Нормально, лет не много, опыт трезвости есть.два года с чем то сухой) а далее как га@но в проруби), с небольшими перерывами, 37 сейчас
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, лет не много, опыт трезвости есть.два года с чем то сухой) а далее как га@но в проруби), с небольшими перерывами, 37 сейчас
Один пивас скучно, с водярой и пожрать..я пивной) пивасик))))
Рома, какой это на хер опыт, до сих пор болтаюсь)Нормально, лет не много, опыт трезвости есть.
///
я сразу же сдохну)))) я если просто пью водку, три дня встать не могу))))) Раньше после корпоративов все знали что меня пару тройку дней не будет, ни у кого это не вызывало удивления, это была норма))))Один пивас скучно, с водярой и пожрать..
///
Значит допивайся, хз как бросить недопившись, без понятия.Рома, какой это на хер опыт, до сих пор болтаюсь)
а чО за них ссать то? у нас алкашей мне кажется всё не убиваемое, малость просохнешь и снова можно в бой))))Значит допивайся, х5 как бросить недопившись, без понятия.
Я вот ещё за кишки свои ссу, а кому то пох.
///
Вот у меня несколько дней щас, 3л пива, вотки 250-500, много жру, валяюсь сморю киношки, до 14-00 не пью и ночью тоже.я сразу же сдохну)))) я если просто пью водку, три дня встать не могу))))) Раньше после корпоративов все знали что меня пару тройку дней не будет, ни у кого это не вызывало удивления, это была норма))))
Всегда на сухую, никаких капельниц и колёс.Припоминаю прошлый год. Бухал с мая по середину июля.
И с капельницей выходил и на корвалола и на понижении.
И в итоге на сухую.
Если знаешь, что все пропился, выходи.
Если нет, дальше сам думай.
Значит всё отлично, если с утра не пьёшь, тем более не чего по больницам бегать) Я уже все что мог пересмотрел, даже не знаю за что взяться)))) что смотришь?Вот у меня несколько дней щас, 3л пива, вотки 250-500, много жру, валяюсь сморю киношки, до 14-00 не пью и ночью тоже.
Утро слегка негативное, поел каши, кофе - и уже опять все хорошо)))
///
Панкреатит есть, гепатоз, ну и фиброз, вагины нормально получено, далее пить - все ухудшить.а чО за них ссать то? у нас алкашей мне кажется всё не убиваемое, малость просохнешь и снова можно в бой))))
Не, запойного бреда боюсь и боли адовой.Значит всё отлично, если с утра не пьёшь, тем более не чего по больницам бегать) Я уже все что мог пересмотрел, даже не знаю за что взяться)))) что смотришь?
Ну если помнишь чем занимаешься, то нормально ещё.Всегда на сухую, никаких капельниц и колёс.
Флян стоит 0,75 вылить не смогу, вот на два дня работы*
///
Говно пить? Не, не мой профиль)))
///
Ну да, 5.5![]()
Канешно вся, просто есть откровенный яд.вся синька - говно.
не ручаюсь за точность перевода, но ты сам не так давно так говорил)
Да нет, не жалею.столько лет жизни коту под хвост)
Медаль 5.5 она есть, тебе ее в гроб на подушечке и положуть.Да нет, не жалею.![]()