Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😲

я ж говорю, такому хамскому общению тут места нет.
<

Таки не общайся ..кто просит!

Ты пришел на форум за помощью, чтобы бросить пить, потому что:
Диградировал как личность, семью не создал, сижу без цели и работы уже 5! ЛЕТ!
Чувствую что где то конец или инвалидность, а заботится обо мне некому и нет золотого запаса!
Так почему же ты не занимаешься своей трезвостью, а только хамишь всем подряд?
С таким подходом ты точно потеряешь свой шанс на трезвость, к сожалению.

stilo, банчок. Беспробудное хамство. Пока неделя. Уточним.

Отмечу маленькое достижение*, на счётчике цифирка с двумя числами!)

Поздравляю Себя!)

Время пролетело нормально, вчера чёт реально захотелось выпить, прислушался к себе, а почему выпить?

Видите ли не смог себе выбрать новую видео аппаратуру, и приуныл. .вспоминая о ПЕРВОЙ РЮМКЕ. . пошел спать. .

Как на зло возле дома открылся магазин, прям в 10и метрах, думаю дай загляну, врываюсь, а это алко бутик.. БЕЛОЕ &amp; КРАСНОЕ .. присмотрелся Русский стандарт 1л по цене 700руе, прям как я люблю..

Ещё мгновение и я бежал теряя сандали. .

Помогает чтение Стеца, воистину превосходно, цепляет струнки души, гордость, самоуважение итд..Спасибо большое ему!

Ну и конечно же помогает* память, как не спать потом три дня, как проссать опять свои же мозги, как пропить пятёрочку рублей, как позвонить всем кому не нужно - неся бред, как хамить всем в интернете. . могу ещё продолжить)

Ещё не вечер, ещё не срок, ещё не попал к врачам. . так что живём пока что без алкозависимости!)

Всего вам доооброго) 😜

Отмечу маленькое достижение*, на счётчике цифирка с двумя числами!)

Поздравляю Себя!)

Время пролетело нормально, вчера чёт реально захотелось выпить, прислушался к себе, а почему выпить?

Видите ли не смог себе выбрать новую видео аппаратуру, и приуныл. .вспоминая о ПЕРВОЙ РЮМКЕ. . пошел спать. .

Как на зло возле дома открылся магазин, прям в 10и метрах, думаю дай загляну, врываюсь, а это алко бутик.. БЕЛОЕ &amp; КРАСНОЕ .. присмотрелся Русский стандарт 1л по цене 700руе, прям как я люблю..

Ещё мгновение и я бежал теряя сандали. .

Помогает чтение Стеца, воистину превосходно, цепляет струнки души, гордость, самоуважение итд..Спасибо большое ему!

Ну и конечно же помогает* память, как не спать потом три дня, как проссать опять свои же мозги, как пропить пятёрочку рублей, как позвонить всем кому не нужно - неся бред, как хамить всем в интернете. . могу ещё продолжить)

Ещё не вечер, ещё не срок, ещё не попал к врачам. . так что живём пока что без алкозависимости!)

Всего вам доооброго) 😜

Летом было хорошо, солнышко и велосипед, враз от синьки можно умчать, но вот пришла осень, дождик, серость, а там и до депресняка рукой подать.

Дополнительная нагрузка, бывалые скажут - Та не придумывай, да я тока рад, но чот слово вискарь не выходит из головы)

А может я и не алкоголег? 😁 😁 😁

Летом было хорошо, солнышко и велосипед, враз от синьки можно умчать, но вот пришла осень, дождик, серость, а там и до депресняка рукой подать.

Дополнительная нагрузка, бывалые скажут - Та не придумывай, да я тока рад, но чот слово вискарь не выходит из головы)

А может я и не алкоголег? 😁 😁 😁
А чё нормально, взял вчера 4пива, потом ещё 2а, ну и вискаря о.5 и спалось нормально)
Жду когда магазин откроется, а так то всё нормально, клюётб мля!)))
Сегодня ещё дурану и в дамки* - мне одному показалось, что дорого бухать?)))

, , ,
<

счетчик сними

чё ещё сделать?

Не долго музыка играла!(

Как только начинаю нормально себя чувствовать - забываю что я крупно-рогатый скот!

11 дней трезвления .. улетел на неделю. . 8 виски .. пиво не считал . .ща потащил слабой настойки. .думал крыша уедет . .белку боюсь . ..врачей ..

ХОТЕЛ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ СЛАБЫМ . .С.В.шнуров

(((
<
<
<

Не долго музыка играла!(

Как только начинаю нормально себя чувствовать - забываю что я крупно-рогатый скот!

11 дней трезвления .. улетел на неделю. . 8 виски .. пиво не считал . .ща потащил слабой настойки. .думал крыша уедет . .белку боюсь . ..врачей ..

ХОТЕЛ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ СЛАБЫМ . .С.В.шнуров

(((
<
<
<

Парадокс!

После отходняка- счастье брызжет через край. . и почему это в какой-то момент заканчивается .. ЭТО ВОПРОС 😭 Почему так не может продолжаться?

ПОТОМ УЖАСА ОТХОДНЯКА. . клятвы, нах мне это было нужно, тем более уже 41 год, дальше можно ожидать всякого. . в самый раз заняться собой, телом и душой!

Вот проклятый замкнутый КРУГ 😡

Парадокс!

После отходняка- счастье брызжет через край. . и почему это в какой-то момент заканчивается .. ЭТО ВОПРОС 😭 Почему так не может продолжаться?

ПОТОМ УЖАСА ОТХОДНЯКА. . клятвы, нах мне это было нужно, тем более уже 41 год, дальше можно ожидать всякого. . в самый раз заняться собой, телом и душой!

Вот проклятый замкнутый КРУГ 😡

Думалось что дошел до грани, включил счётчик, посмотрел на соседей щас я вам(тебе) покажу, хренушки!

Первый срыв через 7 дней, отряхнулся, думаю первый блин комом, заряжаю* счётчик (сделал работу над ошибками), проходит 11 дней (и мне так было замечательно). И вдруг, сорвавшись лечу в магазин. . (

Далее анализируя вспоминая, что думаю денёк отдохну (особо не напрягался), очнулся через неделю, 8 вискаря .. пиво не стал считать - шоб не расстраиваться ещё больше( .. . сгрёб пушнину в пакеты, отнёс на помойку. .

Посыпал голову пеплом, стал рассуждать, казалось бы хер ли тут уже рассуждать, но всё-таки решил по пунктам разбить, что же для меня бухло? Вернее что со мною сталось. . УПОТРЕ мля Я!

УТРАТИЛ!

1. Здоровье.
2. Имидж.
3. Деньги. + Упущенные возможности.
4. Алко-слабоумие (находка)
5. Кривая речь (находка)
6. Семья (не смог)
7. Физическое состояние.
8. Работа.
9. Товарный вид.
10. Время.
11. Креатив.
12. Настроение.
13. Сон.
14. Постоянное несварение, боли в печени, поджелудочной, сердце.
15. Вдохновение.
16. Контроль ситуации. (Общий)
17. Бани .. (можно сдохнуть если с бодуна)
18. Все вокруг стали плохими (приобрёл)
19. Трезвых друзей.
20. Спортивные мероприятия.
21. Агрессия. (приобрёл)
22. Толерантность.

Всё это прилепил на холодильник, и каждый день перечитываю.

P.S Осенило, чёж я пью? И тут пришло в голову сокровенное, раньше пил от веселья, когда было всё хорошо, щас скОтился в говно и опять пью. . совсем не правильно)
Но! Самое важное что я для себя понял, я просто прячусь в бутылку, когда трезвый - понимаешь что в говне, бухой - ВЕСЬ В БЕЛОМ!
Так что хочу ещё раз в этой Жизни, ОКАЗАТЬСЯ В БЕЛОМ!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, Я Ж ТАКОЙ ХОРОШИЙ. . .

Стил, привет. Список зачотный получился у тебя. 👍

P.S Осенило, чёж я пью? И тут пришло в голову сокровенное, раньше пил от веселья, когда было всё хорошо, щас скОтился в говно и опять пью. . совсем не правильно)
Но! Самое важное что я для себя понял, я просто прячусь в бутылку, когда трезвый - понимаешь что в говне, бухой - ВЕСЬ В БЕЛОМ!

тут не очень понятно - "бухой - ВЕСЬ В БЕЛОМ!" + "хочу ещё раз в этой Жизни, ОКАЗАТЬСЯ В БЕЛОМ!". Ты опять забухать хочешь что-ли 😲 😉 По тексту так.

Стил, привет. Список зачотный получился у тебя. 👍

тут не очень понятно - "бухой - ВЕСЬ В БЕЛОМ!" + "хочу ещё раз в этой Жизни, ОКАЗАТЬСЯ В БЕЛОМ!". Ты опять забухать хочешь что-ли 😲 😉 По тексту так.

Привет! Спасибо)

Даа(( напутал с текстом, в БЕЛОМ - это в идеальной форме и всё у меня хорошо) 😉

8251442.jpg

С топором тебя. Будешь трезветь дальше, глядишь, и каша сварится ))) 😄

Молодость ЖИВА - тока б не бухать!)

https://www.youtube.com/watch?v=FqWDmkPgiDc

Владимир Бурдин и его великолепная композиция не выходит у меня из головы.

Вот и фотки соответствующие попались на глаза, но так пожалуйста Вам ВИДЕОРЯД!)

Молодость понятие растяжимое. . вконце концов можно старым родится (100% масса тому примеров)

Замечаю за собой, что меняются интересы, жизнь гнёт*, но место для позитива есть, оно просто ждёт —
куда б всё это выплеснуть!

И не расплескать в пути. .

Так что не погибла молодость, молодость Живааааааааааа!

Сижу на сухую дурачюсь, а што и так можно жить!)

И я Вам скажу что совсем не плохо, даже замечательно, всё под контролем, свежий, временами улыбаюсь, просто так///

https://www.youtube.com/watch?v=verKJ-D55bw

Вспомнилась одна веселушка!)

Этой зимой значит, выхожу с фляном из магазина, тут алкаш конченный, который всегда тут трётся. я грю - о Бррат, давай жахнем?
Бррат грит- Каннечно же доввайте!
Выпили значить. . Бррат мне и говорит - Ты если что заходи, мы там в беседке постоянно тусуем. .
Разошлись. .
Бреду себе домой и думаю, какая беседка?
И о! Озарение, беседка, так это в соседнем дворе там постоянно пьнота и бомжи!
Во бря думаю - ЗА СВОГО ПРИНЯЛИ. .

Дурной знак, дурной знак .. /// 😁

stilo, блин!! 😁 Нафига свой же предыдущий пост тащить в цитату?! Как правильно цитировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу