Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, как я "люблю" такие темы ) То Стило изгалялся, будучи чуть сухим, то Платон, будучи модератором. А в действительности, все в одной рюмке от запоя, и чего было выделываться?

Ох, как я "люблю" такие темы ) То Стило изгалялся, будучи чуть сухим, то Платон, будучи модератором. А в действительности, все в одной рюмке от запоя, и чего было выделываться?
Даже не знают как на такую куйню ответить. :CRAZY: + я вообще тебя не знаю.
///

Это что было?

• .
Реакции: Ness
Это люди, которые пьют, но ищут поддержку в хз чем, а именно, им не нравится когда у кого то получается, а когда люди срываются, им начинает нравиться. :JOKINGLY:
///

Таки с чего ты решила что у меня что то поменялось по отношению к другим?:CRAZY:
///
Разумеется, ничего не поменялось. Я всегда говорила: *удак - на всю жизнь *удак )

Разумеется, ничего не поменялось. Я всегда говорила: *удак - на всю жизнь *удак )
bhndТы вообще то уже год как здесь тресся, имей совесть, заканчивай квасить судачка)))
///

Сам заканчивай.

икнул))
Над кем и когда я "изгалялся"? и в чём выделывался? что за инсинуации..

Хоть схожу себя почитаю, может правда

потом жрал сколько смог, водка, коньяк, вино крепкое и ведро пива, а может больше.
Вливал, как не в себя. Поил проголодавшего пробудившего алкогольного поселенца.
Перетерпи, и уже не экспериментируй над своим организмом и душой. Алкоголик ты, Стило, не сомневайся больше. Алкогольный подселенец - бес хитер на всякие разводы, чтобы лишить тебя права выбора.

Привет, Стило. :PREVED:

Неслабо так, подзаправился=-O
Сочувствую твоей поджелудочной и печени.

Вливал, как не в себя. Поил проголодавшего пробудившего алкогольного поселенца.
Перетерпи, и уже не экспериментируй над своим организмом и душой. Алкоголик ты, Стило, не сомневайся больше. Алкогольный подселенец - бес хитер на всякие разводы, чтобы лишить тебя права выбора.

Привет, Стило. :PREVED:

Неслабо так, подзаправился=-O
Сочувствую твоей поджелудочной и печени.
Нет сомнений что я алкоголик, чувствую себя прекрасно, организм получил взбучку, это даже полезно)))
Привет.:ax:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу