А, ну это дело доброе, хотя можно было бы поиграть)та я на Виза нажала, завуалированное оскорбление пользователя, нашел шестерку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну это дело доброе, хотя можно было бы поиграть)та я на Виза нажала, завуалированное оскорбление пользователя, нашел шестерку
Тебе никто ничего не должен. А вся твоя писанина здесь - отражение твоё же.Если бы этот "дядько" не дерзил, то и разговор был бы совершенно другой.
И на батюху бывает проруха))Баатенька
Вы чё
Согласен.Канна,ты оч злая и жестокая.
О, Чатурангочка))))Баатенька
Вы чё
Да я добрая, торта вот навернула, чего и тебе советую)Семёрочка,люблю тебя и боюсь
Приветствую
Ага, добрая ты.Да я добрая, торта вот навернула, чего и тебе советую)
А Сергей Чонишвили? )))не хочу,обожаю в исполнении Сергея Кирсанова любое произведение.
Там тааакой голос+всё выражёвывает и пропускает через себя
Алибасов по ходу не только "крот" пьет!!!!!!!Не порадовал конечно. Ну что сказать - козлиная твоя морда, лучше бы выпил , как Алибасов крота какого ни будь, заработал бы всесоюзную славу, а так, тьфу на тебя ещё раз. ) Если честно, то расстроил.
ну и балбесШалом, братцы!
Занырнул таки в лохочмошничество, жесть.
А люди как тучи, они одинокиКанна,ты оч злая и жестокая.Всегда и везде.Может это и хорошо.Для тебя и меня.Нооо..ты не хороша
Знаю.как щас камни в меня полетят(ты кошка в лукошке) прям она,даже ещё безапеляционней
Ты не злая, ты просто одинокая, срочно на сайт знакомств.А люди как тучи, они одиноки
Но всё-таки тучи не так жестоки...
))