Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кросавчеги! 👍

Мотаю СРОК///

<

KOROBKINSTILO с пацанами в алко диспансере. . да, да, прилёг малость (гастроэнтерология), хотелось штатно проверить организм, а тут бац и загремел на больничку. Упирался .даж выбегал .. типа ну нах, не понимаю вашего прикола. Успокоился, понял, пора немножко заплатить по счетам, и так кайф длился 24 года. По анализам точку невозврата не прошел .. но всё оч. . погранично. . . . а дальше тока ЗОЖ .. или грязевые ванны, привыкать к земле! ХОБААаа!

https://www.youtube.com/watch?v=au0KMmd1Tq0

По анализам точку невозврата не прошел .. но всё оч. . погранично. . . . а дальше тока ЗОЖ .. или грязевые ванны, привыкать к земле! ХОБААаа!
Качелит тебя я смотрю дружище не хило, торги конкретные! Ты обрати внимание на это, выбери правильный ответ, он один на самом деле!

Качелит тебя я смотрю дружище не хило, торги конкретные! Ты обрати внимание на это, выбери правильный ответ, он один на самом деле!

Не понял тебя .. шо знач качелит? У меня другого выбора нет, нет и смысла думать - про то что нажраться мне или нет, неделя или две. . больничка и состояние здоровья - КРУТЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ///

Канешн .. та и плевать им .. а какое тут обозрение? 22 человека?

///

Наивность твоё безгранична.

На момент написания этого поста на форуме находятся: 445 гостей. И 134 пользователя. И все спокойно могут читать твою тему. И так каждую минуту. В сутки это не один десяток тысяч человек со всего мира.

Вуди вудпекер. (Весёлый дятел)

Наивность твоё безгранична.

На момент написания этого поста на форуме находятся: 445 гостей. И 134 пользователя. И все спокойно могут читать твою тему. И так каждую минуту. В сутки это не один десяток тысяч человек со всего мира.

Вуди вудпекер. (Весёлый дятел)

Наивность - эт ж не самое плохое качество .. 😁 😁 😁

Наивность - эт ж не самое плохое качество .. 😁 😁 😁

Да просто зачем личности других раскрывать? Алкоголизм то твой.

А вообще стило. Ты изменил своё отношение к " обидным" постам. Это хорошо.
Поразгонял всех девок в первые дни... Вот надо тебе это было?

Да просто зачем личности других раскрывать? Алкоголизм то твой.

А вообще стило. Ты изменил своё отношение к " обидным" постам. Это хорошо.
Поразгонял всех девок в первые дни... Вот надо тебе это было?

Старыми тётками - алкоголичками, не интересуюсь. . совершенно точно в этом уверен! (тем более их мнение)

Будут тут мне сопли наматывать, читай мат часть! 😁 😁 😁

Вы столько супа не съели - сколько я водки выпил.)

Мне здесь тёрки особо не нужны, есть куда слить своё время.

Тут я посматривал, почитывал. . что то интересное находил. (На новичков угарно посмотреть, мысленно представить, как же паскудна измена)

А так как щас малось НАКРЫЛО (больничка) и бомж сосед по койке .. .мотивирует через край.

И! До инвалидности рукой подать .. нах мне это .. хочу баню, моржевание, фитнес . .а могут всё это отобрать!(((

///Какие личности я раскрыл?

C пацанами, в алко диспансере! 😁 😁 😁

Да я так.. На будущее. И не только тебе.

Я когда то думал что здесь пара человек и те алкаши, мне не ровня. Потом и знакомых встретил про которых писал. Не особо рады были про себя почитать моё видение. Поудалял.

Да я так.. На будущее. И не только тебе.

Я когда то думал что здесь пара человек и те алкаши, мне не ровня. Потом и знакомых встретил про которых писал. Не особо рады были про себя почитать моё видение. Поудалял.

Я не пойму, про кого я писал?

/// 😳

Я не пойму, про кого я писал?

/// 😳

Это я писал. Стр. 212 в моей теме. Репортажи из наркухи.
Сейчас уж потер лишнее.

Пацанам по палате привет. Сам два раза парился в наркухе.

Корочки от апельсинов положите на батарею. Будет вам аромотерапия 😄

Вы столько супа не съели - сколько я водки выпил.)
На Аляске водку льют прямо в суп из краба. Отвратительная жижа получается - чуть не заблевал все в корячину

Это я писал. Стр. 212 в моей теме. Репортажи из наркухи.
Сейчас уж потер лишнее.

Пацанам по палате привет. Сам два раза парился в наркухе.

Корочки от апельсинов положите на батарею. Будет вам аромотерапия 😄

Слава Богу я не в наркухе! 😁

Но как я понял, можно было легко ускориться.)

Пацаны съёмке не противились и не интересовались для чего я это снимаю.

<

На Аляске водку льют прямо в суп из краба. Отвратительная жижа получается - чуть не заблевал все в корячину

Что то новенькое 😁

Хорошо что не удастся попробовать!)

Печенюшка и поджелудочная. . стали давать осечку.

😳

да ладно , стило, не обращай на них внимания, у них эта, с чувством юмора проблемы фсё ништяк, пеши есчё 👍

Стил, привет! Как твой ливер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу