Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне можно, я, по местным меркам, злобный абстиг )
Стило, ты ведь и сам о себе всё знаешь: пропил мозги и достоинство. Сколько ни сушись, ничего в твоей жизни и личности не изменится. А так, да, лови поддержку, медчайлимон, ты умничка :-D
Какой то шаблонный спам, сгинь нах плиз. :-D
///

И какие чувства тебя переполняли после первой рюмки за такой период времени?
П.С. извини за блиц-опрос, просто интересно узнать что толкает людей на срыв после такого срока.
Сложные вопросы, ты вот лучше скажи, почему у тебя тока два месяца, если в октябре 18г регистрация? :old:
///

Мне можно, я, по местным меркам, злобный абстиг )
Стило, ты ведь и сам о себе всё знаешь: пропил мозги и достоинство. Сколько ни сушись, ничего в твоей жизни и личности не изменится. А так, да, лови поддержку, медчайлимон, ты умничка :-D

Звучит жёстко, но подобное утверждение имеет место быть. Если в жизни всё остаётся по прежнему, то события, которые происходят с человеком могут дублировать себя раз за разом. Важно не то, сколько человек находится в ремиссии, важно то, сколько он работал над собой. Стоит один раз дать осечку и весь путь приходится начинать сначала. И данное утверждение касается не только алкоголизма, это касается практически всего, что нами движет.

Звучит жёстко, но подобное утверждение имеет место быть. Если в жизни всё остаётся по прежнему, то события, которые происходят с человеком могут дублировать себя раз за разом. Важно не то, сколько человек находится в ремиссии, важно то, сколько он работал над собой. Стоит один раз дать осечку и весь путь приходится начинать сначала. И данное утверждение касается не только алкоголизма, это касается практически всего, что нами движет.
Молодец.
///

Сложные вопросы, ты вот лучше скажи, почему у тебя тока два месяца, если в октябре 18г регистрация? :old:
///

Отношусь к той категории "гениев", которые пытались вывезти на одной силе воли.
Как понимаешь, мой план с треском провалился.
Да и вообще, пока не стал менять себя, свои привычки и отношение к внешнему миру, успехов особых толком и не было.
Сейчас тоже рано говорить об успехах, но мне нравится моя новая жизнь.

Отношусь к той категории "гениев", которые пытались вывезти на одной силе воли.
Как понимаешь, мой план с треском провалился.
Да и вообще, пока не стал менять себя, свои привычки и отношение к внешнему миру, успехов особых толком и не было.
Сейчас тоже рано говорить об успехах, но мне нравится моя новая жизнь.
Не бухай. (с)
///Все остальное вторично.

все эти саморазводы давно и хорошо известны, тут даже обсуждать нечего - ясно было, чем дело закончится.
но блажен - кто верует)
Рожденный ползать - летать не может!

• ......
Реакции: win
Это ты про себя наверное, с 2014г год трезвости :-D
///
Про тебя. Смотри, ты условно взлетел, тебе нормально стало. И как ты отнесся к этому?! В дерьмо тебя потянуло. В родную гавань приплыл.

Про тебя. Смотри, ты условно взлетел, тебе нормально стало. И как ты отнесся к этому?! В дерьмо тебя потянуло. В родную гавань приплыл.
Так кто б говорил, ты ж сама в дерьме, годами. :old:
Чепуха не смеши меня плиз.:-D
///

Так кто б говорил, ты ж сама в дерьме, годами. :old:
Чепуха не смеши меня плиз.:-D
///
Разницу не сечешь? Я бросить не могла, не могла подняться, жила как бредила.
А ты, наоборот, как основательно поднялся, сам себя вернул в прежнюю позицию.

Разницу не сечешь? Я бросить не могла, не могла подняться, жила как бредила.
А ты, наоборот, как основательно поднялся, сам себя вернул в прежнюю позицию.
Это никого не ипет, и не надо тебе со мной ровняться и прикидывать, ты квасишь годами, Клава атвали.
///

Это никого не ипет, и не надо тебе со мной ровняться и прикидывать, ты квасишь годами, Клава атвали.
///
Мне в страшном сне с тобой не сравниться, что ты!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу