Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я над ним не смеюсь на самом деле. Но и не печалюсь.
В людях много разного, вроде все всё знают и ...вот опять.
Единственное, что спасет от срывов, это твердость и благодарность, даже некое благородное отношение к своей жизни, к своей душе. Поднялся - умей и держаться!! Тогда ты умён на самом деле.

От срывов спасет лишь постоянная работа над собой. Даже три года мало, чтобы переломать сознание. Человеку нужно минимум семь лет, чтобы хотя-бы наполовину изменить свое мышление, не говоря уж о полном изменении личности. Именно поэтому не стоит забывать о работе над собой. Важно не только идти в правильном направлении, а и не останавливаться.

Если он живёт в Украине, то торопиться не стоит. Продадут в любое время суток.
Все. Догнала. Опыт срача, так ок, лови подачу)))
Чо, дядько бухнул, споткнулся, так сказать, так и клюнуть можно?

Глуповато галдишь))
Вы чего все такие умные на человека набросились?
Ты можешь гарантировать что через некоторое время не сорвешься?
Поговорка на ваш счет есть-херня что у меня хата сгорела,плохо что у соседа цела.

От срывов спасет лишь постоянная работа над собой. Даже три года мало, чтобы переломать сознание. Человеку нужно минимум семь лет, чтобы хотя-бы наполовину изменить свое мышление, не говоря уж о полном изменении личности. Именно поэтому не стоит забывать о работе над собой. Важно не только идти в правильном направлении, а и не останавливаться.
ты в комсомоле часом не состоишь?

Вы чего все такие умные на человека набросились?
Ты можешь гарантировать что через некоторое время не сорвешься?
Поговорка на ваш счет есть-херня что у меня хата сгорела,плохо что у соседа цела.
Гарантий нет. Увы. Каждый день, как первый день, одна из задач, увы, пойти спать трезвым(
Значит, что-то пошло не так. Стилычу поддержка, конечно, жаль, но ниче, жить будешь, мозги, руки ноги на месте. Все хорошо :obnim1:

Позлорадствовать разумеется.

Чему злорадствовать то? Я пришел в эту тему с целью поддержки, но если ТС говорит о том, что ему хорошо с алкоголем, он не сожалеет о случившемся и хамит тем, кто собрался здесь с целью ему помочь, то каков смысл поддерживать человека,и если ему это не нужно?

Чему злорадствовать то? Я пришел в эту тему с целью поддержки, но если ТС говорит о том, что ему хорошо с алкоголем, он не сожалеет о случившемся и хамит тем, кто собрался здесь с целью ему помочь, то каков смысл поддерживать человека,и если ему это не нужно?

ты читать то умеешь, ась?
или свое чота придумал? :girl_in_dreams:

Хамством тебе дали понять, что ты тут не нужен. Так тяжело догнать?

Все. Догнала. Опыт срача, так ок, лови подачу)))
Чо, дядько бухнул, споткнулся, так сказать, так и клюнуть можно?

Если бы этот "дядько" не дерзил, то и разговор был бы совершенно другой.

собрался здесь с целью ему помочь
Ты сам то в это веришь?
Кто хотел помочь написали пару приветственных сообщений
А остальное это мерзота уже на несколько страниц, в которой и ты успешно участвуешь

Людям говорят "пошли вон", а они упорото наносят "помощь"

Если бы этот "дядько" не дерзил, то и разговор был бы совершенно другой.
Нет, Богдан, это выглядело, как коалиция. Ты написал, получил ответ и пошёл в сторону ответа про нотки сарказма писать. Имха

Хамством тебе дали понять, что ты тут не нужен. Так тяжело догнать?

Ты сам то в это веришь?
Кто хотел помочь написали пару приветственных сообщений
А остальное это мерзота уже на несколько страниц, в которой и ты успешно участвуешь

Людям говорят "пошли вон", а они упорото наносят "помощь"

Ну конечно. Лучше подставить жилетку, чтобы ему было о что вытереть пьяные сопли, слушать пьяный бред и активно поддерживать разговоры на "алкофилософскую" тематику, чтобы не выглядеть в глазах других пользователей бездушным подонком.

Гарантий нет. Увы. Каждый день, как первый день, одна из задач, увы, пойти спать трезвым(
Значит, что-то пошло не так. Стилычу поддержка, конечно, жаль, но ниче, жить будешь, мозги, руки ноги на месте. Все хорошо :obnim1:
Канне писа
Канне писал вообще-то))

Ну конечно. Лучше подставить жилетку, чтобы ему было о что вытереть пьяные сопли, слушать пьяный бред и активно поддерживать разговоры на "алкофилософскую" тематику, чтобы не выглядеть в глазах других пользователей бездушным подонком.
Здесь не было пьяных соплей, а вот когда они будут у тебя, а они будут(прогноз негативный), к тебе придут и плюнут. Плохо ты начинал тут, я помню твои самобичевалки в лицах, и продолжаешь в том же духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу