗️ ❗️
На кой ляд при таких мыслях переться на улицу??? А потом шляться по магнитам и т.д?

Удачненько скидки закончились 😁

Мне в свое время весьма удачно Боржоми пришелся ко столу, все время был под рукой.

Привет! 👏

Отпустило .. оно не постоянно, главное час выждать. . всё, успокоился, молочка выпил и нормальненько. . через час можно прыгать на вел 😉

На кой ляд при таких мыслях переться на улицу??? А потом шляться по магнитам и т.д?

Дома стал задыхаться, чизбургер сьел стало лучше, но по полочкам шариться это глупо, согласен .. в этот раз пронесло, нефиг делать может не прокатить 😳

Дома стал задыхаться, чизбургер сьел стало лучше, но по полочкам шариться это глупо, согласен .. в этот раз пронесло, нефиг делать может не прокатить 😳

. . . и вот в холодильнике 4бут пива!

Сказать что я расстроился? Да не в жисть 😁

Сразу понимал, чуда не будет, да и если честно хочется борьбы, а то прям взял и бросил - ага, на всю жизнь!

Более 20и лет тренировок*, не могут пройти даром, так что буду отваёвывать по кусочкам, . .

Крайняя неделя радовала, хорошее настроение и самочувствие, тем более что запой был месяц назад, а так просто пил каждый день, но капитально.

Завтра обнуляю счётчик, ищу своё место в строю, на меня не смотрите, я дурной пример ..

Всё будет хорошо 😵

. . . и вот в холодильнике 4бут пива!

Сказать что я расстроился? Да не в жисть 😁

Сразу понимал, чуда не будет, да и если честно хочется борьбы, а то прям взял и бросил - ага, на всю жизнь!

Более 20и лет тренировок*, не могут пройти даром, так что буду отваёвывать по кусочкам, . .

Крайняя неделя радовала, хорошее настроение и самочувствие, тем более что запой был месяц назад, а так просто пил каждый день, но капитально.

Завтра обнуляю счётчик, ищу своё место в строю, на меня не смотрите, я дурной пример ..

Всё будет хорошо 😵

https://www.youtube.com/watch?v=EfMyxRyoihc

https://www.youtube.com/watch?v=FcMFBE1x1zE ЙА!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу