Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно. Лучше подставить жилетку, чтобы ему было о что вытереть пьяные сопли, слушать пьяный бред и активно поддерживать разговоры на "алкофилософскую" тематику, чтобы не выглядеть в глазах других пользователей бездушным подонком.
По крайней мере не учить его трезвости.
Годика три не побухай,потом приходи с нравоучениями.

По крайней мере не учить его трезвости.
Годика три не побухай,потом приходи с нравоучениями.
Кто учит то?
Молодой парень хотел понять, почему срыв, как он влият и чем человек живет. А тут фирменный бред от Стила. И какое-то жевательное мявканье от дружбанов.

От срывов спасет лишь постоянная работа над собой. Даже три года мало, чтобы переломать сознание. Человеку нужно минимум семь лет, чтобы хотя-бы наполовину изменить свое мышление, не говоря уж о полном изменении личности. Именно поэтому не стоит забывать о работе над собой. Важно не только идти в правильном направлении, а и не останавливаться.
Вот здесь он учит.

Возможно я и не прав, что продолжил писать сюда, но если на то пошло, то я наткнулся на эту тему в разделе "Если вы хотите бросить пить". То есть я думал, что возможно человеку действительно важна поддержка, а он тут бухает и собрал соболезнующих вокруг себя. Это нормальная практика, но в теме "Срыв". А данная тема находится совершенно в другом разделе.
А вообще я не пойму, почему @Семеркина повесила на меня всех собак.
Не я виноват в его срыве после трёх лет трезвости и не я заливал ему спиртное в рот.
Да, результат внушительный, но какой смысл в этом результате, если за эти три года практически ничего не поменялось в его отношении к жизни и алкоголю в частности?
Да, в некоторых моих сообщениях просматривается нотка грубости, и я понимаю, что в глазах ТС я выгляжу подонком за столь громкие выражение, однако неважно что он обо мне думает, важно то, как он реагирует на эти слова. Если человека ткнуть носом в собственное дерьмо, то с большой долей вероятности он захочет что-то поменять в жизни, прийдёт осознание того, что что-то идеи не так.
А если он будет ежедневно бухать и собирать на его обсуждения по 5-10 сочувствующих, То с вероятностью 99,9 процентов он будет продолжать калдырить.
Однако я бедушный, зелёный, ничего не понимающий м и.д. и т.п.
Что же, почувствуйте и дальше ему, опытные друзья, а с меня хватит этого цирка.

сейчас тебя уничижительно назовёт годовасиком человек без счетчика))
Плохой пример подаёшь, при всех форумных разборках, цель у нас общая, трезвость. Как бы там ни было, тут топить плохой тон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу