Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чепуха, иди уже смотреть телевизор.Бог с тобой, я злорадствую.
Ну ты даёшь, весь день формулировал.подумаешь, пять штук пропил
Привет, удивительно, но кайф, вчера день третий отходника был хмурым, первая ночь стремная, снилось что поехала крыша, жуткая фигня..привет, как здоровье?
Я не смотрю айдиот бокс. Где хочу, там и пишу, ты ведь всегда придерживался такой концепцииЧепуха, иди уже смотреть телевизор.
///
что за радостное событие? квартиру, наконец, продал?
Неравнодушная ты к Стило.Я не смотрю айдиот бокс. Где хочу, там и пишу, ты ведь всегда придерживался такой концепции![]()
Если мне не изменяет память, то у тебя был уже внушительный срок трезвости? Что тебя заставило вернуться к рюмке?
Т.е, пока еще алкогольному кайфу имеет место быть в твоей жизни, если считаешь такую перезагрузку полезной для организма в целом.чувствую себя прекрасно, организм получил взбучку, это даже полезно))
Хз, все относительно, 2.9 года, несколько дней и часов..
Что заставило? Ничего, выпил по собственной Воле!
///
Неравнодушная ты к Стило.![]()
Мне можно, я, по местным меркам, злобный абстиг )Злобная незнакомка.
///
..
Т.е, пока еще алкогольному кайфу имеет место быть в твоей жизни, если считаешь такую перезагрузку полезной для организма в целом.
Или времени прошло мало, или желания - мотивации не было. Сам разберешься.
Сосед пьет - олкаш. Женился поздно, и жена замечательная и ребенка родила, и..недавно ездил в монастырь. И все равно периодически запои. Тяжелый выход. Таблетки. Заработал солидный диагноз - панкреонекроз. ( пил на панкреатит)
Понимаю, что пишу в пустоту. Тебе это сейчас, к твоему кайфу - лишнее.
Я была готова жить безо всякого кайфа, и тяга для меня была так мелка на фоне алкогольных отходняков, позора, уничтожения себя. Поэтому прочтя про "полезность" не могла пройти мимо.
В чем полезность этилового спирта. Ни в чем. Тебе нужен был алкогольный кайф и ты, рискуя здоровьем, его получил.
Как далее будет-сложится. Прогнозы строить рано. Тебе решать.