😲
я ж говорю, такому хамскому общению тут места нет.
Таки не общайся ..кто просит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲
я ж говорю, такому хамскому общению тут места нет.
Так почему же ты не занимаешься своей трезвостью, а только хамишь всем подряд?Диградировал как личность, семью не создал, сижу без цели и работы уже 5! ЛЕТ!
Чувствую что где то конец или инвалидность, а заботится обо мне некому и нет золотого запаса!
stilo, банчок. Беспробудное хамство. Пока неделя. Уточним.
Каюсь!
Отмечу маленькое достижение*, на счётчике цифирка с двумя числами!)
Поздравляю Себя!)
Время пролетело нормально, вчера чёт реально захотелось выпить, прислушался к себе, а почему выпить?
Видите ли не смог себе выбрать новую видео аппаратуру, и приуныл. .вспоминая о ПЕРВОЙ РЮМКЕ. . пошел спать. .
Как на зло возле дома открылся магазин, прям в 10и метрах, думаю дай загляну, врываюсь, а это алко бутик.. БЕЛОЕ & КРАСНОЕ .. присмотрелся Русский стандарт 1л по цене 700руе, прям как я люблю..
Ещё мгновение и я бежал теряя сандали. .
Помогает чтение Стеца, воистину превосходно, цепляет струнки души, гордость, самоуважение итд..Спасибо большое ему!
Ну и конечно же помогает* память, как не спать потом три дня, как проссать опять свои же мозги, как пропить пятёрочку рублей, как позвонить всем кому не нужно - неся бред, как хамить всем в интернете. . могу ещё продолжить)
Ещё не вечер, ещё не срок, ещё не попал к врачам. . так что живём пока что без алкозависимости!)
Всего вам доооброго) 😜
А чё нормально, взял вчера 4пива, потом ещё 2а, ну и вискаря о.5 и спалось нормально)Летом было хорошо, солнышко и велосипед, враз от синьки можно умчать, но вот пришла осень, дождик, серость, а там и до депресняка рукой подать.
Дополнительная нагрузка, бывалые скажут - Та не придумывай, да я тока рад, но чот слово вискарь не выходит из головы)
А может я и не алкоголег? 😁 😁 😁
чё ещё сделать?
Не долго музыка играла!(
Как только начинаю нормально себя чувствовать - забываю что я крупно-рогатый скот!
11 дней трезвления .. улетел на неделю. . 8 виски .. пиво не считал . .ща потащил слабой настойки. .думал крыша уедет . .белку боюсь . ..врачей ..
ХОТЕЛ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ СЛАБЫМ . .С.В.шнуров
(((
Парадокс!
После отходняка- счастье брызжет через край. . и почему это в какой-то момент заканчивается .. ЭТО ВОПРОС 😭 Почему так не может продолжаться?
ПОТОМ УЖАСА ОТХОДНЯКА. . клятвы, нах мне это было нужно, тем более уже 41 год, дальше можно ожидать всякого. . в самый раз заняться собой, телом и душой!
Вот проклятый замкнутый КРУГ 😡
Стил, привет. Список зачотный получился у тебя. 👍
P.S Осенило, чёж я пью? И тут пришло в голову сокровенное, раньше пил от веселья, когда было всё хорошо, щас скОтился в говно и опять пью. . совсем не правильно)
Но! Самое важное что я для себя понял, я просто прячусь в бутылку, когда трезвый - понимаешь что в говне, бухой - ВЕСЬ В БЕЛОМ!
Так что хочу ещё раз в этой Жизни, ОКАЗАТЬСЯ В БЕЛОМ!
тут не очень понятно - "бухой - ВЕСЬ В БЕЛОМ!" + "хочу ещё раз в этой Жизни, ОКАЗАТЬСЯ В БЕЛОМ!". Ты опять забухать хочешь что-ли 😲 😉 По тексту так.
С топором тебя. Будешь трезветь дальше, глядишь, и каша сварится ))) 😄
😐Спасибо Друг)
А с кашей это скока дней?)))
😁 😁 😁