Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты не пьешь токо полтора года, а до этого видать сама проверяла ну разве не так?????? Теория то у нас у всех зашибись развита, все начитанные да умные словно профессора, а на жизни то совсем другая картина, ты сама этой фразой много мнишь, не зарекайся в библии сказано, человек слаб перед искушением, ты сама знать не можешь, что с тобой завтра произойдет.
Слаб, если у него поддержки нет. Что произойдёт никто не знает, ну я например , точно знаю, что алкоголь пить не буду. Совсем ни значит, что это должно касаться всех. С искушениями действительно трудно преодолевать. Одиночество, голые бабы ...... )))

отделался ли? он же кв продал. у него сейчас много денег. детей у него нет, мама умерла, он не работает, здоровье подправил. нет у него сильных сдерживающих факторов. акцентуация характера сам видишь какая неудачная :girl_in_dreams:
А накуа продал? Ож жеж вроде как сдавал ее, жизнью рантье наслаждался))
Думаешь щас по-крупному загуляет?)
А так-то да, расклады опасные..

А накуа продал?
прозябать на прожиточный минимум до конца жизни его не прельщало. а вообще пофиг. он мне столько раз хамил, что никакого сочувствия у меня к нему не осталось.

прозябать на прожиточный минимум до конца жизни его не прельщало. а вообще пофиг. он мне столько раз хамил, что никакого сочувствия у меня к нему не осталось.
Решился в бизнесА окунуться?)
Рискованно, учитывая ту самую неудачную акцентуацию характера, и этот срыв. Бизнес это стрессы, а Стило в сухости ни разу на стрессоустойчивого не был похож. Лучше бы так какую работенку ненапряжную подьсебя нашел, удаленку по интернету. Видосы же монтирует, вполне хлебная подработка если на уровне делать.

Слаб, если у него поддержки нет. Что произойдёт никто не знает, ну я например , точно знаю, что алкоголь пить не буду. Совсем ни значит, что это должно касаться всех. С искушениями действительно трудно преодолевать. Одиночество, голые бабы ...... )))
Тоже не буду. У меня нет мечтаний о пьянстве.
Это как стоять перед ямой, в которую 200 раз падал, но Бог миловал и ты мимо ходишь уже 1000 раз.

Так вот, встаешь однажды и думаешь, дай-ка я сюда теперь сама, осознанно и аккуратно прыгну! А чего - один раз живем!
Такое реальное сумасшествие.

то, что Стило оставил свою тему на растерзание флудерам, --не хороший знак. Он обычно трепетно относится к этому.
Точно знаю......., Никогда......., ты просто еще слишком молод(если я не ошибаюсь), поэтому и употребляешь такие слова.

Точно знаю......., Никогда......., ты просто еще слишком молод(если я не ошибаюсь), поэтому и употребляешь такие слова.
Только ВС все точно знают, ну еще выходит и ты.

Ну ты не пьешь токо полтора года, а до этого видать сама проверяла ну разве не так?????? Теория то у нас у всех зашибись развита, все начитанные да умные словно профессора, а на жизни то совсем другая картина, ты сама этой фразой много мнишь, не зарекайся в библии сказано, человек слаб перед искушением, ты сама знать не можешь, что с тобой завтра произойдет.
Когда человек воспринимает искушение как достаточную причину проявить свою слабость, тогда да - он слаб. Становится слаб.
Если же искушение отмести совсем, убрать его из своих страхов и ценностей, то увидишь его иллюзорность.

Когда человек воспринимает искушение как достаточную причину проявить свою слабость, тогда да - он слаб. Становится слаб.
Если же искушение отмести совсем, убрать его из своих страхов и ценностей, то увидишь его иллюзорность.
Для тебя синячить это искушение? При чем тут слаб или силён?

Ой, рассмешили!!!! ))))) ошибаетесь. ))) но за весь свой век скажу, есть у каждого выбор совершить, или нет. Когда чётко понимаешь за чем и почему, приходит уверенность. Это не самоуверенность. Не пить, мне проще простого, я не алкоголик. Так что для меня это даже искушением не является. ) Вам сложней, понимаю.

Конечно, это касается не только пьянства, но вообще природы воздействия искушения, его самой сути.

Ты почитал сообщения души?
А ты разве нет? Если человек на оскорбления не отвечает, значит добро в нем есть. Про душу соглашусь, когда писал думал, самому эта фраза не понравилась. )

Конечно!!!для меня безусловно.
У меня иначе. Искушение есть поступить как я поступала когда употребляла, нечестность, короче, к самой себе. А синька не искушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу