Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тема появилась, но поздновато правда. )))
Эстетика употребления алкоголя как проблема алкоголика с тонкой душевной организацией. Или рюмашечка под хрустящий огурчик ... :-D
Я ходил по улице с куем стаканом пива в руке, по улице Карл, это это достаточно эстетично?:YES:
///

Спонтанный срыв не очень, прикольно когда подготовленный, с чувством, толком, расстановкой. С кулинарными изысками. )))) С цыганами. )))
Ну хз, знаешь, я не сильно по этому переживаю.:DONT_KNOW:
///

Самое напряжное - это когда второй раз начинаешь, после длительного срока отказа от алкоголя. ) Когда срок длительный, ужерживает, типа я столько не бухал. А когда маленький, то есть соблазны. )

Самое напряжное - это когда второй раз начинаешь, после длительного срока отказа от алкоголя. ) Когда срок длительный, ужерживает, типа я столько не бухал. А когда маленький, то есть соблазны. )
Это наверное личное, типа частное..у меня щас чувство - что я не пил вообще, и только вы мне про это напоминаете. :YES:
А кули счетчик, мой трезвый срок 2.9 никто у меня не отнимет, буду плюсовать к новому, исключительно для себя.
///

Да понятно, просто можно было красиво оттянуться. )))
Красиво? Жрать это дерьмо? Я не секу наверное в культуре*:JOKINGLY:
Мне хотелось жрать как скоту, за все те мои соблазны, базары, лохов, чмошников и ку раздел...
Услышь меня еще раз, мне не понравилось, вообще!!!
///

Здаров!

Быстро ты выскочил
Шалом, да, это блестящая операция, я тока раз обосрался, а щас как после спортивной тренировки.
Видать шкура очухалась, сколько лелеял, шоб нагнуть, это мое - строить шоб разрушить.
///

Я когда сорвался, дня три не лезло вообще, потом норм пошло. ))))
Мне шикарно, упивался, жрал сраную колбасу, соленую рыбу, ходил в бургер кинг..из рациона исключительно дерьмо и бухло. :CRAZY:
///

Из потерь, пропил 5000р, свежий телефон расколол, ..щитаю фартом. :JOKINGLY:
///
Всё в пределах нормы. ))) Ладно хоть не в Сочи где нибудь очутился, в пиджаке с зеленым отливом. ))))

Всё в пределах нормы. ))) Ладно хоть не в Сочи где нибудь очутился, в пиджаке с зеленым отливом. ))))
К дяде ток скатался, тут, не далеко, три года не ездил, и не собирался, а то поехал, как же, соскучился*)))
///

К дяде ток скатался, тут, не далеко, три года не ездил, и не собирался, а то поехал, как же, соскучился*)))
///
Родственников навещать тоже нужно. Может и я скатаюсь к кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу