Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какай то ребята Бонус, это про быстрый выход, тело что ли благодарит.:old:
Но ясно же что так не будет, все быстренько убьётся. (Если пить)
Но повторяю, кайфа ноль, потери, местами позор.:door:
///

Если мне не изменяет память, то у тебя был уже внушительный срок трезвости? Что тебя заставило вернуться к рюмке?

Если мне не изменяет память, то у тебя был уже внушительный срок трезвости? Что тебя заставило вернуться к рюмке?

Хз, все относительно, 2.9 года, несколько дней и часов..
Что заставило? Ничего, выпил по собственной Воле! :O_v:
///

..
чувствую себя прекрасно, организм получил взбучку, это даже полезно))
Т.е, пока еще алкогольному кайфу имеет место быть в твоей жизни, если считаешь такую перезагрузку полезной для организма в целом.

Или времени прошло мало, или желания - мотивации не было. Сам разберешься.

Сосед пьет - олкаш. Женился поздно, и жена замечательная и ребенка родила, и..недавно ездил в монастырь. И все равно периодически запои. Тяжелый выход. Таблетки. Заработал солидный диагноз - панкреонекроз. ( пил на панкреатит)
Понимаю, что пишу в пустоту. Тебе это сейчас, к твоему кайфу - лишнее.

Я была готова жить безо всякого кайфа, и тяга для меня была так мелка на фоне алкогольных отходняков, позора, уничтожения себя. Поэтому прочтя про "полезность" не могла пройти мимо.
В чем полезность этилового спирта. Ни в чем. Тебе нужен был алкогольный кайф и ты, рискуя здоровьем, его получил.
Как далее будет-сложится. Прогнозы строить рано. Тебе решать.

Хз, все относительно, 2.9 года, несколько дней и часов..
Что заставило? Ничего, выпил по собственной Воле! :O_v:
///

И какие чувства тебя переполняли после первой рюмки за такой период времени?
П.С. извини за блиц-опрос, просто интересно узнать что толкает людей на срыв после такого срока.

Неравнодушная ты к Стило. :LOL:
Злобная незнакомка. :JOKINGLY:
///
Мне можно, я, по местным меркам, злобный абстиг )
Стило, ты ведь и сам о себе всё знаешь: пропил мозги и достоинство. Сколько ни сушись, ничего в твоей жизни и личности не изменится. А так, да, лови поддержку, медчайлимон, ты умничка :-D

..

Т.е, пока еще алкогольному кайфу имеет место быть в твоей жизни, если считаешь такую перезагрузку полезной для организма в целом.

Или времени прошло мало, или желания - мотивации не было. Сам разберешься.

Сосед пьет - олкаш. Женился поздно, и жена замечательная и ребенка родила, и..недавно ездил в монастырь. И все равно периодически запои. Тяжелый выход. Таблетки. Заработал солидный диагноз - панкреонекроз. ( пил на панкреатит)
Понимаю, что пишу в пустоту. Тебе это сейчас, к твоему кайфу - лишнее.

Я была готова жить безо всякого кайфа, и тяга для меня была так мелка на фоне алкогольных отходняков, позора, уничтожения себя. Поэтому прочтя про "полезность" не могла пройти мимо.
В чем полезность этилового спирта. Ни в чем. Тебе нужен был алкогольный кайф и ты, рискуя здоровьем, его получил.
Как далее будет-сложится. Прогнозы строить рано. Тебе решать.

Слепой с глухим..я иронизирую, щас кайф, отлично себя чувствую, пить не понравилось вообще, пишу раз седьмой.
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу