ах, ты овца в волчьей шкуреС созовским запросом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах, ты овца в волчьей шкуреС созовским запросом
Я прочитала тоже. Нефига душе шляццо где непонятно, вообще-то, могут навалять)))А ты разве нет? Если человек на оскорбления не отвечает, значит добро в нем есть. Про душу соглашусь, когда писал думал, самому эта фраза не понравилась. )
Нормальному, человеку тратить на нас свое драгоценное время?????? Да и в жизни как бывает, сегодня ты не алкаш, а завтра....Ой, рассмешили!!!! ))))) ошибаетесь. ))) но за весь свой век скажу, есть у каждого выбор совершить, или нет. Когда чётко понимаешь за чем и почему, приходит уверенность. Это не самоуверенность. Не пить, мне проще простого, я не алкоголик. Так что для меня это даже искушением не является. ) Вам сложней, понимаю.
У всех же разная жизнь, обстоятельства.У меня иначе. Искушение есть поступить как я поступала когда употребляла, нечестность, короче, к самой себе. А синька не искушение.
Не, у каждого своё. Сейчас уж точно не стану. Так то я никогда не скрывал свою ориентацию. ))) в созо разделе, там в основном женщины. А у вас видишь проблемы воочию. Для понимания и себя и действий своего алкоголика, мне более понятно. Так что трачу своё время на себя в основном.Нормальному, человеку тратить на нас свое драгоценное время?????? Да и в жизни как бывает, сегодня ты не алкаш, а завтра....
Я вот честно не понимаю тебя то ли ты тролишь так, либо совсем не понимаешь моменты, как тебе объяснить ну не все тебе подвластно в этой жизни, ну не сможешь ты отредактировать , искушение от сатаны и не подвластно тебе это отмести и игнорировать, ну не все сильна ты, если ты действительно серьезно или прикалываешься так.Когда человек воспринимает искушение как достаточную причину проявить свою слабость, тогда да - он слаб. Становится слаб.
Если же искушение отмести совсем, убрать его из своих страхов и ценностей, то увидишь его иллюзорность.
Не, навалять , не наваляет, слюной побрызжут, какашками покидают это могут. ))) Это уж его выбор где пошляться. )))Я прочитала тоже. Нефига душе шляццо где непонятно, вообще-то, могут навалять)))
На мой взгляд, ты тут заблуждаешься и очень серьезно. Вот именно, что можешь и даже обязан.Я вот честно не понимаю тебя то ли ты тролишь так, либо совсем не понимаешь моменты, как тебе объяснить ну не все тебе подвластно в этой жизни, ну не сможешь ты отредактировать , искушение от сатаны и не подвластно тебе это отмести и игнорировать, ну не все сильна ты, если ты действительно серьезно или прикалываешься так.
Так будет грязная душа, оплёванная. А ты прав, надо уважать чужой выбор)))Не, навалять , не наваляет, слюной побрызжут, какашками покидают это могут. ))) Это уж его выбор где пошляться. )))
А ты, что серьёзно не понимаешь? Человек тебе написал - хожу в храм , исповедуюсь, Причащаюсь- это все работа над собой. Она не всем понятна и применима, так это не проблема Канны. Нет тут никакого стеба.Я вот честно не понимаю тебя то ли ты тролишь так, либо совсем не понимаешь моменты, как тебе объяснить ну не все тебе подвластно в этой жизни, ну не сможешь ты отредактировать , искушение от сатаны и не подвластно тебе это отмести и игнорировать, ну не все сильна ты, если ты действительно серьезно или прикалываешься так.
Пусто внутри и поэтому полон стакан(цы).У всех же разная жизнь, обстоятельства.
Стил прав в одном насчет меня, что не могла бросить пить 4 года.
Меня начало поглощать отчаяние.
Мне только Церковь помогла и люди: священники, прихожане Если переступлю через это теперь, то погибну.
Я верю в Бога, просто мне этого не нужно делать, для того, чтобы не пить)Искушения можно отмести или уменьшить через деятельное покаяние и обеты.
Как то пох, не думал про это..Расскажи Роман, как оно вновь получать поздравления?
С забором тебя лысый, хорошо идешь
Пох не пох, а впереди и птички и стульчики))))Как то пох
Как то пох, не думал про это..
Не получаю и не поздравляю.
///
Нажал шоб закрыли тему, от греха..Пох не пох, а впереди и птички и стульчики))))
А уж титьки это даже интереснее топоров!!!
Превосходно, понимаете ли, товарищ модератор!Хорошая вещь. Всегда мне нравилась.
Сам то как?