Ох, как я "люблю" такие темы ) То Стило изгалялся, будучи чуть сухим, то Платон, будучи модератором. А в действительности, все в одной рюмке от запоя, и чего было выделываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знают как на такую куйню ответить.Ох, как я "люблю" такие темы ) То Стило изгалялся, будучи чуть сухим, то Платон, будучи модератором. А в действительности, все в одной рюмке от запоя, и чего было выделываться?
Это что было?Ох, как я "люблю" такие темы ) То Стило изгалялся, будучи чуть сухим, то Платон, будучи модератором. А в действительности, все в одной рюмке от запоя, и чего было выделываться?
Да не важно, зато я тебя знаюя вообще тебя не знаю.
Это люди, которые пьют, но ищут поддержку в хз чем, а именно, им не нравится когда у кого то получается, а когда люди срываются, им начинает нравиться.Это что было?
Таки с чего ты решила что у меня что то поменялось по отношению к другим?Да не важно, зато я тебя знаю![]()
Разумеется, ничего не поменялось. Я всегда говорила: *удак - на всю жизнь *удак )Таки с чего ты решила что у меня что то поменялось по отношению к другим?
///
Разумеется, ничего не поменялось. Я всегда говорила: *удак - на всю жизнь *удак )
икнул))Ох, как я "люблю" такие темы ) То Стило изгалялся, будучи чуть сухим, то Платон, будучи модератором. А в действительности, все в одной рюмке от запоя, и чего было выделываться?
Забудь )икнул))
Жаль, что сорвался.Занырнул таки в лохочмошничество, жесть.
Ну, а как еще разговаривать с "тугоумным деградантом"?Элочка.
///
Спасибо, все идёт своим чередом.Жаль, что сорвался.
Моя поддержка.
МедчайлимонСпасибо, все идёт своим чередом.
///
Вливал, как не в себя. Поил проголодавшего пробудившего алкогольного поселенца.потом жрал сколько смог, водка, коньяк, вино крепкое и ведро пива, а может больше.
Бог с тобой, я злорадствую. Хотя, да, наверное, это и есть созость. Пойду, лучше второй сезон "Беловодья" досмотрю, весь день как-то не получается.Зачем ты его созишь? )))
Нет сомнений что я алкоголик, чувствую себя прекрасно, организм получил взбучку, это даже полезно)))Вливал, как не в себя. Поил проголодавшего пробудившего алкогольного поселенца.
Перетерпи, и уже не экспериментируй над своим организмом и душой. Алкоголик ты, Стило, не сомневайся больше. Алкогольный подселенец - бес хитер на всякие разводы, чтобы лишить тебя права выбора.
Привет, Стило.
Неслабо так, подзаправился
Сочувствую твоей поджелудочной и печени.