Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала название темы и твои новости,так сказать результат и подумала,что может мне название темы поменять. А то и вправду же:как корабль назовешь... Выздоравливай,лечись. Ну и не пей уж теперь. А то какой то хреновый результат. Здоровье то одно. Держись там.

Привет!)

Я хотел такой результат - я его получил!

Как тут "умно" выражаются, делать к вселенной запрос! 😁 😁 😁

Так что про пить - можно забыть, и все сопутствующие псевдо-разговоры!

Всего вам доооброго!)

/// 😳

Прива! Однополчане 😁

Сводки с фронтов - больнички.

Сегодня глотнул зонд, и неприятно удивился, предцэрозное состояние(. . пограничное.

Так что теперь личиться , питание итд. .

Насмотрелся на алкашню до бливотины, как же это мерзко. . Мне хочется молотком расплющщить их черепные коробки. .

Амерзение через край, в жизни не встречал подобное говно!

Радует что квартира в пешей доступности, а то б в пору вешаться!

Не пейте Рребята!

///
<

Насмотрелся на алкашню до бливотины, как же это мерзко. . Мне хочется молотком расплющщить их черепные коробки.
Амерзение через край, в жизни не встречал подобное говно!
Так то, это братья наши. 😄
Удачи и поправляйся скорей.

Стил, привет. Ты там давай лечись. По тебе ж видно, что энергичный ты, так направляй свою энергию в <strike>мирное</strike> трезвое русло.

Стил, привет. Ты там давай лечись. По тебе ж видно, что энергичный ты, так направляй свою энергию в <strike>мирное</strike> трезвое русло.

Привет Друг!)

Спасибо БОЛЬШОЕ)))

Я нашел своё счастье!)))

И вам трезвых мыслей 😁

. . . коротенько.

Ибо только СУТЬ!

Много чего интересного почерпнул из этого ресурса, действительно очень Полезно.

Но!

На днях я получил колосальтный опыт и эмоции (спешу поделиться), это лёжка в городской больничке (гастроэнтерология)

Это реально жестокие ощущение и жалость своего тела + постоянно мысли из серии (бря чо ж раньше не бросил, крайний год был лишним, когда появились первые боли в боках) эХ!(

Но не всё потеряно, есть шанс вернуться не инвалидом, хотя всё оч близко.(

Так что кто сомневается, пить или нет или ку)

Пройдите врачей, анализы, если всё ок - считай крупно повезло, . . . нет? Вот тебе сука 😁 ЯКОРЬ!

///

https://www.youtube.com/watch?v=_PUmN34fSF0

ТС, а какова цель создания новой темы при <strike>живом-то муже</strike> наличии точно такой же старой?

ТС, а какова цель создания новой темы при <strike>живом-то муже</strike> наличии точно такой же старой?

Шоб больше народа увидело, может кому то поможет, считаете пост лишним, убирайте . . мне фиалетово!

/// 😳 Ибо для Меня это крутейшее прозрение - в отличае от все этих писулек!

Шоб больше народа увидело, может кому то поможет, считаете пост лишним, убирайте . . мне фиалетово!

/// 😳 Ибо для Меня это крутейшее прозрение - в отличае от все этих писулек!
Темы объединила, все желающие могут проникнуться последствиями негативного воздействия алкахи на внутренние органы здесь

На самом деле,мало кого это останавливает..
Есть у меня знакомый, ослеп от аптеки(всё я думал,что пугают и от алкахи нельзя ослепнуть),ничё,бухает даже слепой.
Дай Бог,чтобы в твоём случае твой якорь сработал и держись там.

На самом деле,мало кого это останавливает..
Есть у меня знакомый, ослеп от аптеки(всё я думал,что пугают и от алкахи нельзя ослепнуть),ничё,бухает даже слепой.
Дай Бог,чтобы в твоём случае твой якорь сработал и держись там.

Спасибо!

Каннешно кому то хоть кол на голове теши, а я ещё в сознании, но на грани.

Надеюсь на счастливый исход!

Удачи///
<

Учусь вставлять фотки)

Учусь вставлять фотки)
Какой способный мальчик 😉
Зы. Научись, ещё, пожалуйста, правильно цитировать посты других пользователей - не нужно тащить в цитату весь текст целиком, если он большой.

Окей ..не вопрос. . буду брать часть текста)

/// 😁

C пацанами, в алко диспансере! 😁 😁 😁

А пацаны в курсе, что ты постишь их как алкашей на всеобщее обозрение? ☝️

ТС, будешь носить такие футболки - пить не бросишь. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу