А Мыколу пучит...
От сала и горилки... (с)
От сала и горилки... (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже многое поздно)Ты не злая, ты просто одинокая, срочно на сайт знакомств.
Ничего подобного "на всяк товар всяк покупатель", поздно будет когда в гроб положат, главное захотетьМне уже многое поздно)
А Мыколу пучит...
От сала и горилки... (с)
Да мы все такие нет нет да проверяем и тут хоть тресни просто отрезки по времени у всех разные.Мне видится, что ему вообще надо раз в какой-то временной отрезок себе такие пиршества устраивать. Запланированные запойчики.
У него даже "потери" как описаны: 5тыс и царапка на телефоне. А в остальном - все хорошо.Ништяк гульнул, в общем.
Молодец, три года старался.
Всё, что мы пишем на этом форуме, мы пишем и себе тоже..
В этом нет смысла никакого.Проверяют только те, кто много мнит из себя, считая свои трезвые месяцы большим достижением и т.д.Да мы все такие нет нет да проверяем и тут хоть тресни просто отрезки по времени у всех разные.
Ну ты не пьешь токо полтора года, а до этого видать сама проверяла ну разве не так?????? Теория то у нас у всех зашибись развита, все начитанные да умные словно профессора, а на жизни то совсем другая картина, ты сама этой фразой много мнишь, не зарекайся в библии сказано, человек слаб перед искушением, ты сама знать не можешь, что с тобой завтра произойдет.В этом нет смысла никакого.Проверяют только те, кто много мнит из себя, считая свои трезвые месяцы большим достижением и т.д.
Тогда отсечь не получается. Человек сам себе вредит.
Происходит вот что.
1.Одолевает тяга, очень часто тянет выпить да и напиться, в общем.
2. Преодолев тягу, человек гордится собой.
3. Другой раз тяга будет чаще и больше, нарастать как бы.
4. См.п1
5. Итог. Под этим давлением срыв.
.
Вот всегда удивляют такие «мудрецы» : камнями закидывают по неверности, а так, можно и другим обойтись , что на букву г. Канна никогда не опускается до тупого оскорбления, чем и бесит гордецов. А Богдан - молодец! У него и возраст небольшой и счётчик не страшный, но у него хорошая душа! Богдан , умей не вступать в бессмысленные прения. Учись. )))Канна,ты оч злая и жестокая.Всегда и везде.Может это и хорошо.Для тебя и меня.Нооо..ты не хороша
Знаю.как щас камни в меня полетят(ты кошка в лукошке) прям она,даже ещё безапеляционней
Что это все рады? Я ни когда не испытывал к нему дружеских чувств, искренне расстроен.Называется хозяин ушел, а гости с друзьями остались. Стилло тут конечно многих обидел, манерой поведения, он блогер у него нет задачи никого оскорбить, ему важна публичность. Практически все рады, что человек споткнулся, причем искренне, но ведь ни кто и не заставляет выражать соболезнования, но пинать оступившегося, самоутверждаться, себя не уважать, просто есть другое сильнее нас и не оставит это безнаказанно.
Я знаю одно, нельзя дергать дьявола за усы, не нужно орать во весь рост, смотрите я бросил пить, я молодец, а кто пьет тот чмо.
Долгий заплыв был?
Что он и делает. По моему, он искренне , для себя хотел понять.Всё, что мы пишем на этом форуме, мы пишем и себе тоже..
А примет ТС твой комментарий, или КАК он на него отреагирует - не должно задевать тебя. Ты поддерживать решил для чего? Что бы почувствовать важность своих слов что ли?
Помог? Попытался? Иди дальше..
Я тоже, будучи уж совсем совсем новичком, что то усердно пыталась доказывать. Это выглядело, как воспитывать. Даже зачем то личные факты из жизни приводила, красноречиво так чтобы выглядело...
Твоя помощь обязательно отзовётся. В тебе. В ком - то, кто прочтёт твои слова. Или в ТС ( когда нибудь). Но настаивать на этом - не нужно.
говорит 3 дня, пропито 5т. вроде сходится.Долгий заплыв был?
Практически не значит все.Что это все рады? Я ни когда не испытывал к нему дружеских чувств, искренне расстроен.
,кроме дб. бл.Канна никогда не опускается до тупого оскорбления, чем и бесит гордецов.
Ну лайтово отделался, если так.говорит 3 дня, пропито 5т. вроде сходится.
отделался ли? он же кв продал. у него сейчас много денег. детей у него нет, мама умерла, он не работает, здоровье подправил. нет у него сильных сдерживающих факторов. акцентуация характера сам видишь какая неудачнаяНу лайтово отделался, если так.