Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А писанина Стила - не его же отражение?!!
Какое-то размножение личности у него выходит, судя по им же написанному в разные периоды.

Местами даже забавно. Он ТЕПЕРЬ понял, что кайфа нет))
То есть он это три года ЗНАЛ и всем пояснял, а как пробухался , так и ПОНЯЛ.

Канна,ты оч злая и жестокая.Всегда и везде.Может это и хорошо.Для тебя и меня.Нооо..ты не хороша

Знаю.как щас камни в меня полетят(ты кошка в лукошке) прям она,даже ещё безапеляционней

у меня креветки и...одиночество
мой сын уехал в ночь
мой друг приедет утром
найти любовника?другу назло?
не хочу,обожаю в исполнении Сергея Кирсанова любое произведение.
Там тааакой голос+всё выражёвывает и пропускает через себя

Не порадовал конечно. Ну что сказать - козлиная твоя морда, лучше бы выпил , как Алибасов крота какого ни будь, заработал бы всесоюзную славу, а так, тьфу на тебя ещё раз. ) Если честно, то расстроил.
Алибасов по ходу не только "крот" пьет!!!!!!!

Называется хозяин ушел, а гости с друзьями остались. Стилло тут конечно многих обидел, манерой поведения, он блогер у него нет задачи никого оскорбить, ему важна публичность. Практически все рады, что человек споткнулся, причем искренне, но ведь ни кто и не заставляет выражать соболезнования, но пинать оступившегося, самоутверждаться, себя не уважать, просто есть другое сильнее нас и не оставит это безнаказанно.
Я знаю одно, нельзя дергать дьявола за усы, не нужно орать во весь рост, смотрите я бросил пить, я молодец, а кто пьет тот чмо.

Канна,ты оч злая и жестокая.Всегда и везде.Может это и хорошо.Для тебя и меня.Нооо..ты не хороша

Знаю.как щас камни в меня полетят(ты кошка в лукошке) прям она,даже ещё безапеляционней
А люди как тучи, они одиноки
Но всё-таки тучи не так жестоки...
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу