Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты разве нет? Если человек на оскорбления не отвечает, значит добро в нем есть. Про душу соглашусь, когда писал думал, самому эта фраза не понравилась. )
Я прочитала тоже. Нефига душе шляццо где непонятно, вообще-то, могут навалять)))

Ой, рассмешили!!!! ))))) ошибаетесь. ))) но за весь свой век скажу, есть у каждого выбор совершить, или нет. Когда чётко понимаешь за чем и почему, приходит уверенность. Это не самоуверенность. Не пить, мне проще простого, я не алкоголик. Так что для меня это даже искушением не является. ) Вам сложней, понимаю.
Нормальному, человеку тратить на нас свое драгоценное время?????? Да и в жизни как бывает, сегодня ты не алкаш, а завтра....

У меня иначе. Искушение есть поступить как я поступала когда употребляла, нечестность, короче, к самой себе. А синька не искушение.
У всех же разная жизнь, обстоятельства.
Стил прав в одном насчет меня, что не могла бросить пить 4 года.
Меня начало поглощать отчаяние.
Мне только Церковь помогла и люди: священники, прихожане Если переступлю через это теперь, то погибну.

Нормальному, человеку тратить на нас свое драгоценное время?????? Да и в жизни как бывает, сегодня ты не алкаш, а завтра....
Не, у каждого своё. Сейчас уж точно не стану. Так то я никогда не скрывал свою ориентацию. ))) в созо разделе, там в основном женщины. А у вас видишь проблемы воочию. Для понимания и себя и действий своего алкоголика, мне более понятно. Так что трачу своё время на себя в основном.

Когда человек воспринимает искушение как достаточную причину проявить свою слабость, тогда да - он слаб. Становится слаб.
Если же искушение отмести совсем, убрать его из своих страхов и ценностей, то увидишь его иллюзорность.
Я вот честно не понимаю тебя то ли ты тролишь так, либо совсем не понимаешь моменты, как тебе объяснить ну не все тебе подвластно в этой жизни, ну не сможешь ты отредактировать , искушение от сатаны и не подвластно тебе это отмести и игнорировать, ну не все сильна ты, если ты действительно серьезно или прикалываешься так.

Я прочитала тоже. Нефига душе шляццо где непонятно, вообще-то, могут навалять)))
Не, навалять , не наваляет, слюной побрызжут, какашками покидают это могут. ))) Это уж его выбор где пошляться. )))

Трезвость для алкоголика должна стать настоящей ценностью в жизни.
Только так можно не пить всю остальную жизнь.
Я вот честно не понимаю тебя то ли ты тролишь так, либо совсем не понимаешь моменты, как тебе объяснить ну не все тебе подвластно в этой жизни, ну не сможешь ты отредактировать , искушение от сатаны и не подвластно тебе это отмести и игнорировать, ну не все сильна ты, если ты действительно серьезно или прикалываешься так.
На мой взгляд, ты тут заблуждаешься и очень серьезно. Вот именно, что можешь и даже обязан.

Не, навалять , не наваляет, слюной побрызжут, какашками покидают это могут. ))) Это уж его выбор где пошляться. )))
Так будет грязная душа, оплёванная. А ты прав, надо уважать чужой выбор)))

А ты, что серьёзно не понимаешь? Человек тебе написал - хожу в храм , исповедуюсь, Причащаюсь- это все работа над собой. Она не всем понятна и применима, так это не проблема Канны. Нет тут никакого стеба.

Поясню. Просто стараюсь учитывать, что брльшиство не православные. Но забываю часто.
Искушения можно отмести или уменьшить через деятельное покаяние и обеты.
Это кажется не очень правдоподобным, но на самом деле это правда. Обыкновенное чудо.

У всех же разная жизнь, обстоятельства.
Стил прав в одном насчет меня, что не могла бросить пить 4 года.
Меня начало поглощать отчаяние.
Мне только Церковь помогла и люди: священники, прихожане Если переступлю через это теперь, то погибну.
Пусто внутри и поэтому полон стакан(цы).
У всех все одинаково.

Как то пох

Как то пох, не думал про это.. :-D
Не получаю и не поздравляю.
///
Пох не пох, а впереди и птички и стульчики))))
А уж титьки это даже интереснее топоров!!!

• .
Реакции: mks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу