Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 - по местным меркам заборчик, ветхий правда, но и им нужно дорожить, вот и дорожу!)

///

11 - по местным меркам заборчик, ветхий правда, но и им нужно дорожить, вот и дорожу!)

///
А надо каждым днём дорожить, это правильно. Каждый такой день делает жизнь прекраснее, голову светлее, дорогу вперед привлекательнее. С малениким заборчиком тебя STILO!

Ну з забором што ле!

С заборчиком! Холь,укрепляй,крась)))

А надо каждым днём дорожить, это правильно. Каждый такой день делает жизнь прекраснее, голову светлее, дорогу вперед привлекательнее. С малениким заборчиком тебя STILO!

Спасибо Друг!

Мне так понравилось, что пожалуй продолжу.. . спасибо!)

https://www.youtube.com/watch?v=verKJ-D55bw

<
<
<

С заборчиком тебя! Строй потихоньку,пусть крепнет и растет.

zaborchik.jpg

Пока такой. 😁 Но лиха беда начало.)

Собственно клуб закаливания и зимнего плавания.

Хочу стать моржем, пусть меня научат)
В бане познакомился с одним товарищем, Сашка оказался на позитиве, за ЗОЖ — мне как раз это Интересно.
Ибо шоб не бухать, мало того что б в рот не заливать, что-то для этого нужно ещё делать.
Вот сегодня познакомился (с акционерами), в разговоры особо не вникал, моя задача начинать закаливать организм.

У одного одноклубника ДР, кто то потягивал винцо, я канешно мысленно прогнал, вот бы ща ЖИРАНУТЬ. . потом отпустило и забылось. .

Качнув немножко то место где должен быть прессс), я с Александром отправился на небольшую пробежку, ибо перед холодной водой, нужно быть малость разогретым.
р-н Малаховка.

Вода +12%, немножко проплыл, вернулся на берег.
Холодной не показалась, ибо в источнике сильно холоднее, по возможности стараюсь посящать святые источники.

Немножко перекусив, досталось крылышко от курицы, пол стакана чая и я собственно засобирался домой, ибо первая тренировка свершилась.

. . .
Посмотрим что будет дальше, мой интерес плавать зимой, та и вообще, люди вроде увлечённые, какие то поездки, падаю на хвоста, и канешно видео надо снимать, пока камеры нет. .
Лан, позитив в этом точно есть, главное дома с бутылкой в зубах не сидеть перед монитором

///

Ещё не приходилось, за бутылкой было некогда...

///

Ещё не приходилось, за бутылкой было некогда...

///
Я после бани люблю в снег нырнуть, а вот в прорубь чет очкую 😁 Вообще это конечно интересная тема, моржевание, но больно уж неоднозначная, кмк 😄

Согласен .. точно не ясно, насколько полезного больше чем вреда! 😁

///Но пить наверное всёж хуже.

Не припоминаю шоб кто то падох от моржевания, зато от синьки не проблема.

😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу