Акуел что ли моей теме условия ставить?
///
ну смотри, я по-человечески предложение вносил.
ты сам выбрал вариант дальнейшего развития событий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акуел что ли моей теме условия ставить?
///
Ты ваще. форум уважаешь ))Акуел что ли моей теме условия ставить?
///
Крышу дяденьке сносит((
Дальше ты пойдешь сам знаешь куда, а я в бан.ну смотри, я по-человечески предложение вносил.
ты сам выбрал вариант дальнейшего развития событий.
Ты ваще. форум уважаешь ))
Дальше ты пойдешь сам знаешь куда, а я в бан.
///
Ладно коллеги, надо выходить из системы, день тута провёл, уже достаточно..вполне///
///
Ладно коллеги, надо выходить из системы, день тута провёл, уже достаточно..вполне///
///
А он ничего не добился.Просто ты не добилась того, чего добился он, вот и бесишься![]()
![]()
![]()
А он ничего не добился.
Смотри, если человек всю жизнь пробухал - это не про Стило, а вообще и в общем, то в трезвости должны быть совсем другие мерила. Я и 3 года пить не буду и хоть колько лет, но я этим жизнь саою не меряю. Это должно стать нормой, средством в жизни, а ее целью.
Гордыня - это грех. )))Думал, что ты найдешь нотки сарказма в моих словах)
Просто он так гордился тем, что не пил 3 года, что раз 5 об этом упомянул.
А так с тобой согласен
Делаем ставки: если на машине, то успел!23:00
как думаете, успел?
Я над ним не смеюсь на самом деле. Но и не печалюсь.Думал, что ты найдешь нотки сарказма в моих словах)
А так с тобой согласен
А ты сам-то просто твёрдые убеждения против счетчика имеешь или пьёшь?Делаем ставки: если на машине, то успел!
23:00
как думаете, успел?
А есть чем гордиццо, вообще-то. А ты чего тут делаешь? Не понимаю, тебе тут какой опыт?Думал, что ты найдешь нотки сарказма в моих словах)
А так с тобой согласен
Не пью и тебе не советую, читай предыдущий пост.А ты сам-то просто твёрдые убеждения против счетчика имеешь или пьёшь?![]()
Что-что мне почитать? ))Не пью и тебе не советую, читай предыдущий пост.