😄Ты за себя больше беспокойся!
😁 С 13го года всё тужишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄Ты за себя больше беспокойся!
😁 С 13го года всё тужишься.
Кросавчеги! 👍C пацанами, в алко диспансере! 😁 😁 😁
Качелит тебя я смотрю дружище не хило, торги конкретные! Ты обрати внимание на это, выбери правильный ответ, он один на самом деле!По анализам точку невозврата не прошел .. но всё оч. . погранично. . . . а дальше тока ЗОЖ .. или грязевые ванны, привыкать к земле! ХОБААаа!
Качелит тебя я смотрю дружище не хило, торги конкретные! Ты обрати внимание на это, выбери правильный ответ, он один на самом деле!
Канешн .. та и плевать им .. а какое тут обозрение? 22 человека?
///
Наивность твоё безгранична.
На момент написания этого поста на форуме находятся: 445 гостей. И 134 пользователя. И все спокойно могут читать твою тему. И так каждую минуту. В сутки это не один десяток тысяч человек со всего мира.
Вуди вудпекер. (Весёлый дятел)
Наивность - эт ж не самое плохое качество .. 😁 😁 😁
Да просто зачем личности других раскрывать? Алкоголизм то твой.
А вообще стило. Ты изменил своё отношение к " обидным" постам. Это хорошо.
Поразгонял всех девок в первые дни... Вот надо тебе это было?
C пацанами, в алко диспансере! 😁 😁 😁
Да я так.. На будущее. И не только тебе.
Я когда то думал что здесь пара человек и те алкаши, мне не ровня. Потом и знакомых встретил про которых писал. Не особо рады были про себя почитать моё видение. Поудалял.
Я не пойму, про кого я писал?
/// 😳
На Аляске водку льют прямо в суп из краба. Отвратительная жижа получается - чуть не заблевал все в корячинуВы столько супа не съели - сколько я водки выпил.)
Это я писал. Стр. 212 в моей теме. Репортажи из наркухи.
Сейчас уж потер лишнее.
Пацанам по палате привет. Сам два раза парился в наркухе.
Корочки от апельсинов положите на батарею. Будет вам аромотерапия 😄
На Аляске водку льют прямо в суп из краба. Отвратительная жижа получается - чуть не заблевал все в корячину
да ладно , стило, не обращай на них внимания, у них эта, с чувством юмора проблемы фсё ништяк, пеши есчё 👍