Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере не учить его трезвости.Ну конечно. Лучше подставить жилетку, чтобы ему было о что вытереть пьяные сопли, слушать пьяный бред и активно поддерживать разговоры на "алкофилософскую" тематику, чтобы не выглядеть в глазах других пользователей бездушным подонком.
Не, про соседей и их хаты ошибся - явно не моя тема.Канне писа
Канне писал вообще-то))
Про проекции шаблонный форумский ответ,когда нечего сказать.Не, про соседей и их хаты ошибся - явно не моя тема.
Проецируешь наверняка)
Кто учит то?По крайней мере не учить его трезвости.
Годика три не побухай,потом приходи с нравоучениями.
А про хаты не шаблонный)Про проекции шаблонный форумский ответ,когда нечего сказать.
Молодой парень хотел понять, почему срыв, как он влият и чем человек живет.
Почитать, проникнуться, понять, простить и свалить.а тему почитать, не?
Почитать, проникнуться, понять, простить и свалить.
Почитать, проникнуться, понять, простить и свалить.
Вот здесь он учит.От срывов спасет лишь постоянная работа над собой. Даже три года мало, чтобы переломать сознание. Человеку нужно минимум семь лет, чтобы хотя-бы наполовину изменить свое мышление, не говоря уж о полном изменении личности. Именно поэтому не стоит забывать о работе над собой. Важно не только идти в правильном направлении, а и не останавливаться.
сейчас тебя уничижительно назовёт годовасиком человек без счетчика))
Мы вновь видим разное.Вот здесь он учит.
Плохой пример подаёшь, при всех форумных разборках, цель у нас общая, трезвость. Как бы там ни было, тут топить плохой тон.сейчас тебя уничижительно назовёт годовасиком человек без счетчика))
я наткнулся на эту тему в разделе "Если вы хотите бросить пить".