Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне напоминает меня самого, когда я решил КУ-шничать. Я также ерепенился и не слушал умных советов от опытных людей.
Очень приятно)

Я ничего не решил, пока наблюдаюсь. . 😁

И вообще, бойтесь стойких убеждений.

КУшничать это дело временное, чуть перебрать, и пошла вода в хату..

Через две недели к врачам..Там всё станет ясно!

. . .

Я ничего не решил, пока наблюдаюсь. . 😁

И вообще, бойтесь стойких убеждений.
. . .
Ахаха, стойкие убеждения...кого и о чем/ком? Этож набор буковок на экране ☺
Забавно 😁
Ладно, дело твое, больше не мешаю.

Ахаха, стойкие убеждения...кого и о чем/ком? Этож набор буковок на экране ☺
Забавно 😁
Ладно, дело твое, больше не мешаю.

Стойкие убеждение, объясняю, - типа больше ни капли и прочее)

😁

ТС, ты же в разделе "Если вы решили прекратить пить". Если ты так не решил, лучше в раздел КУ перенести тему.

Не покидает ощущение деградации тс. Во всех постах прослеживается нечто воровато паническое. Так защищают бутылку обычно. Но это всего лишь ощущения. Мои.

Привет. Внимательно смотрю как развивается сюжет твой. Взлеты и падения, торг с самим собой, с алкоголем, с судьбой. Мне 45, и я алкоголик. Ты существенно моложе. Это твоя фора, твоё преймущество. Реализуй его, преобразуй в успех, конвертируй в валюту, в конце концов, НО НЕ ПРОПИВАЙ его. Время это практически единственный из невосполнимых ресурсов. Отнесись к нему бережно. Удачи тебе, искренне и от всей души.

Не покидает ощущение деградации тс. Во всех постах прослеживается нечто воровато паническое. Так защищают бутылку обычно. Но это всего лишь ощущения. Мои.
Есть такое, да, но собрались с силами, выразили поддержку, не осудили, поддержали и глядишь и вырулит?))) а?))

Привет. Внимательно смотрю как развивается сюжет твой. Взлеты и падения, торг с самим собой, с алкоголем, с судьбой. Мне 45, и я алкоголик. Ты существенно моложе. Это твоя фора, твоё преймущество. Реализуй его, преобразуй в успех, конвертируй в валюту, в конце концов, НО НЕ ПРОПИВАЙ его. Время это практически единственный из невосполнимых ресурсов. Отнесись к нему бережно. Удачи тебе, искренне и от всей души.

Спасибо большое, Считай единственное-крутое, что я здесь прочитал!

С глубоким уваженим, крепко жму Вашу руку!

///БУДЬ ЗДОРОВ!

Есть такое, да, но собрались с силами, выразили поддержку, не осудили, поддержали и глядишь и вырулит?))) а?))
Подобная поддержка как теплая среда для бактерий. Закрывать глаза ладошкой, а именно этим занимается тс можно долго) Если повезет. Хотя везение и алкоголизм сочетание сомнительное.

Вежливость явно не твоё)

Ну не у всех сразу все получается. Промежуточный результат, имхо, тоже результат.
Осознание проблемы и желание выкарабкаться появились -уже хорошо.

Ну не у всех сразу все получается. Промежуточный результат, имхо, тоже результат.
Осознание проблемы и желание выкарабкаться появились -уже хорошо.

С осознанием нет проблем. . далее сложно..сижу дома, со всеми вытекающеми!(

Нет никакого промежуточного результата)) чуть менее беременным не становятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу