Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.youtube.com/watch?v=jw__FFN06-I

Эге ге гей!) Граждане хорошие выздоравливающие!

Моя сводка с передовой.

Врач сегодня сказал - Нач стад цироза в первой стадии, верну тебя, в состоянии нового - читай как мама родила.

///
<

Шалом акционеры!)

Скоро две недели, как чалюсь в больничке, по причине заболевания печени и поджелудочной!

Привет от Запоев. .. а как тогда было РАДОСТНО и СЧАСТЛИВО)

Смирился со стационаром, та и если честно уже привык, такие дуримары в палате - капец)

Мне как то один знакомец сказал, повезло что в армии не был, оч сложно от всего этого прийти в норму.

Ибо идиотские разговоры всегда и везде.
. . .

Каждый день капельницы 2е штуки и немного колёс, жратва терпимая, контингент весёлый, я не брезгую, всё сильно нравится)

Дел щас нет .. так что эти валяния в кассу, подлечусь и с новыми силами в работу.

Про синьку и не вспоминаю ибо смерть. . или калека , .бомж.

Морда хоть прикуривай, а шо .. одна отрада Жрать!

Собачки 😁

Привет.
Лечись и выздоравливай.
Зашла поддержать 😄

stilo, выздоравливай! 😍 А я все думаю, откуда такой настрой по поводу болезней 😜 Я оптимист, и верю, что все будет хорошо. Тебе же врач пообещал, что вылечит, значит так и будет, главное поверить самому

stilo, выздоравливай! 😍 А я все думаю, откуда такой настрой по поводу болезней 😜 Я оптимист, и верю, что все будет хорошо. Тебе же врач пообещал, что вылечит, значит так и будет, главное поверить самому

Спасибо!

Откуда настрой? Из моего опыта, не в моих правилах пересказывать чужие ЖУТКИЕ 😁 ИСТОРИИ///

)))Оптимизм это хорошо, но есть ещё РЕАЛИЗМ (почитай на досуге)

stilo, здоровья тебе!

Stilo,даровки! Смотрю настроение-отличное,это радует)))
Но вот смотрю твоё видео и думаю,а не забываешь ли ты,что такой же алкаш,как и те пацаны?)))

Stilo,даровки! Смотрю настроение-отличное,это радует)))
Но вот смотрю твоё видео и думаю,а не забываешь ли ты,что такой же алкаш,как и те пацаны?)))

Привет, да, настрой бодрый. . сивуха чуть подвымылась из организма.

Давай ещё обсудим следущее, что трава зелёная, а небо голубое.

/// 😲

P.S Я да ж не забыл, что ты алкоголичка со стажем 😁
<
😁

Привет, да, настрой бодрый. . сивуха чуть подвымылась из организма.

P.S Я да ж не забыл, что ты алкоголичка со стажем 😁
<
😁
Тю,я об этом и не забываю)

Злой ты, тягу прячешь...

Две недели лёжки, полёт нормальный. 😳

Жизнь замедлилась, чувствую тупею. .

Куда не кинь взгляд, всё какое -то старое, косматое, мерзкое. . воняет.

Хожу по коридарам, как зверь в клетке.

Трезвость штука суровая, всё как на ладони, вот она реальность - и с ней теперь жить и никуда не спрячешься.

Мне 41, люди в основном пожилые, им то кайф, жрать, трепаться. . а я вот как тут оказался? Эта мысль не отпускает.

Видимо плачу по счетам.

Ничего физ. не делаю. . чувствую вес пошел в верхь 😁 (поработаю аэробно, но позже)

Рожа округлилась, пропали мужественные черты, ну ладно. . это поправимо.

Кормят странно - нормально)

Лекарства не все .. за 2нед потратил 15К .. считаю нормальным, в сравнении с частной клиникой - просто шара.

Сегодня врач сказал - что анализы улучшаются, надоть думать, месяц почти как после запоя, + таблетки и капельницы.

Параллельно хожу к другим врачам, решаю различные вопросы, которые висели годами! ❗️

Ну что ж, этот этап нужно пройти, восстановиться и жить трезвой - новой жизнью!

Надеюсь что всё будет хорошо! Дальше разрушаться не имеет смысла 😁 , хотя его небыло и раньше.

Сегодня ещё одного положили, парню 30 годиков, без слёз не взглянуть. . это капец.. .

Так что всему своё время и всё должно быть вовремя, по-бухая я ещё с годик или меньше. . было б ой как плохо, возможно FATAL ERROR.

/ / / . . это были хроники алко диспансера.

да так, ничего
ты сам туда сдался - здоровье поправить?

Стало побаливать, в левом и правом боку, вплоть до того что спать больно, а на спине не могу!

Знал что есть проблемы (чувствовал) ибо долго себя убивал.

Пошел добровольно в "плен".

Что б поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ - В ГРЁБАНОЕ БУХЛО!

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу