Да нормально всё, не парься))))) Не так много и бухал) забей, главное остановиться, а пи@дец как сложноПривет, ну плановое ТО, чо там печенюшка
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально всё, не парься))))) Не так много и бухал) забей, главное остановиться, а пи@дец как сложноПривет, ну плановое ТО, чо там печенюшка
///
Да понятно что нормально, но это как раз для Остановиться.Да нормально всё, не парься))))) Не так много и бухал) забей, главное остановиться, а пи@дец как сложно
думаешь поможет?)))Да понятно что нормально, но это как раз для Остановиться.
///
С удовольствием все нормально, но вредно все это и дорого.Главное, что бы в удовольствие. )
Хз, должно, посмотрим..думаешь поможет?)))
Давай, удачи) Завязывай, ну её на х@й) зло этоХз, должно, посмотрим..
///
А три дня назад как думал?... ну её на х@й) зло это
Да жить вообще вредно, а так да дорого. ) Но можно включить эконом режим.С удовольствием все нормально, но вредно все это и дорого.
///
Хорошо, а ты то что? С 15года тусуешь, какие были паузы? Сколько тебе лет?Давай, удачи) Завязывай, ну её на х@й) зло это
Говно пить? Не, не мой профиль)))Да жить вообще вредно, а так да дорого. ) Но можно включить эконом режим.
Вчера Блеск сказал что ты пять лет не пил, было дело?А три дня назад как думал?
Ну зачем, можно настойки самому целебные и вкусные всякие делать. Заведешь потом второй канал.Говно пить? Не, не мой профиль)))
///
Ну да, 5.5Вчера Блеск сказал что ты пять лет не пил, было дело?
///
Не, СпасибоНу зачем, можно настойки самому целебные и вкусные всякие делать. Заведешь потом второй канал.
Кгутан, буду на тебя ровняться.Ну да, 5.5
два года с чем то сухой) а далее как га@но в проруби), с небольшими перерывами, 37 сейчасХорошо, а ты то что? С 15года тусуешь, какие были паузы? Сколько тебе лет?
///
всегда так думал)))))А три дня назад как думал?
А три дня назад что употреблял?всегда так думал)))))
я пивной) пивасик))))А три дня назад что употреблял?